![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да я у него спросила, какой подарок он хочет: лосьон после бритья Армани, необычный подарок или нужный подарок (жесткий диск внешний). Он меня начал пытать по поводу необычного подарка и сразу заявил, что с парашютом прыгать не будет, потому что боится. Я ответила, что это не прыжок с парашютом... вообщем он думал-думал, гадал-гадал и угадал. И сказал, что летать в аэродинамической трубе он тоже боится...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
огооо вы гуляки)))) красотищееее Сашуль!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас хорошо, Реник хулиганит. Ходим на занятия, сначала как то побаивался сейчас увести не могу домой ![]() Ну терпения у нас нет, если у кого то не получается подходит и показывает перед этим смачно так цикает ![]() У вас как дела? как Павлушка? Видела ваши поделки - клевые такие))) Ксюшка чем радует? Цитата:
а я еще не думала что буду делать (дарить) на НГ... а только "ЗА" встречу...если не против будете меня в свою компанию принять))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринусь, у нас Пашун приболел немного - сопли и кашель реееееедкий такой. Но в сад все равно сходили (они там все с такими симптомами, так что надеюсь хуже уже не будет). В сад ходит с удовольствием
![]() Ксю учится, бывает с удовольствием, бывает не очень. Поведение вот у нас страдает ![]() ![]() Разговоры у нас как и прежде - я много уже понимаю - мы с ним разговариваем, но если кто со стороны его слушает - не поймет 100%. Слова коверкает со страшной силой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, молодец ты, смекалистая на подарки. А я подарок на НГ мужу дарить не буду. Мы вообще друг другу дарим только если надо что-то купить - типа приурочиваем к празднику.
Рин, коненчно не против чтобы всем встретиться. Чем больше народу тем веселее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марин, молодец ты, смекалистая на подарки. А я подарок на НГ мужу дарить не буду. Мы вообще друг другу дарим только если надо что-то купить - типа приурочиваем к празднику.
Рин, коненчно не против чтобы всем встретиться. Чем больше народу тем веселее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань я про Киру прям в шоке нахожусь как она скачивает игрушки.... А если сайты , с которых она скачивает, из списка удалить? Она же не сможет набрать адрес страницы. и даже в поисковике не сможет набрать "скачать игру"..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приезжай)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень какие же классные поделки у Паши в саду
![]() У нас только из пластилина кругляши да палочки лепят. Второй день забираю Дашку из сада по 20 минут ![]() Кстати она такая усидчивая в садике, прям потрясающе!!!!!! КОгда прихожу за Дашкой все детки в группе сидят за столом..... кто-то повторяет стишки за воспитателем. Но все поголовно сидят и слушают!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Стася молодец и Саша тоже, такую красоту сделала
![]() Ленчик, спасибо )))) А вы не хотите встретиться до НГ, а то мы уезжаем в Воронеж 31, вернемся числа 5-6, но там приезжает в гости мужнина сестра и надо её развлекать ((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! а у нас вчера корпоратиффка была, сегодня головка бобо))), в боулинг наигрались))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да-да, я в воскресенье могу! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, единственное я 30 не могу, остальные дни будем рады)))
На счет понимания наших детей другими людьми. Я офигела просто. Жена моего брата Стаську понимает без всякого перевода ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Бабулям приходится переводить, изредка Илюхе, а вот Вике нет))) Прям могу Стаське трубку дать, а сама посуду, допустим, мыть)))) Щас меня Стаська поразила. Сидим пьем я чай, она сок. И тут она начинает: Стася чай не любит, поэтому (это вместо потому что у нее) гоятий. Люблю соооооок, молёчкоооооо, водиииииичку)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |