![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А шевелюшки уже есть у кого-нибудь? Особенно интересно у кого первая беременность. Я вот все жду-не дождусь! Вечерами ложусь на спину, кладу руки на живот и уговариваю малыша пнуть меня! А муж так вообще с 6 недели пытается чёт услышать, я говорю "рано", а он "тихо, может на мой голос отзовется, я ж паааааапа"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я этот сериал 9 месяцев раза 3 уже посмотрела))) такой милый он) сейчас ехала в автобусе рядом с беременяшкой. так у нее такой пузик небольшой. я бы недель 20-25 дала. а ей оказывается через неделю рожать))) так что не переживайте за пузики. какие должны быть такие и вырастут) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насчет животика – потом стонать будем, что большой ![]() Ближе к июлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сериал скачаю, буду тож смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в контакте все серии загружены. только там звук тихий через наушники только нормально слышно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет новеньким
![]() Окулиста я прошла, остался ЛОР, который сейчас на больничном. Уф, еще сейчас буду 2 месяца собираться, чтоб его пройти)))) Неужели сегодня пятница и я завтра буду спать до посинения?)))) В 17.00 выезжать за мужей в аэропорт, не проспать бы))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, на 3 месяца, офигеть можно!! У меня когда муж 2 месяца в больнице лежал, я к нему каждый день ездила, но настолько привыкла спать одна, что не могла еще пару недель привыкнуть к мужу в постели))) В плане именно засыпать и спать, а не остального))) Сейчас вот уехал на 3 дня в среду, а я уже извелась вся - и сплю плохо, и скучно, и голодная, т.к. для себя лень готовить... Эх...
|
![]() |