![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уже всю голову сломали(( Можно к мужу уехать в Харьков, но там пока с работой нет вариантов.. Мама моя ходила все грозилась, что уедет туда откуда родом, там у нее друзей куча, и родственников, и мать ее там (моя бабушка), и на ее пенсию можно там оч хорошо жить. Я говорю, если ты серьезно, то мы там тебе можем квартиру купить отделбную и едь.. Так она сразу, типа только этого и ждете, хотите спровадить.. Короче оч тяжелый человек(( Зачем тогда разговор заводить, не понимаю.. Неужели она не понимает, что семья должна жить отдельно.. Может попозже будем квартиру снимать, так она тоже обижается, типа вам плохо со мной, я плохая и т.д. маразм уже.. Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И
Цитата:
Мама боится одна остаться. У моей тоже характер тяжелый более того точно такая же манера сказать что то или предложить а если это поддержу то перевернет обидется и я еще крайней окажусь. И мы наверняка такими будем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ей 58, я ее конечно понимаю, и страхи ее и переживания.. но я же тоже не могу возле ее юбки сидеть постояно.. вообщем думаю должно скоро разрулиться.. Можно ипотеку взять, но муж не хочет - говорит лучше я снимать буду чем влезу в ипотеку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули мои
![]() у меня тоже Сонечка и не думает ни садиться,ни ползать,ни на коленки становиться. И зубов у нас нет ![]() про пинки- мн тоже они чудятся !!!!!!!! сначала я думала Б, потом думала кишечник... и в итоге остановилась на мысли,что крыша моя ту-ту...поехала ![]() купила коврик-пазл вчера в детском мире, а он какой-то маааленький оказался, надо еще парочку таких прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойййй хочу-хочу
![]() Цитата:
![]() и я ! и я ! и я люблю ! хыыыыыы и тут я скажу : и я ! и я ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, про количество я не просто так спросила! давайте у меня соберемся, в кафе не уютно,да и кормить деток неудобно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я уже на чемоданах, диктуй адрес)))))))))))))))
а вообще я за любое решение девочки, которые из москвы, ну вы чего? Понятное дело что все живут на разных ее концах, но некоторые то вообще с областей поедут и ничего... |
![]() |