Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 15:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блинчики я люблю.мммм.со сгушенкой)))
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А вы с родителями живете,я почему то думала отдельно а у вас сколько комнат?
мы с моей мамой живем, в четвером в двухкомнатной.. в одной мы втроем, в другой мама(
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ко мне мама приезжала в субботу, сделала мне сама уборку, потому что Софи требовала быть с мамой, пипец, мой маленький житель рук
везет тебе))
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 15:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц, до нг меньше недели, а у меня дома бардак, продукты не куплены и вообще ничего...
и главное, никакого желания..........

чета больше никто новогодими подарками не хвалится, еще мало кому пришли чтоли или все решили под елкой 1го открыть?
спелый персик вне форума  
Old 26.12.2011, 15:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы с моей мамой живем, в четвером в двухкомнатной.. в одной мы втроем, в другой мама(

везет тебе))
Да,вместе жить тяжело.. А вариантов отдельно жить нет?
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
А что это такое?
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
И как же эта вкуснятина называется и из чего?
хахаха наготовила даже не понятно что
Софьюшка вне форума  
Old 26.12.2011, 15:26
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик ава класс!
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
олесь мы не сидим ровно на попе
только под наклоном-облокатившись на ручку
все у егорки отлично- все природой продумано и они все шатаются
если сам садится так-то пусть посидит
Просто мы с сестрой в 5,5 мес сидели уверено, в 6,5 я сама вставала и стояла уже. И на колени мы не встаем. Хотя я не ползала, сразу пошла. Но все равно когда наши ровесники уже начали а мы нет..я начинаю кипиш и панику.

Насчет ложных "пинков" у меня уже месяца 1,5-2 такое. Те же ощущения что и с Егором было, и точно не кишечник и не Б. Фиг знает что это
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2011, 15:35
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ппц, до нг меньше недели, а у меня дома бардак, продукты не куплены и вообще ничего...

чета больше никто новогодими подарками не хвалится, еще мало кому пришли чтоли или все решили под елкой 1го открыть?
тоже самое
Цитата:
Да,вместе жить тяжело.. А вариантов отдельно жить нет?
уже всю голову сломали(( Можно к мужу уехать в Харьков, но там пока с работой нет вариантов.. Мама моя ходила все грозилась, что уедет туда откуда родом, там у нее друзей куча, и родственников, и мать ее там (моя бабушка), и на ее пенсию можно там оч хорошо жить. Я говорю, если ты серьезно, то мы там тебе можем квартиру купить отделбную и едь.. Так она сразу, типа только этого и ждете, хотите спровадить.. Короче оч тяжелый человек(( Зачем тогда разговор заводить, не понимаю.. Неужели она не понимает, что семья должна жить отдельно.. Может попозже будем квартиру снимать, так она тоже обижается, типа вам плохо со мной, я плохая и т.д. маразм уже..
Цитата:
Пончик ава класс!
Спасибо
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 15:39
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,угощайтесь!вкуууснаааа!
ммм... вкусняшные))
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 15:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

И
Цитата:
тоже самое

уже всю голову сломали(( Можно к мужу уехать в Харьков, но там пока с работой нет вариантов.. Мама моя ходила все грозилась, что уедет туда откуда родом, там у нее друзей куча, и родственников, и мать ее там (моя бабушка), и на ее пенсию можно там оч хорошо жить. Я говорю, если ты серьезно, то мы там тебе можем квартиру купить отделбную и едь.. Так она сразу, типа только этого и ждете, хотите спровадить.. Короче оч тяжелый человек(( Зачем тогда разговор заводить, не понимаю.. Неужели она не понимает, что семья должна жить отдельно.. Может попозже будем квартиру снимать, так она тоже обижается, типа вам плохо со мной, я плохая и т.д. маразм уже..

Спасибо

Мама боится одна остаться. У моей тоже характер тяжелый более того точно такая же манера сказать что то или предложить а если это поддержу то перевернет обидется и я еще крайней окажусь. И мы наверняка такими будем
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2011, 15:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тоже самое

Спасибо
А сколько маме лет? У нас своя отдельная квартира,но мама сразу говорит если бы не было,я бы вам лучше снимала, чем жить вместе
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:47
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
И

Мама боится одна остаться. У моей тоже характер тяжелый более того точно такая же манера сказать что то или предложить а если это поддержу то перевернет обидется и я еще крайней окажусь. И мы наверняка такими будем
боится, и сама себя к этому приближает.. я не такой человек, в пустоту не ляпаю, тем более о таких вещах
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 15:52
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько маме лет? У нас своя отдельная квартира,но мама сразу говорит если бы не было,я бы вам лучше снимала, чем жить вместе
ей 58, я ее конечно понимаю, и страхи ее и переживания.. но я же тоже не могу возле ее юбки сидеть постояно.. вообщем думаю должно скоро разрулиться.. Можно ипотеку взять, но муж не хочет - говорит лучше я снимать буду чем влезу в ипотеку
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 16:19
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули мои
у меня тоже Сонечка и не думает ни садиться,ни ползать,ни на коленки становиться. И зубов у нас нет
про пинки- мн тоже они чудятся !!!!!!!! сначала я думала Б, потом думала кишечник... и в итоге остановилась на мысли,что крыша моя ту-ту...поехала
купила коврик-пазл вчера в детском мире, а он какой-то маааленький оказался, надо еще парочку таких прикупить
Гербера вне форума  
Old 26.12.2011, 16:24
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,угощайтесь!вкуууснаааа!
ойййй хочу-хочу
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ко мне мама приезжала в субботу, сделала мне сама уборку, потому что Софи требовала быть с мамой, пипец, мой маленький житель рук
тоже хочу чтобы мама приехала и сделала мне уборку
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
блинчики я люблю.мммм.со сгушенкой)))
и я ! и я ! и я люблю !
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
хыыыыыы и тут я скажу : и я ! и я !
Гербера вне форума  
Old 26.12.2011, 16:25
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа они все какие-то мелкие, я сегодня 3 заказала)))))
спелый персик вне форума  
Old 26.12.2011, 16:28
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
иркис а чем перезаражаем???? ну с температурой же никто не придет
вы разве с сыночком никуда не ездиете?
я терплю но иногда нервы сдают- аж муж ночью проснулся первый раз за все время
Соплями

Девочки, про количество я не просто так спросила! давайте у меня соберемся, в кафе не уютно,да и кормить деток неудобно!
Иркис вне форума  
Old 26.12.2011, 16:33
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня пинки бывают))

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Лизик мне очень помог афлубин прям за день на ноги поставил!!! а обычно я болею долго(( выздоравливайте поскорее деточки... чтож вы все так болеете((
и я его пью и Алиске даю. я с ним быстрее выздоравливаю и для профилактики хорошо))
Alooonka вне форума  
Old 26.12.2011, 16:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Соплями

Девочки, про количество я не просто так спросила! давайте у меня соберемся, в кафе не уютно,да и кормить деток неудобно!
а когда? зимой мы точно не сможем
Софьюшка вне форума  
Old 26.12.2011, 16:34
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, я уже на чемоданах, диктуй адрес)))))))))))))))
а вообще я за любое решение
девочки, которые из москвы, ну вы чего? Понятное дело что все живут на разных ее концах, но некоторые то вообще с областей поедут и ничего...
спелый персик вне форума  
Закрытая тема