![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам места не хватает...я ему говорила кровать 160 см покупать,а он уперся 140 хватит. Димыч ночью висит на сисе постоянно,я его ессно кладу посредине,так он вошкается пол ночи,куда то ползет,может встать на ноги и стоять раскачиваться,вот наш папа и сбежал, не высыпается он...и не может спать на боку,только на спине,у него 2 грыжи. Он тут в субботу попробовал вернуться,так пол ночи не спал,для меня то уже состояние зомби норма,а он никак не привыкнет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то муж её решил спать на полу для большего размера дивана места нет у мя пупс с рождения в кроватке спит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сделала лазанью..я первый раз делала, в след раз больше бешамеля буду на нижний слой класть, потому что он сухой получился ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лазанья мням мням |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тесто сама делала? красота! у моей вечно ноги разьезжаются, и буксует вечно ![]() где покупали? |
|
![]() |