![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читать всё точно не осилю,щас пробегу одним глазом...)
хотите расскажу наши приключения? вообщем поехали мы в гости в субботу.к подружке нашей,она позвала ещё своего нового парня,их общего знакомого(её и парня) и наших общих знакомых 2 пары...ну всё было отлично,потом пары уехали домой,остались мы в 5ром..мой муж сидел набычимшись на всех,ему эти двое не понравились,ну люди не его круга(не строители)))всё это уже не то ![]() он : ПОШЛА ........ТВАРЬ.....Я С ТОБОЙ РАЗВОЖУСЬ СУКА.....И ДАЛЕЕ ИДЁТ ПИИИИИИИИ ![]() я вообще не поняла ничего пошла дальше с подругой и этими двумя есть и болтать..на утро муж не разговаривает,собрались домой едем..он мне грит: МЫ РАЗВОДИМСЯ(СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ),потому что если ты мне когда нибудь изменишь я этого не переживу, а ты вчера вела себя так ,как будто ищешь мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге вечером начал обнимать ,просить прощения и теперь он мне должен подвеску ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посидели мы хорошо так, но блин, не могу теперь ваще вечером есть, вот отвык желудок! Так тяжко, кочмар. Хотя съела мясо и картошки ложку. А, и конфету )))
Кстати, раннее пробуждение сработало ТТТТТ. Уснул в 22.30! Хотя днем аж 2.45 проспал на воздухе! завтра тоже подъем будет в 8.30 примерно Свет, после прогулки вообще хорошо! и день нормуль почти, думаю не разболеюсь! а про оценки...мне кажется, если их не тыркать и не проверять все- так и будут на тройках сидеть ![]() ![]() ![]() Светик, Алешка красавец ![]() ![]() ![]() с бабушкой жесть, конечно...ну и характер ![]() Нат, Саша видно, что влюбилась в коляску ![]() Ир, дак ты сама у нее попроси направление! у вас же уже который раз сыпь...причину бы узнать надо, мне кажется ![]() упс, захныкал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! Я вернулась )))))) Перечитать даже не возьмусь, вы ж наболтали тут кучу......... Болтушки мои )))))))))
Ездили в гости к моим родителям ))))) Красотаааааааааааааааааааааааааааа....... Морально отдохнула ))))) В гости к подружке, которой КС из-за отслойки плаценты на 29 неделе делали. Глебу 7 месяцев уже, весит 5800 и ростиком не меньше 65 см )))))) Растеееееет клопик )))) К сестре четырехъюродной ездили )))) Туфли мне задарила на высоченной шпильке.... Я в них на мужнино плечо локтем облокачиваюсь )))) А он психует - комплексы...... Коська научился танцевать ))))) Выйдет в центр зала и начинает на месте кружиться, попой крутить, ножками топать ))))) Такой смешной.... Да и говорить много начал. По-своему, но бывает понятно, что хочет. На неделе вообще "соёка" выдал... А потом нечто похожая на "белобока".... Сам себе пальцем по ладошке водит и болтает ))))) Пьет из поильника сам, т.е. я поильник не держу )))))) Светик, ну как? освоились в квартире? Все вещи разобрали? Натусик, как твой пузик???? Сашулька себе шишек много набила? Галюньчик, как у вас со сном? Наладилось? Ой, вот хотела ж спросить...... Чьи детки на смесях - днем даете? или ночью только? Если кого забыла - прощу прощения, тут мелочь моя рядом бегает-прыгает и с мысли сбивает.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() объявилась ![]() А я тут уже панику подняла-куда пропала ![]() Привет! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Класс! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, конечно покажи Сашу.. мне кажется к хирургу ![]() Галь, ТТТ ТТТ ТТТ со сном вас Ритуля, Светик, фотосы супер ![]() ![]() Жень, ну пипец муж ![]() ![]() ![]() Лен, с отдыхом вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С возвращением компа ![]() ![]() ![]() Блин,девочки, я тут подаю в розыск Обезжиренного творога.Всё время покупала его в одном и том же месте,больше нигде не видела,есть, но большой процент.Блин,читаю в инете места продаж и ни чё не пишут ![]() Девчат, как вы думаете,те,кто работает в торговом зале(товар на полки выкладывыает),они могут знать поячему прекратилась поставка какого-либо товара? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот вопрос у меня.. на работу зовут в гости.. звали на день печати, у них сабантуй был небольшой... не поехала... думаю вот если поеду говорить о Б начальнику или нет пока...наверное пока не надо, да??? просто там работать не кому совсем.. корреспондент штатный всего один
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тут.. башка болит.. собираюсь к своему Г, который не в ЖК.. с мужем и Ритой поедем.. так как муж за рулем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня соседка своему мужу мозги полощит с этой эрозией,что типа врачи ей запрещают рожать.Уже 2 раза забеременнела,он радостный ходит,а она бац, и аборт идёт делает.Дура!После чего ему врачи говорят- вы её бедняжку на аборты толкаете,как вы так можите.А он с полной уверенностью ходит,ребёнка ждёт!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за комплименты!
![]() Алинка похудела очень после болезни только...ну ничего наверстаем))) Светик Игорек молодчинка! Галя хорошо посидели, молодцы! а желудок ага...отвыкает)) Светуль фотки классные! Лёшик такой хорошенький зайчик! и ты симпотяжка! ![]() ![]() Женя ну муж дает...я с тобой развожусь))) ![]() ![]() Ольчик желаю чтоб к врачу хорошо сходили....и все нормуль было! комп пусть не тупит больше)) прикольно ты про цаплю написала...я бы тоже не одевала каблуки если бы выше была... ![]() Лена с хорошим отдыхом! и с туфлями! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я вся в учёбе. у меня по июнь теперь она постоянно из-за евро 2012! нафиг такое счастье Украине привалило?
девочек с беременностью! Оль, у меня эрозия до родов была и осталась. не хочу идти прижигать, врачи раком пугают лет в 40! и вот вся в думках. хотя сейчас и некогда к ним идти. мне диплом за месяц защитить и написать надо((((((((( всех перечитать не осилю, постараюсь теперь почитывать... у нас вроде всё так же, только зуб за зубом лезет...уже 9 штук. вчера третью акдс сделали и полиомелит, весим 9600, сказали мало((( ещё сказали, что на горшок должна ходить. а мы как посадим так ходит, сама никак((( |
![]() |