Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 22:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем здрасти!
Привет
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.01.2012, 23:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
всем здрасти!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ , у тебя Аня как уроки учит? Ты ей помогаешь? Как вы учитесь без троек?
Меня уже просто бьёт мондраж от этой школы и тупизма Дани. Нежелание+лень достали. Нужно тянуть кота за хвост постоянно. Анг вообще в запущении. Я уже ему не помошник,а он даже в руки не берёт.
Свет,а у вас как?
Приветы,Жень,Ир!!!!!!

Мой тоже ленится учиться,вечно из-под палки....проверять мне сложно становится,все больше времени уходит....Потому сам...иногда выборочно проверю,а так не проверяю ужо....Учиться не хочет,только комп и телек на уме
2-ую четверть закончил со множеством троек.....

Ему дядька пообещал сотовый айпот в конце года подарить,если закончит без троек...вроде встрепенулся немного,в выходные учил.....но думаю ненадолго...да и не сможет он без троек...Физ-ра и инглиш нам тяжело даются
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.01.2012, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Пошла я спать,у нас давно уже все в отрубе..

Спокойной ночи,девочки!!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.01.2012, 23:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

читать всё точно не осилю,щас пробегу одним глазом...)
хотите расскажу наши приключения?
вообщем поехали мы в гости в субботу.к подружке нашей,она позвала ещё своего нового парня,их общего знакомого(её и парня) и наших общих знакомых 2 пары...ну всё было отлично,потом пары уехали домой,остались мы в 5ром..мой муж сидел набычимшись на всех,ему эти двое не понравились,ну люди не его круга(не строители)))всё это уже не то подружка ушла курить,её парень тоже молча сидит,ну вот мы с этим Сашей и начали общаться,просто не о чём о музыке, о детях,(он женился месяц назад) грю,когда вы планируете ,ну и так вообщем ни о чём...потом привезли пиццу,мы пошли на кухню,мой муж лёг спать,подхожу говорю: пошли поешь.
он : ПОШЛА ........ТВАРЬ.....Я С ТОБОЙ РАЗВОЖУСЬ СУКА.....И ДАЛЕЕ ИДЁТ ПИИИИИИИИ
я вообще не поняла ничего пошла дальше с подругой и этими двумя есть и болтать..на утро муж не разговаривает,собрались домой едем..он мне грит: МЫ РАЗВОДИМСЯ(СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ),потому что если ты мне когда нибудь изменишь я этого не переживу, а ты вчера вела себя так ,как будто ищешь мужа я вижу что тебе со мной не интересно,ты общаешься с другими как будто сто лет их знаешь...ты слишком красивая,и на тебя все смотрят меня это бесит...я не хочу никого мучить
В итоге вечером начал обнимать ,просить прощения и теперь он мне должен подвеску вот такие у нас пироги..он оказывается вообще ревнивый просто шиздец...
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2012, 01:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посидели мы хорошо так, но блин, не могу теперь ваще вечером есть, вот отвык желудок! Так тяжко, кочмар. Хотя съела мясо и картошки ложку. А, и конфету )))
Кстати, раннее пробуждение сработало ТТТТТ. Уснул в 22.30! Хотя днем аж 2.45 проспал на воздухе! завтра тоже подъем будет в 8.30 примерно
Свет, после прогулки вообще хорошо! и день нормуль почти, думаю не разболеюсь!
а про оценки...мне кажется, если их не тыркать и не проверять все- так и будут на тройках сидеть жесткая рука им нужна...я сама об этом с содроганием думаю придется заново учиться с дитем, по второму кругу
Светик, Алешка красавец ! Костюм отпад а ты вообще слов нет...никогда не сказала бы, что ты уже мама...девочка молоооооденькая
с бабушкой жесть, конечно...ну и характер
Нат, Саша видно, что влюбилась в коляску
Ир, дак ты сама у нее попроси направление! у вас же уже который раз сыпь...причину бы узнать надо, мне кажется

упс, захныкал...
Галя вне форума  
Old 17.01.2012, 05:24
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем!!!! Я вернулась )))))) Перечитать даже не возьмусь, вы ж наболтали тут кучу......... Болтушки мои )))))))))
Ездили в гости к моим родителям ))))) Красотаааааааааааааааааааааааааааа....... Морально отдохнула )))))
В гости к подружке, которой КС из-за отслойки плаценты на 29 неделе делали. Глебу 7 месяцев уже, весит 5800 и ростиком не меньше 65 см )))))) Растеееееет клопик )))) К сестре четырехъюродной ездили )))) Туфли мне задарила на высоченной шпильке.... Я в них на мужнино плечо локтем облокачиваюсь )))) А он психует - комплексы......
Коська научился танцевать ))))) Выйдет в центр зала и начинает на месте кружиться, попой крутить, ножками топать ))))) Такой смешной.... Да и говорить много начал. По-своему, но бывает понятно, что хочет. На неделе вообще "соёка" выдал... А потом нечто похожая на "белобока".... Сам себе пальцем по ладошке водит и болтает ))))) Пьет из поильника сам, т.е. я поильник не держу ))))))
Светик, ну как? освоились в квартире? Все вещи разобрали?
Натусик, как твой пузик???? Сашулька себе шишек много набила?
Галюньчик, как у вас со сном? Наладилось?
Ой, вот хотела ж спросить...... Чьи детки на смесях - днем даете? или ночью только?
Если кого забыла - прощу прощения, тут мелочь моя рядом бегает-прыгает и с мысли сбивает....
Феникс вне форума  
Old 17.01.2012, 06:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Я вернулась ))))))
объявилась
А я тут уже панику подняла-куда пропала
Привет!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Светик, Алешка красавец ! Костюм отпад а ты вообще слов нет...никогда не сказала бы, что ты уже мама...девочка молоооооденькая
с бабушкой жесть, конечно...ну и характер
Галючник меня в краску вогнала НО!Приятно,блин!

Цитата:
он : ПОШЛА ........ТВАРЬ.....Я С ТОБОЙ РАЗВОЖУСЬ СУКА.....И ДАЛЕЕ ИДЁТ ПИИИИИИИИ
я вообще не поняла ничего пошла дальше с подругой и этими двумя есть и болтать..на утро муж не разговаривает,собрались домой едем..он мне грит: МЫ РАЗВОДИМСЯ(СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ),потому что если ты мне когда нибудь изменишь я этого не переживу, а ты вчера вела себя так ,как будто ищешь мужа я вижу что тебе со мной не интересно,ты общаешься с другими как будто сто лет их знаешь...ты слишком красивая,и на тебя все смотрят меня это бесит...я не хочу никого мучить
В итоге вечером начал обнимать ,просить прощения и теперь он мне должен подвеску вот такие у нас пироги..он оказывается вообще ревнивый просто шиздец...
Женёк,так держать!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и не вытащишь
Класс!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,забыла ж комплимент отвесить тебе,выглядишь потрясающе! Так держать!!! А сынок зайка миленький!
Svetli4ok вне форума  
Old 17.01.2012, 06:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет вчера комп затупил вечером, думала всё.. хана.. антивирус что то выкаблучивается
Нат, конечно покажи Сашу.. мне кажется к хирургу
Галь, ТТТ ТТТ ТТТ со сном вас
Ритуля, Светик, фотосы супер красотки
Жень, ну пипец муж у меня тоже до ужаса ревнивый.. не то что до ужаса, а до умопомрачения.. НО!!!! обзывать меня и матом крыть... уж простите.................... как ты так быстро прощаешь??????
Лен, с отдыхом вас я тоже когда на каблуках выше мужа но мне как то не очень, когда я на каблуке высоком и он рядом... я себя цаплей ощущаю
В ритме счастья вне форума  
Old 17.01.2012, 07:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет вчера комп затупил вечером, думала всё.. хана.. антивирус что то выкаблучивается
Привет!
С возвращением компа

Блин,девочки, я тут подаю в розыск Обезжиренного творога.Всё время покупала его в одном и том же месте,больше нигде не видела,есть, но большой процент.Блин,читаю в инете места продаж и ни чё не пишут

Девчат, как вы думаете,те,кто работает в торговом зале(товар на полки выкладывыает),они могут знать поячему прекратилась поставка какого-либо товара?
Svetli4ok вне форума  
Old 17.01.2012, 07:15
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет!
С возвращением компа

Блин,девочки, я тут подаю в розыск Обезжиренного творога.Всё время покупала его в одном и том же месте,больше нигде не видела,есть, но большой процент.Блин,читаю в инете места продаж и ни чё не пишут

Девчат, как вы думаете,те,кто работает в торговом зале(товар на полки выкладывыает),они могут знать поячему прекратилась поставка какого-либо товара?
я думаю, нет. у товароведа надо спрашивать кажется
Old 17.01.2012, 07:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот вопрос у меня.. на работу зовут в гости.. звали на день печати, у них сабантуй был небольшой... не поехала... думаю вот если поеду говорить о Б начальнику или нет пока...наверное пока не надо, да??? просто там работать не кому совсем.. корреспондент штатный всего один а так бы на мое место могли бы подыскать человека
Old 17.01.2012, 07:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вопрос у меня.. на работу зовут в гости.. звали на день печати, у них сабантуй был небольшой... не поехала... думаю вот если поеду говорить о Б начальнику или нет пока...наверное пока не надо, да??? просто там работать не кому совсем.. корреспондент штатный всего один а так бы на мое место могли бы подыскать человека
ой, мне кажется ,что пока не стоит,я бы не говорила
Svetli4ok вне форума  
Old 17.01.2012, 08:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

куку,где вы.........ауууууууууу
Svetli4ok вне форума  
Old 17.01.2012, 08:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
куку,где вы.........ауууууууууу
я тут.. башка болит.. собираюсь к своему Г, который не в ЖК.. с мужем и Ритой поедем.. так как муж за рулем шейку смотреть будет..а то когда эрозию прижигала она, сказала, что шейка плохая и в случае Б угроза может быть.. переживаю да еще и эрозия нихера не ушла
Old 17.01.2012, 08:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тут.. башка болит.. собираюсь к своему Г, который не в ЖК.. с мужем и Ритой поедем.. так как муж за рулем шейку смотреть будет..а то когда эрозию прижигала она, сказала, что шейка плохая и в случае Б угроза может быть.. переживаю да еще и эрозия нихера не ушла
@@@@@@@@
Svetli4ok вне форума  
Old 17.01.2012, 08:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня соседка своему мужу мозги полощит с этой эрозией,что типа врачи ей запрещают рожать.Уже 2 раза забеременнела,он радостный ходит,а она бац, и аборт идёт делает.Дура!После чего ему врачи говорят- вы её бедняжку на аборты толкаете,как вы так можите.А он с полной уверенностью ходит,ребёнка ждёт!
Svetli4ok вне форума  
Old 17.01.2012, 08:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за комплименты!
Алинка похудела очень после болезни только...ну ничего наверстаем)))

Светик Игорек молодчинка!
Галя хорошо посидели, молодцы! а желудок ага...отвыкает))
Светуль фотки классные! Лёшик такой хорошенький зайчик! и ты симпотяжка! бабуля да....видимо это старость уже...
Женя ну муж дает...я с тобой развожусь))) вот ревнивец.....по шапке ему....
Ольчик желаю чтоб к врачу хорошо сходили....и все нормуль было! комп пусть не тупит больше)) прикольно ты про цаплю написала...я бы тоже не одевала каблуки если бы выше была...
Лена с хорошим отдыхом! и с туфлями!
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2012, 08:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритулик, привет
Svetli4ok вне форума  
Old 17.01.2012, 08:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритулик, привет
прювет Светулька!
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2012, 09:16
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. я вся в учёбе. у меня по июнь теперь она постоянно из-за евро 2012! нафиг такое счастье Украине привалило?

девочек с беременностью!
Оль, у меня эрозия до родов была и осталась. не хочу идти прижигать, врачи раком пугают лет в 40! и вот вся в думках. хотя сейчас и некогда к ним идти. мне диплом за месяц защитить и написать надо((((((((( всех перечитать не осилю, постараюсь теперь почитывать...

у нас вроде всё так же, только зуб за зубом лезет...уже 9 штук. вчера третью акдс сделали и полиомелит, весим 9600, сказали мало((( ещё сказали, что на горшок должна ходить. а мы как посадим так ходит, сама никак(((
Манюня вне форума  
Закрытая тема