![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец Настюша )) ты просто девочка-припевочка!! буду брать пример с тебя ) какую машинку взяли? у нас тоже есть в планах обмен но после отпуска ))
расскажи мне про минус 60 ) я читала но что то так и не поняла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! киа цератто. Андрей не нарадуется)))))
про Систему: трехразовое питание, все приёмы пищи должны быть примерно равны по объёму и насыщаемости. едим до насыщения! но не переедаем, чтобы к следующему приёму пищи был аппетит.ужин до 6.можно чай, кофе без сахара. на завтрак едим все, что хотим) на обед нельзя мясную группу с картошкой, макаронами, бобовыми, хлебом разрешённые продукты в списках forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!как вы тут?как детки?
если не тяжело,загляните пожалуйста в эту тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644 __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня кидает на главную форума |
|
![]() |
![]() |