![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, будет на ручках сидеть. Просто как научиться сидеть, и ему будет удобнее на руках. Правда когда начнет бегать, то не уговоришь на руках посидеть))) В общем это сидение на руках периодами. Детки то требуют независимости, то ласки. По крайней мере у меня с Настей так - то не подпускает с себе, то наоборот вся зацелует и заобнимает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу капризности - я бы е сказала, что рома капризный, конечно бывает, но в целом он достаточно спокойный.
А ты уверена, что он именно капризничает? Просто детки "разговаривают" так, что некоторые мамы думают, что это каприз, то есть он как бы ноет, но ничего не требует и не кричит, иногда может громко визжать, но при этом ничего не просить. Я не знаю даже как объснить, просто я допустим вижу, когда он кричит,а когда просто "песни поет" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А часто планируете ездить? Просто если нет ремней, то скорее всего и подушки безопасности спереди нет, значит можно кресло на переднее сиденье поставить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нет конечно подушки))у нег семёрочка наша)))вот уже я и думаю вперёд ставить если? можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
На переднее сиденье можно, если нет подушки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
может он не досыпает,а может чаще спать надо его укладывать...он спит 4-5 раз в день..мне кажется это нормально!иногда вообще,как вчера,спал целый день...бодрствовал час наверное..но ночью часто просыпался и в 5 утра у нас подъём был) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я думаю пройдёт у него...надеюсь к полугоду он будет ещё больше смятся и плакать не будет!я иногда думаю-быстрей бы говорить начал,хоть понятн будет,что он хочет)
в кроватке спал 20 минут..запах ему незнакомый видать...опять в стуле лежит балдеет))заснул хоть,а то всё глаза щурил!нре знаю прямо что и как лучше..иногда думаю вот приучу к чему-либо,потом только хуже сделаю! так не хочется,чтоб потом проблемы были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
К полугоду и страше будут зубы и возрастные капризы, характер показывать будет (если конечно будет характерный). А когда начнет говорить, так будет говорить, а не понятно что... У меня Настя сейчас говорит "спала плохо, почему не знаю", капризничает тоже не знает почему, чувствует себя плохо, а что болит не понимает и толком показать не может. В общем не надейся, что будет намного легче, коночно легче, но будут другие проблемы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я ей сказала,что сначала сисю и в крайнем случае-чуть чуть молока моего... а так чтоб повесила на грудь себе его пока,чтоб молоко пришло скорей!!она из пипетки дала сегодня немного...может к вечеру побольше унеё будет,говорит,что уже больше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да сама переживаю...сказала,чтоб только в крайнем случае,если ночь не спать будет и орать и то чуть чуть..педиатр в роддоме сказала.что он голодный сутки должен быть...типа они его не кормили и не надо их кормить сутки...
|
![]() |