![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо вам отдохнуть!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже ели омлет с чеддером))) мняка так люблю
Ульянку вообще на еду прошибло творожок схомячила, омлета ведро, чаю огромный бокал, барни ну еще конфетку выпросила канешн у отца Катюха только творожок скушала и сыра кусочек по моему опять температура поднимается... медленно, но поднимается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты делаешь Ульяне из перепелиных омлет? скоко штук кладешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Юльк что так Катя разболелась? на зубки? ой ой лечи зайку... Нют с посылей!!!!!! так много)))))))) круть)))))) а я Чака Паланика начала читать, Колыбельная но он на любителя конечно... но я все читаю... блин вспоминаю себя в возрасте Матвея, в библиотеке все книжки перечитала для своего возраста а он...кхе кхе...не имеет интереса к чтению, в эл приставку целыми днями долбится я сегодня купила себе белье ДИМ, подарок на 14 февраля, пипец цены!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки...
Нют с посылкой тебя такой суперской) Юль, выздоравливайте!!! и хватит с самого утра про едууууууууууууууу правда я все же схомячила кусочек торта щас...а то уже бошка кружится поедем к родителям скоро, мож в кино всеже съездим, ненаю...чета ниче интересного не идет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и Бойцовский клуб само собой ![]() это произведение искусства ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо у меня муж паланика любит.. а я начинала удушье читать...фууу
а бойцовский клуб уже почти классика)))) Юлианн а в диме разве дорогие цены? у меня много оттуда белья было, но чета не особо дорого вроде или щас у них поменялось что |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дневник не читала.... Невидимки читала..... ты такая молоденькая, Юль, такую литературу читаешь, молодец я в 22 года читала что-то восторженно-поэтическое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но за лифак 2300 для меня это дорого....мне подошел за 2800, это учесть что скидки там еще... я больше Польметту люблю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!!!!!!
Машка пошла))))))))))всю комнату может пройти))) Нюточка!!!!!!!С подарочками тебя!!!!!!Дианочка постаралась)))) Деткам болеющим - выздоравливайте)))) а мы сутра машку сходили причастили, щас только крёсных провела...покормила пока.... вечером в сауну пойдём..но я нехочу.устала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а Паланика у меня муж любит я с его легкой руки прочитала |
|
![]() |