Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 19:33
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

У меня Лера затемпературила...38,8...-))... у нас каждый день переводные работы в школе, соревнования в эти выхи должны были быть... И Гриша вряд ли устоит... ДР в субботу у него...
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2012, 19:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У меня Лера затемпературила...38,8...-))... у нас каждый день переводные работы в школе, соревнования в эти выхи должны были быть... И Гриша вряд ли устоит... ДР в субботу у него...
Да сейчас что-то многие заболели-опять волна какая-то...Выздоравливайте, Грише может ацилокакцимум?
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 19:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки! Наступила долгожданная весна и мы с мужем свалились с температурой...сегодня пришлось даже отменить группу. Лешка держится, ттт...

АЛЕНУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Farfalla вне форума  
Old 17.04.2012, 19:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте! Я Аделю в этот раз как только начал голос сиплым становиться дала когоцел-он с трех лет. и ТТТ помогло
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да сейчас что-то многие заболели-опять волна какая-то...Выздоравливайте, Грише может ацилокакцимум?
вы тоже выздоравливайте!
[QUOTE=Farfalla;4881533]Привет, девочки! Наступила долгожданная весна и мы с мужем свалились с температурой...сегодня пришлось даже отменить группу. Лешка держится, ттт...

и вам тоже быстрее поправиться!
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 19:53
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга,Алена такая милашка!))
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 20:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 17.04.2012, 20:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля Глэр тебе классно с таким цветом!
Надя и Маша, девчонки - загляденье!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас двойняшки такие.все ломают швыряют,портят....кошмар вобщем!!
а моя нет. ттттт,лялек спать кладет,в коляске катает,теперь еще папу по вечерам "ужином" кормит
Класс!
Farfalla вне форума  
Old 17.04.2012, 20:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 21:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Наступила долгожданная весна и мы с мужем свалились с температурой...сегодня пришлось даже отменить группу. Лешка держится, ттт...

АЛЕНУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Спасибо!!!
Ох, и Вы туда же( Выздоравливайте!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 21:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Олеся, шикарно!!! Спасибо большое!!!Красота
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 21:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ольга,Алена такая милашка!))
Да, есть немного
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 21:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Олеся, шикарно!!! Спасибо большое!!!Красота
для красотки!
Freya вне форума  
Old 17.04.2012, 21:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юль,мне как и Маше понравились платья,рядом с темным которое и с розами С розами очень необычное и правда красивое
Цитата:
Юля, я теряюсь-то что слева мне тоже нравится-вроде простое, но очень приятное, правда не совсем нарядное, но ей очень в нем будет удобно, если в кафе тепло.
А что она сама выберет?
Цитата:
Юляяя,такая красотаааааа))))
мне меньше всего понравилось в горох и с розами.
а больше всего которое с накидкой вязанной чтоли. и еще которое коротковатое
Девочки, спасибо за советы!
Вот то розовое слева почему то на фотке слишком просто смотрится, а на самом деле оно нарядное, там бантики из атласа и пуговки перламутровые Вообщем его точно в обычный день не одеть! Да и думаю можно бусики красивые повесить, заколочки, туфельки поярче и будет хорошо смотреться! Ну буду думать еще. Платье с цветами мне не дает покоя, какие то противоречивые чувства

Цитата:
блииииин, вот хочу Сабинуууууу)))))))))
Ну так делайте! В чем проблема?! Посади мужа на специальную диету, чтобы девочка получилась

Цитата:
Ну вот и мы:
Маленькая прелесть А домик то какой классный!!

Цитата:
Цитата:

АЛЕНУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Девочки, не болеть!!! Лето почти пришло! Скорее все выздоравливайте!

Юль, Грише можно нос мазью Виферон мазать!

Цитата:
Юля Глэр тебе классно с таким цветом!
Надя и Маша, девчонки - загляденье!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 17.04.2012, 21:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня какой то депрессняк накатывает... Я НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ!!! Сбросила 2 кг и все... Вес стоит. А мне еще 7 кг надо!! Бесит все! Еще и М. должны со дня на день прийти, живот надулся, прям в зеркало не могу на себя смореть
Glare вне форума  
Old 17.04.2012, 22:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
На меня какой то депрессняк накатывает... Я НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ!!! Сбросила 2 кг и все... Вес стоит. А мне еще 7 кг надо!! Бесит все! Еще и М. должны со дня на день прийти, живот надулся, прям в зеркало не могу на себя смореть
так-с спокойно!
скоро М. придут,животик уйдет.
а как худеешь?
а ты мужа сажала на диету?
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 22:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так-с спокойно!
скоро М. придут,животик уйдет.
а как худеешь?
а ты мужа сажала на диету?
Не ем после 16. После 18 не получается, т.к. домой попадаю в 18:30-19!
Мужа бесполезно сажать на диету, у него рот не закрывается
Glare вне форума  
Old 17.04.2012, 22:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Алёночку с 2 годиками!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.04.2012, 22:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
смотрю у вас тоже сразу лето пришло у нас уже жара!!! второй день гуляем в сандалях и футболках Детей домой не загнать) а еще какие они черные все становятся
я пропала вообще, потом расскажу что у нас произошло
ulechka вне форума  
Old 17.04.2012, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля и Саша супер!!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.04.2012, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алена прекрасна!!!!!!!!!! такая большая и взрослая уже
ulechka вне форума  
Закрытая тема