|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама уже давно думаю, над этим. Да только вот все врачи твердят, что лучше молоко, а я вот даже не знаю как переводить на смесь, и на какую, их ведь такое огромное количество Цитата:
Да и любит он у меня сисю, прям родину готов за нее продать И я честно говоря, получаю огромное удовольствие! Но вот если бы кто сказал, что на смеси ребенок 100% перестанет мучатся, перевела бы и не задумалась Цитата:
Я уже задумываюсь недельку покормить его смесью и посмотреть как она пойдет, а сама в это время посцеживаюсь, что бы если что можно было вернуться к ГВ
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не знаю можно ли резко переводить Вы что кушали? А на брокколи, цв капусту и кабачок нас ужасно пучит. Из овощей едим только картошку, морковку, лук А стафилококк, эт да, такая зараза Кучу форумов перечитала, никому не удалось избавится от него ( в молоке именно). Все пишут, мол если не беспокоит ребенка, то и фиг с ним Даже Комаровский
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алина я ненни попробовала она на козьем молоке, таак мы с нее так какали часто что я купила фрисолак голд и мы на ней остальное время были, но ненни конечно на вкус приятнее и ее очень много хвалят)А как на смесь перейти , попробуй после прикорма докормить ей и посмаотри за реакцией, если все гуд то смело дай, хотя может у вас и на смешанном все классно будет, я ведь тоже не полностью на смеси была а на сисе и смесе) Девочк4и вот я отстой мамаша...щас в какашках дашиных кусок бумакги нашла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я там волосы свои пару раз находила. Это хуже чем бумажка! Машуль, вы всё, с ГВ закруглились? Алин, ты попробуй на СВ, результат будет виден, если он конечно будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Привет Юля)
что-то никого нет..... у нас ночью был дождь и мне показалось с утра что на улице мерзко, короче сидела дома, потом подруга приехала "сильно Б", девятый месяц у нее, поболтали потом Даша спать увалилась я с ней, встала и поехали мы в магазин за одежкой ей, мне курточка нужна на лето,( а томы как-то резко выросли из прежней ) . ну типа тренчика, короче не понравилось мне ничего, зато купила ей тунику с лосинами и кофточку, так выйдя на улицу поняла что там шикарно, тепло, но нет пыли дождик за ночь все прибил, солнышко вылезло, так что после магаза вернулась покормила дашу и гулять и в песочницу, песочек мокрый делала ей всякие фигурки а она их ломала , у моталась там пришли домой она сразу спать, даже искупать не успели, только ополоснули под душем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Машунь))
С покупочками вас,ждем похвастушек)) мы сегодня с самого утра вышли гулять,была жара,пришли в 14.30 только домой,пока приготовила и покормила Евусю,пыталась уложить спать,ни в какую,и опять пошли гулять,но вот рано вернулись,что то холодно у нас стало!!Проводила наконец то "подружку",которая мне тоску наводила(переехала она в другой район)!И вот сейчас думаю покупать принцессу и спать ПЫТАТЬСЯ уложить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо!
Это мы позавчера! Машулька, с покупочками вас!!! Молодцы, так у вас интересно день проходит - и магазины, и песочницы!!! А у нас вчера весь вечер дождь шёл, вот видать к ночи и до вас добрался!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Юляш, чем тоску наводила?
А почему пытаться? Плохо спите? Мы сегодня тоже не спим, даже на улице не спали. Из-за этого мы 30 минут всего погуляли - сына поднял вой и никак не успокаивался.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
присоединяюсь к вопросу о том почему пытаться, вы спите плохо? и чем подруга тоску наводила? девочки я с Дашей днем спать ложусь когда она плохо спит, так мы часа 2 поспать можим, а если одна то минут 20...и потом она психует или капризничает а как долго поспит так довольная встает... Цитата:
да прям интресно....в машине пока ехали скандалила!!!! пробки что ужас какие были...а в магазе я толком и выбрать то не могу, она на месте сидеть не хочет на руках вертится вырывается... на пол надо все же интерсно. тя ее поставила на пол а она сразу на четвереньки и ушуршала...за одежду на вешалках хватается и встает, я замучилась ее оттаскивать, а ей видимо каж-ся что с ней играю и она снова уползает пошли гулять в коляске сидеть не хочет орет вот и пошли мы в песочницу
|
||
|
|