Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 09:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утроечко!!!
Юль, просто Алина не может знать на 100% - поможет ли переход на смесь. А если нет? Тогда и ГВ потеряно и толку ноль.
А вообще, чтоб ребёнок получал всё полезное из молочка(в смеси всего этого нет), достаточно и 1 раз в день кормить! Так что ты ничего не теряешь - точнее Евушка!
А я планирую и после года кормить, лет до 1,5. Там это туже не еда практически - а только польза, антитела и тд. Но это ИМХО, конечно!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 11:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
Я рада что у Даши все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И я спать пойду - у нас ведь тоже два уже, оказывается!
Я тоже боялась подойти к кому нибудь и познакомится.А потом собралась с духом и подошла,девочка была рада знакомству.Только она уехала и я теперь гуляю с Аней(maryann).Не бойся подойти и познакомится!!!
larchik вне форума  
Old 30.05.2012, 13:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Алиночка спасибо Как вы с Давидиком???

Я бы с удовольствием брала вышивку и гуляла, но Евусю нужно катать, чтоб она спала,иначе никак!!И если не спит нужно катать))))

Маша (Mahoni) сынулька классный, так ползает, супер

Маша (Матрешка) и мне кажется что вы все вместе похожи!!Настоящая,идеальная семья)))
Спасибо за комплимент
Цитата:
Алиночка, ты конечно мама своего ребенка, и тебе лучше знать что хорошо а что плохо,и я скажу свое мнение а ты не обижайся,мне кажется главное пол года откормить, а сейчас и ты мучаешься и сынуля, уже начался прикорм, смеси сейчас прекрасные, ну зачем это нужно!!Он все витамины и полезные вещества получит,чем дальше тем больше он будет кушать!!
Я вот тоже переживала, думала покормлю до года,я ей с чистой совестью даю смесь, а на ночь и утром кормлю грудью!!Не вижу смысла чтоб ребенок мучался из-за моих принципов!!
Только ты не обижайся, это только мое мнение)))
Я вот тоже присоединюсь....если честно девочки у нас неделя была когда я кормила смесью и молочком без прикорма, девочки я офигела, у нас полностью перестал животик беспокоить мы какали 1-2 раза в день и какашки такие красивые, у меня на ГВ ни разу такой красоту не было, все как по учебнику гомогенное, нет не переваренного молочка, желтое как горчичка косистенцие и цветом....девочки мы неделю спали, начала прикорм вводить и все щеки высыпало( кстати убрала овощи 3 дня, щеки прошли, короче теперь надо выяснить на брокколли кабачок или цв.капусту это ), газы животик беспокоит куртит я слышу как бурлит.....

Алина ты ведь можешь просто попробовать недельку, к примеру сцеживаться а смесь давать, если не будет улучшений то продолжишь ГВ, а стафилокок такая дрянь хрен избавишься
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 15:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 15:43
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка, ты конечно мама своего ребенка, и тебе лучше знать что хорошо а что плохо,и я скажу свое мнение а ты не обижайся,мне кажется главное пол года откормить, а сейчас и ты мучаешься и сынуля, уже начался прикорм, смеси сейчас прекрасные, ну зачем это нужно!!Он все витамины и полезные вещества получит,чем дальше тем больше он будет кушать!!
Я вот тоже переживала, думала покормлю до года,я ей с чистой совестью даю смесь, а на ночь и утром кормлю грудью!!Не вижу смысла чтоб ребенок мучался из-за моих принципов!!
Только ты не обижайся, это только мое мнение)))
Юльчик, я ни в коем случае не обижаюсь Я сама уже давно думаю, над этим. Да только вот все врачи твердят, что лучше молоко, а я вот даже не знаю как переводить на смесь, и на какую, их ведь такое огромное количество

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
знаешь,тут палка о двух концах...еще и от деток зависит...Алиса отворачивается от бутылки,перестань ее я кормить грудью-вообще труба....да и сейчас есть лечение,которое разрешено при ГВ...если уж повезло,что есть возможность кормить,мне кажется нужно решать проблемки попутно
Давид нормально берет бутылочки, это не проблема. Но врач говорит точно так же как и ты, что если молока достаточно и он еще так хорошо на нем растет и развивается, грех переводить на смесь
Да и любит он у меня сисю, прям родину готов за нее продать И я честно говоря, получаю огромное удовольствие! Но вот если бы кто сказал, что на смеси ребенок 100% перестанет мучатся, перевела бы и не задумалась
Цитата:
Всем Доброе утроечко!!!
Юль, просто Алина не может знать на 100% - поможет ли переход на смесь. А если нет? Тогда и ГВ потеряно и толку ноль.
А вообще, чтоб ребёнок получал всё полезное из молочка(в смеси всего этого нет), достаточно и 1 раз в день кормить! Так что ты ничего не теряешь - точнее Евушка!
А я планирую и после года кормить, лет до 1,5. Там это туже не еда практически - а только польза, антитела и тд. Но это ИМХО, конечно!
Да, Машуль это главный вопрос- а поможет ли Я уже задумываюсь недельку покормить его смесью и посмотреть как она пойдет, а сама в это время посцеживаюсь, что бы если что можно было вернуться к ГВ
Хочушка вне форума  
Old 30.05.2012, 15:50
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплимент

Я вот тоже присоединюсь....если честно девочки у нас неделя была когда я кормила смесью и молочком без прикорма, девочки я офигела, у нас полностью перестал животик беспокоить мы какали 1-2 раза в день и какашки такие красивые, у меня на ГВ ни разу такой красоту не было, все как по учебнику гомогенное, нет не переваренного молочка, желтое как горчичка косистенцие и цветом....девочки мы неделю спали, начала прикорм вводить и все щеки высыпало( кстати убрала овощи 3 дня, щеки прошли, короче теперь надо выяснить на брокколли кабачок или цв.капусту это ), газы животик беспокоит куртит я слышу как бурлит.....

Алина ты ведь можешь просто попробовать недельку, к примеру сцеживаться а смесь давать, если не будет улучшений то продолжишь ГВ, а стафилокок такая дрянь хрен избавишься
Маш, я как раз только написала, что хочу на недельку попробовать. Вот только не представляю какую смесь брать, что бы еще хуже не сделать И не знаю можно ли резко переводить Вы что кушали?
А на брокколи, цв капусту и кабачок нас ужасно пучит. Из овощей едим только картошку, морковку, лук
А стафилококк, эт да, такая зараза Кучу форумов перечитала, никому не удалось избавится от него ( в молоке именно). Все пишут, мол если не беспокоит ребенка, то и фиг с ним Даже Комаровский
Хочушка вне форума  
Old 30.05.2012, 16:30
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, я очень рада, что Дашуля начала на людей смотреть и улыбаться им Она умничка и еще обязательно порадует вас общительностью
Хочушка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Маш, я очень рада, что Дашуля начала на людей смотреть и улыбаться им Она умничка и еще обязательно порадует вас общительностью
спасибо дорогая

Алина я ненни попробовала она на козьем молоке, таак мы с нее так какали часто что я купила фрисолак голд и мы на ней остальное время были, но ненни конечно на вкус приятнее и ее очень много хвалят)
А как на смесь перейти , попробуй после прикорма докормить ей и посмаотри за реакцией, если все гуд то смело дай, хотя может у вас и на смешанном все классно будет, я ведь тоже не полностью на смеси была а на сисе и смесе)

Девочк4и вот я отстой мамаша...щас в какашках дашиных кусок бумакги нашла
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая

Алина я ненни попробовала она на козьем молоке, таак мы с нее так какали часто что я купила фрисолак голд и мы на ней остальное время были, но ненни конечно на вкус приятнее и ее очень много хвалят)
А как на смесь перейти , попробуй после прикорма докормить ей и посмаотри за реакцией, если все гуд то смело дай, хотя может у вас и на смешанном все классно будет, я ведь тоже не полностью на смеси была а на сисе и смесе)

Девочк4и вот я отстой мамаша...щас в какашках дашиных кусок бумакги нашла
Маш, уверяю - это не первая твоя находка! Я там волосы свои пару раз находила. Это хуже чем бумажка!
Машуль, вы всё, с ГВ закруглились?
Алин, ты попробуй на СВ, результат будет виден, если он конечно будет!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 18:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, уверяю - это не первая твоя находка! Я там волосы свои пару раз находила. Это хуже чем бумажка!
Машуль, вы всё, с ГВ закруглились?
Алин, ты попробуй на СВ, результат будет виден, если он конечно будет!
нет не закруглились, я кормлю....иногда смесь иногда сцеженным...ночью только сися
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 19:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет не закруглились, я кормлю....иногда смесь иногда сцеженным...ночью только сися
Молодцы!!!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 20:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!!
Машунь такая авочка классная!!!!!!!!!!!
Илюшик на ней такой взрослый, подумала бы что вам год а то и больше
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:17
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Машунь авочка суперская, Илюшка вообще красавчик, такой лапа)))
Мармелашка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Юля)
что-то никого нет.....
у нас ночью был дождь и мне показалось с утра что на улице мерзко, короче сидела дома, потом подруга приехала "сильно Б", девятый месяц у нее, поболтали потом Даша спать увалилась я с ней, встала и поехали мы в магазин за одежкой ей, мне курточка нужна на лето,( а томы как-то резко выросли из прежней ) . ну типа тренчика, короче не понравилось мне ничего, зато купила ей тунику с лосинами и кофточку, так выйдя на улицу поняла что там шикарно, тепло, но нет пыли дождик за ночь все прибил, солнышко вылезло, так что после магаза вернулась покормила дашу и гулять и в песочницу, песочек мокрый делала ей всякие фигурки а она их ломала , у моталась там пришли домой она сразу спать, даже искупать не успели, только ополоснули под душем
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:46
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет Машунь))
С покупочками вас,ждем похвастушек))
мы сегодня с самого утра вышли гулять,была жара,пришли в 14.30 только домой,пока приготовила и покормила Евусю,пыталась уложить спать,ни в какую,и опять пошли гулять,но вот рано вернулись,что то холодно у нас стало!!Проводила наконец то "подружку",которая мне тоску наводила(переехала она в другой район)!И вот сейчас думаю покупать принцессу и спать ПЫТАТЬСЯ уложить))))
Мармелашка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Это мы позавчера!
Машулька, с покупочками вас!!! Молодцы, так у вас интересно день проходит - и магазины, и песочницы!!!
А у нас вчера весь вечер дождь шёл, вот видать к ночи и до вас добрался!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 21:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юляш, чем тоску наводила?
А почему пытаться? Плохо спите? Мы сегодня тоже не спим, даже на улице не спали. Из-за этого мы 30 минут всего погуляли - сына поднял вой и никак не успокаивался.
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машунь))
С покупочками вас,ждем похвастушек))
мы сегодня с самого утра вышли гулять,была жара,пришли в 14.30 только домой,пока приготовила и покормила Евусю,пыталась уложить спать,ни в какую,и опять пошли гулять,но вот рано вернулись,что то холодно у нас стало!!Проводила наконец то "подружку",которая мне тоску наводила(переехала она в другой район)!И вот сейчас думаю покупать принцессу и спать ПЫТАТЬСЯ уложить))))
похвастушки на 7 месяцев устрою )))
присоединяюсь к вопросу о том почему пытаться, вы спите плохо?
и чем подруга тоску наводила?

девочки я с Дашей днем спать ложусь когда она плохо спит, так мы часа 2 поспать можим, а если одна то минут 20...и потом она психует или капризничает а как долго поспит так довольная встает...
Цитата:
Девочки, спасибо! Это мы позавчера!
Машулька, с покупочками вас!!! Молодцы, так у вас интересно день проходит - и магазины, и песочницы!!!
А у нас вчера весь вечер дождь шёл, вот видать к ночи и до вас добрался!
Машунь ты всегда тут!)))))))))))))))))))))))))))))))))

да прям интресно....в машине пока ехали скандалила!!!! пробки что ужас какие были...а в магазе я толком и выбрать то не могу, она на месте сидеть не хочет на руках вертится вырывается... на пол надо все же интерсно. тя ее поставила на пол а она сразу на четвереньки и ушуршала...за одежду на вешалках хватается и встает, я замучилась ее оттаскивать, а ей видимо каж-ся что с ней играю и она снова уползает
пошли гулять в коляске сидеть не хочет орет вот и пошли мы в песочницу
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну артистка маленькая!
А ты герой! Я бы сбежала мигом из магазина, и домой - там спокойно! Трусиха такая стала, кошмар.
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага, Машуль, я всегда здесь! Мои спят уже, а я отдыхаю сижу и с вами общаюсь. А то днём-то я одна нелюдимая!
mahoni вне форума  
Закрытая тема