![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Ир.
Ага..идем с сентября. А вы когда? Ой, девочки, не пугайте! Сама переживаю. Ну если все так плохо будет...вернемся домой. Я не сразу на работу пойду. Только когда буду уверена, что сад нам подходит. А вообще наш садик хвалят. Типа все воспитатели выдрессированы заведующей. И он находится прям под нашими окнами. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбки-это хорошо!!!!Говорят,они нервы успокаивают,а вода в аквариуме повышает влажность в комнате
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Счастливо развлечься вам завтра!!! Бедная Саша,мухи испугалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!Как добились,без проволочек? Цитата:
![]() ![]() ![]() Мда,Ольчик,я тут как-то залезла по-партизански в вашу болталку...ой-ой...сплошной негатив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ммммм ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,я на секундочку,детки чудесные на фотографиях,
У кого датки всех поздравляяю!! Сашенька скучает,хоть ее бабушки и дедушки развлекают,она то у моих родителей,то у мужа,пока я в универе,вечером спит дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят,что дети поначалу болеют,потом меньше,когда адаптируются.... А представь,в 3 года отдать в садик и сразу на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сАДИК РЯДОМ С ДОМОМ-ВАЩЕ СУПЕРРРРРР!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мой который день заснуть в обычном режиме днем не может...Встал утром в 8-00...сейчас время 17-00,он до сих пор бодрствует...
Отправила сейчас его с Димой на улицу,может там быстрее заснет в коляске.... Неделю бы назад,он давно бы уже спал с 14-00 и 3 часа кряду... Я тут поговорила с мамочкой,у которой реб.,на 2 года старше нашего,та сказала,что у них бывают такие периоды,неделю,две мало спят,потом снова входят в свой режим,ну может спать потом поменьше днем будет,не 3 часа,а 1.5 например.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление! ![]() Ты очно учишься? Свет,а ты как думаешь? Конечно договаривались. Ждать на авось не стали. Чтоб уж наверняка. Садик да...рядом. Вон сейчас слушаю как детки на площадке пищат визжат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин,в коляске не заснул,ковыряется с малышами в песочнице.Я его тут намыла перед прогулкой,всего увлажняющим кремом намазала чистенького,а он снова в песок!!!..Ну что за дела....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Димка у тебя молодец! Мой не ходит с Никитой гулять. Боится. Но и я не доверяю. Не досмотрит еще. Машины везде. На площадке так дети-лоси бегают. Перед глазами никого не видят. И качели железные тяжелые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой...а с песком да...мыться опять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |