![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, мы удалять пока точно не будем.
но вот у нас конкретно проблема с ушами, читаю- многие пишут храп, дыхание через нос затруднено, а у нас именно уши ![]() ![]() ![]() пока еще пособираю инфу по лазерному лечению. как раз выздоровим, а там и решу. Мне вчера в этом центре тоже ухо посмотрели, говорят что перепонка не лопнула, но типа что-то деформации что ли... я как посмотела внутрь своего уха, там и сера, и гной и кровь запекшаяся... фу. короче продолжаю пить антибиотик. спасибо за комплименты, очки давно у меня, просто предназначены именно для вождения ( я их в бардачке всегда держу), а тут просто снять забыла. ну а прическа - без комментариев ))) надоели волосы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Аллочка, поправляйтесь!!!Чтоб с ушками не было проблем! А что врачи говорят, это стачивание лазером поможет?
У нас в садиках везде тарелки с нарезанным луком... Тема сегодня жевал этот лук, бррр. Говорит,чтоб не болеть!)) А у меня радостное событие!!!! Сестренка моя родила!!!!Дочечку Тонечку!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не родная ж сестра, да? Или я опять все забыла и напутала) Мне так нравится мя Анонина, Тоня, но все обладатели ооного его не любят(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Аллочка, не болей!!!
Наташ, я со своими тоже в образцова хочу-напиши тогда, какие у вас впечатления будут)))) Катя, поздравляем с прибавлением! у меня двоюродная сестренка тоже родила, 13 ноября мальчишку, 3740))), вот сегодня выписали уже. а я 4 дня уже как работаю! юху! это просто космос! классно! прихожу с работы, все успеваю поделать(ну может пока))) , даже два раза меня после работы мама на йогу отпускала)))) одним словом я довольная занятостью и просто летаю))))) воть |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Класс, поздравляю с выходом на работу, тем более когда все успеваешь, вообще класс!!! Цитата:
![]() Интересно а почему у неё угрозы появились? У моих нет пока ттттттт Цитата:
![]() ![]() Удачной Вам поездки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С выходом на работу))))) Это действительно классно,быть с людьми и чем- то заниматься)))) Цитата:
Спасибо,Женечка) Как ты себя чувствуешь? Вы с именем определились?Может писала, но я не найду точно) |
|||
![]() |