|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
страшно, это теперь до всего добраться может скоро я не залепляю ничего, мне неудобно, лучше буду пол дня за машкой следом ходить убирать дрессирует мамку)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас на даче всегда гости и каждый вечер у нас тусня...а я потом разгребаю одна всё...
но мы нашли выход - одноразовая посуда, берём картоновую красочкую, она и красивее и сразу в костёр после застолья |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин хоть бы на долго его хватило мои плюшки ниче - скрепят помаленечку у алинки наконец то слева два реца прорезалосьи еще нижние резцы тоже прут но с другой стороны вика целыми днями гуляет одна во дворе с девченками Юлик добрый жена |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч муж мой застрял в екате
на свой поезд он не успел следуший токо через два часа но он отказался на нем ехать потому шо плацкарт стоит тыщу следущий в 3 ночи токо и стоит 700 рублев кое как его уговорила на этом за 700 ехать пипец он же в общем ездит за 370 так что приедет он не в 7 утра а 12 |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ага, дарит и приговаривает какой он хороший, цветы жене дарит с зубами вас!!!!!!!!!!!!!!!!и как Алинка?нормально переносит?Викуля взрослая уже совсем.. у вас тихо во дворе?моя подруга свою девятилетнюю дочь до сих пор боится одну отпускать, а мой уже везде один - и в школу и в магаз и гулять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый
уехали родители, стоит моя беляночка с номерами теперь))) на парковке) завтра вечером будем кататься муж в шоке на сколько мягкая в управлении даже бэхи говорит жесче кажутся девы, кому еда нужна готовила то на 8 человек, а все делах, не могли подъехать и салаты и мясо с картофаном и сыры разные с колбасятиной москвички. вам близко, приезжайте)))) про детей, мой сам может весь день играть ходит туда сюда, машинки катает.. лабиринт перегоняет карабкаться тож любит, ноги аж на голову мне закидывает дерется пипец, лодошками по лицу отхлестать может влегкую а еще, как Кэт делает, лежит и ноги закидывает и резко бьет ими тут девчушка ровесница в коляску к нам села так он ее по коленкам отлупил и отошел((( муж говорит не усмотрел а так не дерется с детками, улыбается всем) на своем чет щебечет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
алинка вроде нормально переносит ну блин, я бы астрелилась с ней еше гулять она во дворе нормально гуляет там куча девченок ее примерно возраста все сами гуляют есть одна девочка там за ней папа следит мы сначала думали маньяк к девкам пристает а это папа одной оказался просто боятся одну отпускать она у них такая - пришибленная малехо, судя по разговору как четырех летка вот и следят и за нашими заодно по работе Ленусь
|
|
|
|