|  25.04.2013, 13:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.05.2009 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 23       |   

всем привет!  Деток с датками Марин,почему бы и нет,поживите и тебе полегче будет,там же родители помогут? да и вообще смена обстановки! мы с такими соплями!!! и кашель сильный... не знаю что и делать,на завтра от прививки буду отказываться. я там кое че наотвечала в интервью))) | 
|   | 
|  25.04.2013, 13:31 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
 Девочки,вы как укладываете деток спать? У нас проблема. Саша засыпает только если ее катать в стульчике по квартире  НЕ потащу же я с собой к родителям этот стул   | |
|   | 
|  26.04.2013, 00:06 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Россия Ижевск 
				Вес репутации: 16653            |   

Лин, как ты там??? Чем лечишься?  Моя в основном у груди засыпает, а на ночной пососет суток после купания, побалуется ))) и в подушку или в меня уткнется и так засыпает))) смешнуля такая | 
|   | 
|  26.04.2013, 12:02 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Привет) Лин, выздоравливай. Вы на ГВ, Уля не должна заразиться. Твой организм антитела вырабатывает и ей с молоком они поступают. Смена обстановки всегда хорошо))) Борю с восьмеркой)))) мы укладываемся когда как - и на руках и в кровати и в коляске. Как повезет))))) | 
|   | 
|  26.04.2013, 14:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Всем приветик! Я в рекордные сроки вылечилась,видимо необходимость подействовала на мой организм и он решил поправиться  Муж недавно нашел новую работу,через неделю уже уезжает на летние работы,почти все лето будет в разъездах,месяц там,неделю дома... Мама моя работает каждый день,не стану я ее просить мне помогать после работы,пусть отдыхает,а вот свекровь я просить не буду тем более,один раз разговор уже заходил о том,что может она сможет мне помогать?На что она очень удивлялась,типа живут они далеко,не ехать же ко мне им самим(так их всегда муж возит к нам или мы к ним)...в общем,если бы хотели помочь-приехали...а так...знаете,ко мне они 20 минут на маршрутке не могут ехать,значит так хотят!Мне достаточно того,что они к нам не лезут в отношения  Моя засыпает на тите,но можно и укачать при желании или отсутствии меня  Притом немного покачать на ручках и хватит,главное тепло чувствовать ей мое  Сегодня днем пыталась ей бутылку дать и потом усыпить...хрен мне  Бутылку мы воспринимаем как врага народа,орем хуже,чем когда нос чистим  С поильника зато пьем спокойно чаек теперь   | 
|   | 
|  26.04.2013, 19:44 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   Цитата: 
 Я романчики читаю))) Меня с них так расслабляет))) А так я разное люблю читать. Фантастику очень люблю, но давненько не читала. А вообще чтение моя страсть))) | |
|   | 
|  27.04.2013, 13:36 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   Цитата: 
 Вот посмотри видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда Костик заболел, потом у него кашель начался, я просто его часто-часто водой поила и увлажнитель не выключала. Ну и дома прохладно было. Он почти не кашлял, потом вообще все прошло. А про лекарство, он говорит что все фигня при простом кашле, поэтому в них нет смысла. | |
|   | 
|  27.04.2013, 13:48 | |
				Вес репутации: 3892            |   

Тонь, спасибо за поздравление!!! Уже девяточка))) Быстро блин растут.... Напишу немножко наших умелок. Ползает он все также по пластунски. Т.е. на животике, руками подтягивает, ногами подталкивает. Думаю это из-за тонуса ножек. Невролог нас опять на массаж отправила. Весим 9100, совсем мало прибавили, рост 72 см. Передвигается шустро по всей квартре. Знает что если меня нет в зале, то я на кухне))) Очень вертлявый))) Памперс одеть нереально))) У нас все запасы памперсов закончились, достали из закрамов, которые еще Авроре покупали. Японские Мериссы, хоть и написано от 12кг, они все маломерки, поэтому ему самый раз. Так что теперь будем пользываться подгузами-трусами. Очень любит играть юлой. И ковырять все указательными пальчиками))) С таким видом еще это делает))) серьезным, сосредоточенным))) И любит покушать. Ест каши Аврорины, коробочные не хочет, привередничает. Если не успеваешь ложку подносить орет, не то дашь орет))) Командир блин растет. Еще фрикадельки так кушает. Т.е. просто перекрученное мясо. Грызет кусочки. Не просто грызет, а еще и жует. Кушать стал много, баночки пюре даже не всегда хватает. И пока у него 2 зубика. Ложкой пока кушать не пытается. | 
|   | 
|  27.04.2013, 13:48 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

Приветики! Марин, я тоже чаще поила водичкой или чай ромашка, шиповник. Арину ток от кашля лечила. Сашка решил мне выходной устроить, отдали деток к бабушке едим в Икею и по Тц погулять, сказал может вещичек прикупем у меня чуть челюсть не выпала... | 
|   | 
|  27.04.2013, 13:56 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

Хи хи))) Жень у вас тоже гурман))) а мы вот пока только протертое, давимся всем блин.. Арина уже с 7 мес огруцы грызла вовсю.. Даю Уле дет, печенье вроди понемногу поняла что к чему)) правда оно само в ротике тает, в ниблере яблоко ест, нравится тоже если видит кто что ест сразу просит и визг типа и мнее))
		 | 
|   | 
|  27.04.2013, 15:00 | |
				Вес репутации: 3892            |   

Тонь, еченьки мы вообще за обе щеки уплетаем. Уже обычные, к кофе, Аврора на них помешанная и Костика кормит))) А ниблером мы мало пользывались. Я сама от него в шоке))) Но сам кушать никак не хочет, а мне же кормить лень))) Давай оторвись в магазинах!!! У нас вот денег нефига((( А об икеи я только мечтаю( | 
|   | 
|  27.04.2013, 15:40 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Привет) я от кашля даю эреспал, но вообще врача надо вызвать чтобы послушал. Жень, т.е. как все лекарства бесполезны? а тот же бронхит он чем лечить предлагает???? водой???)))))))))))))) Привереда у тебя растет))) и да, командир) Тонь, удачно вам погулять. мы едим овощи 2 банки по 80 гр. и полбанки мяса. 200 грамм выходит. кашу тоже грамм 200 разводную. печенье так грызет, а в смеси растворить если, то не ест. творог очень уважает. смесь сейчас пьем 2 раза в день. | 
|   | 
|  27.04.2013, 22:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.05.2009 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 23       |   

Жень я вчера смотрела Комаровского,я тоже стараюсь без назначения не давать лекарства и вообще их использовать как можно меньше,но вчера так закашлился,так жалко стало,уже и не знаешь что делать... вот проблема мы никак не купим увлажнитель воздуха,я в них не понимаю,мужа просила,он никак... Кстати вопрос- у кого какой увлажнитель??? А воду мы вообще практически не пьем,уже все испробовала и соки и чаи и т.п,начала пробовать давать из поильника,не хочет и все,а тут не давно купили сок с трубочкой,вроде начал пить)) стала так давать,правда еще иногда давится,не доконца понял как пить))) а вчера попробовала из ложки давать воду,представляете ПЬЕТ!!!))) вот теперь после еды и так сую с ложки))) | 
|   | 
|  29.04.2013, 10:53 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   

Приветик! Костика спрошедшей девяточкой!!  А Эмилию с 8!  Мы у родителей моих. Так здорово тут! Я хоть не одна по вечерам. Успела уже сходить на др к сестре. Отлично погуляли, я натанцевалась от души,напелась в караоке. Вернулась домой довольная! Здесь мы Сашу укладываем спать только в коляске. Катаем ее по дому по очереди все | 
|   |