Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 11:31
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

И Бориса тоже!!!!!!!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 25.04.2013, 12:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Марин,голопопим,потому что писюня преет и краснеет теперь...вот и приходится постоянно стирать,какахи выгребать
Я сейчас проснулась с темпой 39...ужас...все на работе,никто не может даже приехать помочь с УлейБоюсь заразить...
Нам нурофен иногда помогает,иногда нет...
Лин, пипец... А муж уже нашел новую работу? Если ты уже писала,то извини мою дырявую память. Мама не может с работы отпроситься?
Гриппферон Уле капай.

Борю с 8!!!

А нас позвали на др к сестре в выходные. Но это у родителей моих,надо ехать 200км. Мы собирались к ним,но на майские. Вот теперь думаем,может по-раньше уехать и там пожить.
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2013, 13:16
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!
Деток с датками
Марин,почему бы и нет,поживите и тебе полегче будет,там же родители помогут? да и вообще смена обстановки!
мы с такими соплями!!! и кашель сильный... не знаю что и делать,на завтра от прививки буду отказываться.
я там кое че наотвечала в интервью)))
Каллиса вне форума  
Old 25.04.2013, 13:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет!
Деток с датками
Марин,почему бы и нет,поживите и тебе полегче будет,там же родители помогут? да и вообще смена обстановки!
мы с такими соплями!!! и кашель сильный... не знаю что и делать,на завтра от прививки буду отказываться.
я там кое че наотвечала в интервью)))
Да чтобы пойти на др,надо будет Сашу оставлять свекрам. А она у нас такая дикарка бывает, да еще и из-за зубов орет постоянно. Боюсь,что ни не справятся.
Девочки,вы как укладываете деток спать? У нас проблема. Саша засыпает только если ее катать в стульчике по квартире НЕ потащу же я с собой к родителям этот стул
Malina17 вне форума  
Old 26.04.2013, 00:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лин, как ты там??? Чем лечишься?
Моя в основном у груди засыпает, а на ночной пососет суток после купания, побалуется ))) и в подушку или в меня уткнется и так засыпает))) смешнуля такая
Ямама вне форума  
Old 26.04.2013, 12:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лин, выздоравливай. Вы на ГВ, Уля не должна заразиться. Твой организм антитела вырабатывает и ей с молоком они поступают.
Смена обстановки всегда хорошо)))
Борю с восьмеркой))))

мы укладываемся когда как - и на руках и в кровати и в коляске. Как повезет)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.04.2013, 14:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я в рекордные сроки вылечилась,видимо необходимость подействовала на мой организм и он решил поправитьсяМуж недавно нашел новую работу,через неделю уже уезжает на летние работы,почти все лето будет в разъездах,месяц там,неделю дома...
Мама моя работает каждый день,не стану я ее просить мне помогать после работы,пусть отдыхает,а вот свекровь я просить не буду тем более,один раз разговор уже заходил о том,что может она сможет мне помогать?На что она очень удивлялась,типа живут они далеко,не ехать же ко мне им самим(так их всегда муж возит к нам или мы к ним)...в общем,если бы хотели помочь-приехали...а так...знаете,ко мне они 20 минут на маршрутке не могут ехать,значит так хотят!Мне достаточно того,что они к нам не лезут в отношения
Моя засыпает на тите,но можно и укачать при желании или отсутствии меняПритом немного покачать на ручках и хватит,главное тепло чувствовать ей моеСегодня днем пыталась ей бутылку дать и потом усыпить...хрен мне Бутылку мы воспринимаем как врага народа,орем хуже,чем когда нос чистимС поильника зато пьем спокойно чаек теперь
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.04.2013, 14:21
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всех с наступающими праздниками, особенно с днем победы. Всех малышей с датками, которые будут в этот период (26.04.-13.05.), т.к. мы уезжаем на дачу.
Бабуля вне форума  
Old 26.04.2013, 19:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всех с наступающими праздниками, особенно с днем победы. Всех малышей с датками, которые будут в этот период (26.04.-13.05.), т.к. мы уезжаем на дачу.
Счастливо отдохнуть!!! И тебя с праздниками!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Жень, привет! Что за книжки?
Я романчики читаю))) Меня с них так расслабляет)))
А так я разное люблю читать. Фантастику очень люблю, но давненько не читала. А вообще чтение моя страсть)))
Евгешечка вне форума  
Old 26.04.2013, 22:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, добролась сюда)))
Костечку с9кой
Что то сегодня я размазня, устаю сина..
romawka вне форума  
Old 26.04.2013, 23:36
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девочки посоветуйте что нибудь от кашля мелкому,это ужас какой то... хуже становится... пока откашлевается... но так часто стал кашлять
Каллиса вне форума  
Old 27.04.2013, 13:36
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
девочки посоветуйте что нибудь от кашля мелкому,это ужас какой то... хуже становится... пока откашлевается... но так часто стал кашлять
Марин, я ничем не лечу кашель.
Вот посмотри видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда Костик заболел, потом у него кашель начался, я просто его часто-часто водой поила и увлажнитель не выключала. Ну и дома прохладно было. Он почти не кашлял, потом вообще все прошло.
А про лекарство, он говорит что все фигня при простом кашле, поэтому в них нет смысла.
Евгешечка вне форума  
Old 27.04.2013, 13:48
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь, спасибо за поздравление!!!
Уже девяточка))) Быстро блин растут.... Напишу немножко наших умелок.
Ползает он все также по пластунски. Т.е. на животике, руками подтягивает, ногами подталкивает. Думаю это из-за тонуса ножек. Невролог нас опять на массаж отправила.
Весим 9100, совсем мало прибавили, рост 72 см.
Передвигается шустро по всей квартре. Знает что если меня нет в зале, то я на кухне)))
Очень вертлявый))) Памперс одеть нереально)))
У нас все запасы памперсов закончились, достали из закрамов, которые еще Авроре покупали. Японские Мериссы, хоть и написано от 12кг, они все маломерки, поэтому ему самый раз. Так что теперь будем пользываться подгузами-трусами.
Очень любит играть юлой. И ковырять все указательными пальчиками))) С таким видом еще это делает))) серьезным, сосредоточенным)))
И любит покушать. Ест каши Аврорины, коробочные не хочет, привередничает. Если не успеваешь ложку подносить орет, не то дашь орет))) Командир блин растет. Еще фрикадельки так кушает. Т.е. просто перекрученное мясо. Грызет кусочки. Не просто грызет, а еще и жует.
Кушать стал много, баночки пюре даже не всегда хватает.
И пока у него 2 зубика.
Ложкой пока кушать не пытается.
Евгешечка вне форума  
Old 27.04.2013, 13:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики!
Марин, я тоже чаще поила водичкой или чай ромашка, шиповник.
Арину ток от кашля лечила.
Сашка решил мне выходной устроить, отдали деток к бабушке едим в Икею и по Тц погулять, сказал может вещичек прикупем у меня чуть челюсть не выпала...
romawka вне форума  
Old 27.04.2013, 13:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хи хи))) Жень у вас тоже гурман))) а мы вот пока только протертое, давимся всем блин.. Арина уже с 7 мес огруцы грызла вовсю.. Даю Уле дет, печенье вроди понемногу поняла что к чему)) правда оно само в ротике тает, в ниблере яблоко ест, нравится тоже если видит кто что ест сразу просит и визг типа и мнее))
romawka вне форума  
Old 27.04.2013, 15:00
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь, еченьки мы вообще за обе щеки уплетаем. Уже обычные, к кофе, Аврора на них помешанная и Костика кормит)))
А ниблером мы мало пользывались. Я сама от него в шоке))) Но сам кушать никак не хочет, а мне же кормить лень)))
Давай оторвись в магазинах!!!
У нас вот денег нефига((( А об икеи я только мечтаю(
Евгешечка вне форума  
Old 27.04.2013, 15:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
я от кашля даю эреспал, но вообще врача надо вызвать чтобы послушал.
Жень, т.е. как все лекарства бесполезны? а тот же бронхит он чем лечить предлагает???? водой???))))))))))))))
Привереда у тебя растет))) и да, командир)
Тонь, удачно вам погулять.

мы едим овощи 2 банки по 80 гр. и полбанки мяса. 200 грамм выходит. кашу тоже грамм 200 разводную.
печенье так грызет, а в смеси растворить если, то не ест. творог очень уважает.

смесь сейчас пьем 2 раза в день.
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.04.2013, 22:15
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень я вчера смотрела Комаровского,я тоже стараюсь без назначения не давать лекарства и вообще их использовать как можно меньше,но вчера так закашлился,так жалко стало,уже и не знаешь что делать... вот проблема мы никак не купим увлажнитель воздуха,я в них не понимаю,мужа просила,он никак... Кстати вопрос- у кого какой увлажнитель???
А воду мы вообще практически не пьем,уже все испробовала и соки и чаи и т.п,начала пробовать давать из поильника,не хочет и все,а тут не давно купили сок с трубочкой,вроде начал пить)) стала так давать,правда еще иногда давится,не доконца понял как пить))) а вчера попробовала из ложки давать воду,представляете ПЬЕТ!!!))) вот теперь после еды и так сую с ложки)))
Каллиса вне форума  
Old 29.04.2013, 10:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
моя тоже воду только с ложки.
Марин, прошел кашель ваш?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.04.2013, 10:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Костика спрошедшей девяточкой!!
А Эмилию с 8!

Мы у родителей моих. Так здорово тут! Я хоть не одна по вечерам. Успела уже сходить на др к сестре. Отлично погуляли, я натанцевалась от души,напелась в караоке. Вернулась домой довольная!
Здесь мы Сашу укладываем спать только в коляске. Катаем ее по дому по очереди все
Malina17 вне форума  
Закрытая тема