Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 12:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
противовирусные еще обязательно пей... у нас вот вирус всю семью нашу подкосил махом, а Ромке больше всех досталось
Выздоравливай
Спасиб)) Надеюсь остальных пронесёт...бережемся к отдыху. А у меня вечно как подозрения или предрасположение к Б так я болею Всё как снег на голову((((
Tory вне форума  
Old 29.01.2013, 14:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасиб)) Надеюсь остальных пронесёт...бережемся к отдыху. А у меня вечно как подозрения или предрасположение к Б так я болею Всё как снег на голову((((

Ромашке Тантум верде от горлышка хорошо помог.
Не запускай. тем более отдыхать думаете или
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2013, 14:20
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:

Ромашке Тантум верде от горлышка хорошо помог.
Не запускай. тем более отдыхать думаете или
У меня когда-то была пшикалка такая. Стараюсь лечиться как могу
Tory вне форума  
Old 29.01.2013, 14:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У меня когда-то была пшикалка такая. Стараюсь лечиться как могу
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2013, 16:53
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот это да! Девочки, вы куда все подевались?!
Tory вне форума  
Old 29.01.2013, 17:21
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Никому не болеть!
Я тут, но мне писать особо нечего. Сижу на работе, работаю.
natallial вне форума  
Old 29.01.2013, 17:22
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

А хотя есть у нас одна новость, мы подстриглись в выходные. Такой сразу взрослый мужичок)
Викуль, у меня не получилось на Данб посмотреть, фотка не открылась(((
natallial вне форума  
Old 29.01.2013, 17:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!я тоже заболеваю..горло начинает першить..и болит низ живота как буд вот вот М придута сегодня ночью так колол живот с боку и внизу ппц просто я думала умру
мы тоже подстриглись,сровняла ей волосики...
а ещё сегодня кота кастрировали на дом вызывали)..щас ходит спит в одном ботинке)
Воробей вне форума  
Old 29.01.2013, 17:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Никому не болеть!
Я тут, но мне писать особо нечего. Сижу на работе, работаю.
Ой, фу - работа!))) Как я отвыкла от неё
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!я тоже заболеваю..горло начинает першить..и болит низ живота как буд вот вот М придута сегодня ночью так колол живот с боку и внизу ппц просто я думала умру
мы тоже подстриглись,сровняла ей волосики...
а ещё сегодня кота кастрировали на дом вызывали)..щас ходит спит в одном ботинке)
Вай! Бедный кот Хотя для тебя так лучше будет - не воняет и к кошкам не просится Не болеть!
Tory вне форума  
Old 30.01.2013, 09:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! опять затишье. мы вчера наконец-то акдс третью поставили.
Annushka 84 вне форума  
Old 30.01.2013, 10:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашулю с прививочкой! Реакции не было?
natallial вне форума  
Old 30.01.2013, 10:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сегодня десантники! Ночью свалился с дивана! Мы у мамы пока в гостях и он спит с нами. Так он умудрился перевалиться через подлокотик вниз гоовой, т.е. летел высоко((( Застрял между стулом и диваном, ободрал подбородок и под носом чуть-чуть, и испугался еще очень сильно! Так плакал, никак не могли успокоить, и свет уже включили, и в другую комнату пошли, и компот и сисю, вообщем я тоже уже перепугалась...Потом успокоился сидит, пальцем туда показывает и "бах" говорит.
natallial вне форума  
Old 30.01.2013, 10:57
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Дашулю с прививочкой! Реакции не было?
Привет! я уж соскучилась по тебе пасибо! нет, не было.
Цитата:
А мы сегодня десантники! Ночью свалился с дивана! Мы у мамы пока в гостях и он спит с нами. Так он умудрился перевалиться через подлокотик вниз гоовой, т.е. летел высоко((( Застрял между стулом и диваном, ободрал подбородок и под носом чуть-чуть, и испугался еще очень сильно! Так плакал, никак не могли успокоить, и свет уже включили, и в другую комнату пошли, и компот и сисю, вообщем я тоже уже перепугалась...Потом успокоился сидит, пальцем туда показывает и "бах" говорит.
ай лапочка - "бах"... беднягин, ну обошлось? кроме испуга и царапин норм?
млин, а Даша ниче не говорит по русски или тарабарит, или укает, за последний 2 месяца ваще новых слов, хоть и говорим-говорим с ней,а она прям никакхоть и все-все понимает.
мы тут забирали ее после ночевой у родителей и сидим все в одной комнате, я закрываю двери, чтобы она не убегала пока в другие, а она берет мне и подает газетки (оказывается двери не вплотную закрываются и бабушка между ними вставляет газетки, чтобы Даша через щелку не открыла) сама себя запирает дочка
Annushka 84 вне форума  
Old 30.01.2013, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка, напугался наверное жутко жалко так
Лечите ссадины и больше не летайте

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

млин, а Даша ниче не говорит по русски или тарабарит, или укает, за последний 2 месяца ваще новых слов, хоть и говорим-говорим с ней,а она прям никакхоть и все-все понимает.
мы тут забирали ее после ночевой у родителей и сидим все в одной комнате, я закрываю двери, чтобы она не убегала пока в другие, а она берет мне и подает газетки (оказывается двери не вплотную закрываются и бабушка между ними вставляет газетки, чтобы Даша через щелку не открыла) сама себя запирает дочка
а мы так же дверь закрываем, чтобы не захлопывалась подсовываем бумажку, Ромка вытаскивает и закрывает
С прививкой вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2013, 11:37
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

Да вроде обошлось все, зато потом когда засыпал,так ко мне прижимался и обнимал, прям как никогда))) так мило)))
Может она говорит, просто ты за слова это не принимаешь? У меня Даня научился говорить душ, только он это говорит "дыщ", ну ходит дыщ-дыщ, мне и не к чему, что это слово))) потом уже все соотнесла)))

Цитата:
Бедняжка, напугался наверное жутко жалко так
Лечите ссадины и больше не летайте

а мы так же дверь закрываем, чтобы не захлопывалась подсовываем бумажку, Ромка вытаскивает и закрывает
С прививкой вас!

Спасибо! Постараемся не летать) Как вы себя чувстуйте?
natallial вне форума  
Old 30.01.2013, 12:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дашулю с прививочкой!
Даника со стрижкой и больше не летать!
Викуле и Марише поскорее выздоравливать!
Ромашке поскорее боляку побороть!

У нас все ок. Усыплять Лисенка, тут сосед сверлить начал
Мы говорим тоже очень мало слов, на своем только болтает и ничего за мной не повторяет но я по этому поводу не паникую, всему свое время, у всех все по разному!
У меня помощница растетЯ белье в тазике принесла развешивать, вытащила простыню у меня кое-что еще выпало, Алиса подошла все обратно в таз сложила А вот тут замачивать приготовила белье, вода в таз наливалась, я отвернулась за порошком, поворачиваюсь, доча уже все белье замочила и свой коврик для ванны пытается замочить еще
Jasminflower вне форума  
Old 30.01.2013, 12:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Да вроде обошлось все, зато потом когда засыпал,так ко мне прижимался и обнимал, прям как никогда))) так мило)))
Может она говорит, просто ты за слова это не принимаешь? У меня Даня научился говорить душ, только он это говорит "дыщ", ну ходит дыщ-дыщ, мне и не к чему, что это слово))) потом уже все соотнесла)))

Спасибо! Постараемся не летать) Как вы себя чувстуйте?
да ничего, лечимся
Да, обнимашкиии
я от своего балдею тоже говорю ему дай поцелую, он ко мне летит

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дашулю с прививочкой!
Даника со стрижкой и больше не летать!
Викуле и Марише поскорее выздоравливать!
Ромашке поскорее боляку побороть!

Мы говорим тоже очень мало слов, на своем только болтает и ничего за мной не повторяет но я по этому поводу не паникую, всему свое время, у всех все по разному!
У меня помощница растетЯ белье в тазике принесла развешивать, вытащила простыню у меня кое-что еще выпало, Алиса подошла все обратно в таз сложила А вот тут замачивать приготовила белье, вода в таз наливалась, я отвернулась за порошком, поворачиваюсь, доча уже все белье замочила и свой коврик для ванны пытается замочить еще
какая умница
мы много чего болтаем, но в основном это он за мной повторяет, передразнивается
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2013, 12:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Воробей вне форума  
Old 30.01.2013, 16:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Девки я заболела, 4й раз за месяц это ужас просто.Ток обычно я болею 2 дня на 3тий уже проходит все, а в этот раз уже с воскресенья болею и лекарство ток на время помагают((
Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления.
ЁжЖик вне форума  
Old 30.01.2013, 23:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Кто марафетился, со стрижечками!
Боляки, выздоравливайте!
Мы седни тоже на прививку ходили. Полиомелит сделали.
Я заболела... Где-то подцепила простуду на губу... И ТТ 37.5... Башка разламывается...

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Ой... Как я тебя понимаю... У нас седни тоже сосед сверлил с 9 до 20.00 Они вообще ремонт с июня месяца делают! Так уже достали... Там рабочие счаз... А хозяйка с пузом... Вот грешно так думать, а я уже думаю, вот родится, вернутся в эту квартиру, я им устрою нечто подобное! У меня ребенок скоро невростеником станет с их перфоратором... Она и так уже дергается от него!
А мы папину домашнюю одежду теперь в уголок ныкаем...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема