![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!я тоже заболеваю..горло начинает першить..
![]() ![]() ![]() мы тоже подстриглись,сровняла ей волосики... а ещё сегодня кота кастрировали на дом вызывали)..щас ходит спит в одном ботинке) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня десантники! Ночью свалился с дивана! Мы у мамы пока в гостях и он спит с нами. Так он умудрился перевалиться через подлокотик вниз гоовой, т.е. летел высоко((( Застрял между стулом и диваном, ободрал подбородок и под носом чуть-чуть, и испугался еще очень сильно! Так плакал, никак не могли успокоить, и свет уже включили, и в другую комнату пошли, и компот и сисю, вообщем я тоже уже перепугалась...Потом успокоился сидит, пальцем туда показывает и "бах" говорит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я уж соскучилась по тебе
![]() Цитата:
![]() млин, а Даша ниче не говорит по русски ![]() ![]() мы тут забирали ее после ночевой у родителей и сидим все в одной комнате, я закрываю двери, чтобы она не убегала пока в другие, а она берет мне и подает газетки (оказывается двери не вплотную закрываются и бабушка между ними вставляет газетки, чтобы Даша через щелку не открыла) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лечите ссадины и больше не летайте ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С прививкой вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вроде обошлось все, зато потом когда засыпал,так ко мне прижимался и обнимал, прям как никогда))) так мило))) Может она говорит, просто ты за слова это не принимаешь? У меня Даня научился говорить душ, только он это говорит "дыщ", ну ходит дыщ-дыщ, мне и не к чему, что это слово))) потом уже все соотнесла))) Цитата:
Спасибо! Постараемся не летать) Как вы себя чувстуйте? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашулю с прививочкой! Даника со стрижкой и больше не летать! Викуле и Марише поскорее выздоравливать! Ромашке поскорее боляку побороть! У нас все ок. Усыплять Лисенка, тут сосед сверлить начал ![]() Мы говорим тоже очень мало слов, на своем только болтает и ничего за мной не повторяет ![]() У меня помощница растет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, обнимашкиии ![]() я от своего балдею тоже говорю ему дай поцелую, он ко мне летит ![]() Цитата:
![]() мы много чего болтаем, но в основном это он за мной повторяет, передразнивается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девки я заболела, 4й раз за месяц это ужас просто.Ток обычно я болею 2 дня на 3тий уже проходит все, а в этот раз уже с воскресенья болею и лекарство ток на время помагают(( Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Кто марафетился, со стрижечками!
![]() Боляки, выздоравливайте! Мы седни тоже на прививку ходили. Полиомелит сделали. Я заболела... Где-то подцепила простуду на губу... И ТТ 37.5... Башка разламывается... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы папину домашнюю одежду теперь в уголок ныкаем... ![]() |
|
![]() |