Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 16:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы а сколько держится темпа при ангине? Высокая я имею ввиду
может долго держацца, ну по идее после приема антибиотиков на третьи сутки должна упасть
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 16:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, в инете полно инфы про ангину и про ее осложнения
а потом они ж не обязательно прям сразу после болячки скажутся
могут потом в олее взрослом возрасте
ну карочи антибиотики форева

Оксан, мне иногда кажется, что тебе заняться нечем, только надумывать всякую хрень
успокойся
а то постоянно ты говоришь фразу, что ты привыкла
а по сути недопонимание возникает на пустом месте
ты в баню?
нет я в баню
ааа я думал ты в баню
что-то типа того
не загоняйся
я просто об одном говорила, а ты о другом
у тя есть фобии?
реальные фобии??
не простой страх
а именно серьезно когда?
просто мне не поможет знание о том, что машины чаще разбиваются, перестать бояться самолетов)))
да и потом по статистике вроде поезда чаще разбиваются? вроде так было? или у меня старая инфа?))

все моя проснулась и я ушла разлекать детвору
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 16:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы а сколько держится темпа при ангине? Высокая я имею ввиду
долго
вообще от 3 до 5 дней - норма если темпа держится
но если антибиотики
то мне кажеццо быстрее
мож пару тройку дней..
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 16:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Оксан, мне иногда кажется, что тебе заняться нечем, только надумывать всякую хрень
успокойся
ты в баню?
нет я в баню
ааа я думал ты в баню
что-то типа того
не загоняйся
у тя есть фобии?
реальные фобии??
не простой страх
а именно серьезно когда?
просто мне не поможет знание о том, что машины чаще разбиваются, перестать бояться самолетов)))
да и потом по статистике вроде поезда чаще разбиваются? вроде так было? или у меня старая инфа?))

не не
автоавариий случаются чаще
по статистике самолеты падают оч редко
ну например на одну автокатастрофу приходиться 10 тыс автоаварий
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Авиакатастрофы - чрезвычайно редкое явление. Вероятность того, что пассажир, севший в самолет погибнет в авиакатастрофе составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть.
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:00
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Прюветы всем!!!
Про ангину у деток... У Тёмыча (маленького) были ангины... Жаловался только на животик... Писался оч. много... А ел как конь... Горло не болело... Врачиха еще удивлялась, как так??? Горло в хлам , с налетами, а не болит!!!
Темпа будет держаться пока налет не уйдет (если есть и смотря какая ангина) А т.к. полоскать еще не могут, то наверное долго...
А че за врачиха к вам приходила ? Педиатр? Если есть возможность, то позови лора... Ну чтоб уж точняк поставила диагноз...

Ну и конечно антибиотики... Обязательно!
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзичка!!! Класс!!! И нечего переживать! Всё будет нормально!!!
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

успокойся
ты в баню?
нет я в баню
ааа я думал ты в баню
что-то типа того
не загоняйся
у тя есть фобии?
реальные фобии??
не простой страх
а именно серьезно когда?

ну так то да. я ж сижу целыми днями тупо в инете кисну и мне скучно. у меня же ни ребенка нет, ни дома, ни работы. тока вот комп и стул на котором сижу.
я сюда захожу не так часто, и если захожу рассчитываю на понимание вообще, пообщаться хочется, всё таки не первый год с вами знакомы. чаще всего зайду а тут пусто, все разбежались, и когда начинается какой то спор мне становится очень сильно не по себе. ладно. пошла я.
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 17:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, по статистике самый безопасный вид транспорта - подводная лодка)))) серьезно, мне как-то такую статистику показывали
Юль, поезд наоборот считается из всех наиболее безопасным, ну из таких, стндартных транспортов
ну как говорят, основная масса происшествий на поездах - это терракты, преступные вещи какие-то
плюс выжить в поезде легче
Sweety вне форума  
Old 20.09.2012, 17:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, не спорю
помню мне кто-то говорил, что на жд вроде чаще
но это не проверенная мною инфа
машин ведь больше, ясен пень чаще
просто часто самолеты стали падать((((
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 17:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Результат: риск разбиться в самолете в среднем по миру равен 1 на 10 миллионов 989 тысяч рейсов!

Если рассматривать только западные страны, то риск будет около 1 на 23 миллиона!
ооо так вот в чем причина - Для тех, кто боится летать на самолете приведенная здесь информация, к сожалению, не поможет избавиться от страха полета. Дело в том, что статистика анализируется и обрабатывается левым полушарием головного мозга человека, в то время как на борту самолета у людей с аэрофобией работает только правое полушарие, отвечающее за фантазии, эмоции, предчувствия, домыслы и т.п.
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Валь, привет. Ага, пед приходила. Завтра еще прийдет.
я надеюсь, что это не ангина... темпа падает у нее ттт (правда после нурофена)
завтра еще понаблюдаю
спасибо девы за поддержку... а то тоскливо
полгода в поликлиннику не ходили, сходили пля.......
итак каждый раз как мы сходим туда.....
то одну хрень принесем, то другую
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 17:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, по статистике самый безопасный вид транспорта - подводная лодка)))) серьезно, мне как-то такую статистику показывали
Юль, поезд наоборот считается из всех наиболее безопасным, ну из таких, стндартных транспортов
ну как говорят, основная масса происшествий на поездах - это терракты, преступные вещи какие-то
плюс выжить в поезде легче
купить чтоль себе еллоу собмарин
и в испанию на ней стартануть
)))

Оксанаа успокойся пжлст
не буди лихо пока оно тихо
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 17:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки.....результаты таковы...если тебе суждено...ты можешь сесть 1 ый раз в самолет и разбиться...а если не суждено...то 100000 раз лететь в самолете и ничего....Судьба девочки,судьба...
ElDi вне форума  
Old 20.09.2012, 17:08
Valechka36
Мама-чайник

Ой, девы... Про полеты... Вы прикиньте как я обосрюкалась когда первый раз семьей летели на Сахалин... 2 ночи перед полетом не спала...
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Результат: риск разбиться в самолете в среднем по миру равен 1 на 10 миллионов 989 тысяч рейсов!

Если рассматривать только западные страны, то риск будет около 1 на 23 миллиона!
ооо так вот в чем причина - Для тех, кто боится летать на самолете приведенная здесь информация, к сожалению, не поможет избавиться от страха полета. Дело в том, что статистика анализируется и обрабатывается левым полушарием головного мозга человека, в то время как на борту самолета у людей с аэрофобией работает только правое полушарие, отвечающее за фантазии, эмоции, предчувствия, домыслы и т.п.
бгг у меня значит тока правое работает
на эмоции и фантазии
ну да так и есть
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 17:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а я нахрюкивалась для храбрости в самолет)))) ниразу трезвая не летала)))))
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 17:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...ты мне так и не ответила...куда и когда собрались?)))Я с вами)
ElDi вне форума  
Old 20.09.2012, 17:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин)))))еще страшнее терь лететь)))))
пить-яне пью....курить-тама низя))
буду одна сидеть-бдеть...не спать))
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 17:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...ты мне так и не ответила...куда и когда собрались?)))Я с вами)
Диан
да неизвестно пока
муж хочет в испанию в следующем году... а я боюсь
всего
и самолетов
и аклиматизации
мелкие все-таки еще
ну Катька т.е.
другая страна
ну в общем я как всегда
freken вне форума  
Закрытая тема