![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авиакатастрофы - чрезвычайно редкое явление. Вероятность того, что пассажир, севший в самолет погибнет в авиакатастрофе составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прюветы всем!!!
![]() ![]() ![]() Про ангину у деток... У Тёмыча (маленького) были ангины... Жаловался только на животик... Писался оч. много... А ел как конь... Горло не болело... Врачиха еще удивлялась, как так??? Горло в хлам , с налетами, а не болит!!! Темпа будет держаться пока налет не уйдет (если есть и смотря какая ангина) А т.к. полоскать еще не могут, то наверное долго... А че за врачиха к вам приходила ? Педиатр? Если есть возможность, то позови лора... Ну чтоб уж точняк поставила диагноз... Ну и конечно антибиотики... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сюда захожу не так часто, и если захожу рассчитываю на понимание вообще, пообщаться хочется, всё таки не первый год с вами знакомы. чаще всего зайду а тут пусто, все разбежались, и когда начинается какой то спор мне становится очень сильно не по себе. ладно. пошла я. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, по статистике самый безопасный вид транспорта - подводная лодка)))) серьезно, мне как-то такую статистику показывали
Юль, поезд наоборот считается из всех наиболее безопасным, ну из таких, стндартных транспортов ну как говорят, основная масса происшествий на поездах - это терракты, преступные вещи какие-то плюс выжить в поезде легче |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Результат: риск разбиться в самолете в среднем по миру равен 1 на 10 миллионов 989 тысяч рейсов!
Если рассматривать только западные страны, то риск будет около 1 на 23 миллиона! ооо так вот в чем причина - Для тех, кто боится летать на самолете приведенная здесь информация, к сожалению, не поможет избавиться от страха полета. Дело в том, что статистика анализируется и обрабатывается левым полушарием головного мозга человека, в то время как на борту самолета у людей с аэрофобией работает только правое полушарие, отвечающее за фантазии, эмоции, предчувствия, домыслы и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, привет. Ага, пед приходила. Завтра еще прийдет.
я надеюсь, что это не ангина... темпа падает у нее ттт (правда после нурофена) завтра еще понаблюдаю спасибо девы за поддержку... а то тоскливо полгода в поликлиннику не ходили, сходили пля....... итак каждый раз как мы сходим туда..... то одну хрень принесем, то другую |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и в испанию на ней стартануть ))) Оксанаа ![]() не буди лихо пока оно тихо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на эмоции и фантазии ну да так и есть |
|
![]() |