Жень, мне кажется удобная вещь, даже очень, не надо мучаться с пеленанием)) Ой, девочки, сегодня такое пережила. У меня же анализы были плохие, колола уколы. вчера сдала анализы, сегодня ходила к гине. Прихожу, а у меня как-то от этих уколов малыш ну прям тихий стал, совсем практически его не чувствовала, даже когда на спине лежала. И в паху что-то болеть стало, нащупала у себя какие-то комочки там, начиталась в инете,что это могут быть увеличенные лимфаузлы и это может относиться к онкологии, я перепугалась, думаю,вдруг моя бяка стала развиваться и давать такие результаты, к анализам еще эта гадость. Прихожу сегодня к врачу, она спрашивает какие жалобы, я ей говорю вот тут болит, она посмотрела живот, узлы и говорит -увеличены, что это такое??? спрашивает, где удали новообразование, я ей показываю, она говорит, ну вроде далеко от паха, не должно давать. Потом смотрит живот и странно смотрит на меня,потом берет берет трубку, слушает живот и говорит - ты его чувствуешь, я нет. Она меня с шальными глазами по врачам, потом дает карточку и направляет срочно на узи, и говорит,чтоб потом сразу к ней. Я открываю карточку, а там написано, что она нет сердцебиение у плода. Я в шоке с трясущимися руками к узистке пришла. Думала по дороге скончаюсь. Узистка посмотрела и сказала,что сердцебиение есть))) У меня прям камень с души упал.
|