Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 22:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аня, привет!
как с мужем? как доченька? что нового умеет уже?
забегай почаще)))
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2013, 22:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вообще удивилась что так быстро доставили! посылку-то формировали в Великобритании, а не у нас. Там еще прикольно, что можно следить за перемещениями бандероли на сайте почтовой компании)
Пасиииииииба, ушла смотреть
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик! Совсем у меня времечка нет заходить к нам на форум. Умоталась я что-то совсем. Устаю очень сильно. Решила седня зайти, потому что мне приснился сон, как будто вы все почти ко мне в наше захолустье приехали в гости))))) эт видимо знак, чтобы я заходила сюда чаще)))
Анка привет. Ты ж говорила тебе легче вроде т.к. муж только на выходные приезжает. Наська там совсем маму загоняла?
shain вне форума  
Old 26.02.2013, 22:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, приветик! Совсем у меня времечка нет заходить к нам на форум. Умоталась я что-то совсем. Устаю очень сильно. Решила седня зайти, потому что мне приснился сон, как будто вы все почти ко мне в наше захолустье приехали в гости))))) эт видимо знак, чтобы я заходила сюда чаще)))
Привет!
А почему у тебя времени нет? Что-то изменилось у тебя?
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2013, 23:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня получили ответ анализов на имуноглобулины. Так вот один показатель у нас низковат, вот из-за этого и болеет так часто. Сейчас имуностимуляцию назначили и мед.отвод от прививок! А мы только хотели в пятницу от кори поставить! Дак опять на месяц нас отвели от нее! Ходила пособие мамин выбор оформляла. Дак мне сказали садика не ждать пока. И говорят, что возможно даже в 2 года не дадут, уж слишком туго у нас в городе с ними! У мужа в поселке моя подружка дочку в год и 2 в садик отдала! А в городе мест нет!((( А у вас у кого как с садиками дела обстоят?
У нас нормально с садиком. C 1 сентября идем. Мы 5 в очереди, сомневаюсь, что столько льготников может появится А работать, скорее всего, пойду с июля
А ты побольше про вас рассказывай

Девочки, у меня сегодня Денис на улице носом в металлическую горку упал. Нос сейчас синющий... Я так испугалась, чтоб он только нос не сломал... Но думаю, что уже были бы какие-то признаки. Денис веселый, до носа дотрагиваться дает.
Auttti вне форума  
Old 27.02.2013, 00:00
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннусь, я бы все равно съездила проверила... мало ли че... но вообще - при переломе опухоль должна быть. А Миланка сегодня с поликлинике носилась с девочками и столкнулась с одной... ей в нос вроде прилетело(по крайней мере показала, что в нос), та - лбом) Милаша так рыдала... но вроде нормально все)

Блин, мужа щас тапком отлуплю... Девочки, достал донельзя... уеду к маме скоро - одно только и радует. нахрен. на месяц. и телефоны напрочь отключу.
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2013, 00:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иннусь, я бы все равно съездила проверила... мало ли че... но вообще - при переломе опухоль должна быть. А Миланка сегодня с поликлинике носилась с девочками и столкнулась с одной... ей в нос вроде прилетело(по крайней мере показала, что в нос), та - лбом) Милаша так рыдала... но вроде нормально все)

Блин, мужа щас тапком отлуплю... Девочки, достал донельзя... уеду к маме скоро - одно только и радует. нахрен. на месяц. и телефоны напрочь отключу.
Ну вот опухоли нету.

Что муж наделал?
Auttti вне форума  
Old 27.02.2013, 09:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Девочки, у меня сегодня Денис на улице носом в металлическую горку упал. Нос сейчас синющий... Я так испугалась, чтоб он только нос не сломал... Но думаю, что уже были бы какие-то признаки. Денис веселый, до носа дотрагиваться дает.
Смотри по самочувствию ребенка. Если температура не поднялась, нос не опух и не раздулся, трогать дает, и ведет себя как обычно - все нормально значит.
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2013, 13:40
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Смотри по самочувствию ребенка. Если температура не поднялась, нос не опух и не раздулся, трогать дает, и ведет себя как обычно - все нормально значит.
Он такой, как ты описала. Совершенно обычный ребенок, только синяк на носу.
Сегодня утром мне муж дал поспать подольше, утром кормил Дениса кашей. Я встала, а Денис мало того, что с синяком, с торчащими волосами (нам опять подстригаться надо), так еще и весь в каше. Вообще красавчик
Auttti вне форума  
Old 27.02.2013, 14:17
rinka-simple
Мама-практикант

Приветики)
Иннусь, ну значит нормально все... на носике сосуды просто близко, вот и выскочил синяк. понаблюдай еще пару дней -мало ли.

муж-балбес)) бегала вчера за ним в халате по улице.... ой, блин, Санта- Барбара отдыхает у нас)))
Правда, кинулся в понедельник такой фразочкой, что мне до сих пор не по себе... умом понимаю, что наверняка хотел обидеть побольнее, но в сердце камень. большой такой...
СС письмо ответное прислала. думаю, на лад пойдет. Ее тоже подушатала война. Я ей еще ответила. в общем, пока предложила письмами решать вопрос - в них нет эмоций и есть время подумать...
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2013, 16:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Девочки,я в шоке просто....Ушатала бы такую няню...Когда смотрела аж плакала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Old 27.02.2013, 16:36
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки,я в шоке просто....Ушатала бы такую няню...Когда смотрела аж плакала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, я видела этот сюжет. Тварь такая!!! Как рука поднялась.. Еще так сильно лупит, гадина!
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2013, 20:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Аня, привет!
как с мужем? как доченька? что нового умеет уже?
забегай почаще)))
С мужем нормик! Настя - это ужасть просто! Из умелок: у нее хорошо получается маме выносить мозг и пакостить А если серьезно, то как-то умелки все по старому. Правда говорить стала больше, подражает мне во всем практически! Любит обнимаца и целоваца! Переучила ее опять спать в кроватке, правда спинку сняли и кровать поставили к изголовью моего дивана. Сейчас решили переходить на садиковский режим. Сегодня был неудачный день. День первый и провальный! Завтра будем заново испробывать режимчик! Начала активное приучение к горшку, правда чаще провально. Я думаю ей просто не удобен горшок, т.к. он у нас маленький! Вот надо купить как то будет удобный!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Анка привет. Ты ж говорила тебе легче вроде т.к. муж только на выходные приезжает. Наська там совсем маму загоняла?
Приветик! Да, так и было в начале. А сейчас когда муж приезжает по выходням я поняла, что его помощь мне необходима. Т.к.я сейчас с ребенком связанна. Она как мой сиамский близнец - всегда со мной. Да и ест она сейчас с обего стола все. Так что готовить ей отдельно почти не готовлю. Приходится готовить для себя, но с учетом Настиных потребностей, чтобы ее накормить тоже!
Цитата:
Привет!
А почему у тебя времени нет? Что-то изменилось у тебя?
Привет! Она у меня рукосуйка такая, жуть просто! Не успеешь оглянуться, уже на стуле и на подокойник лезет или же уже открыла шкаф, или в ванной лижет открытый шампунь. Короче она везже! Энергии у нее хоть отбавляй. Если где чуть проглядела, всееее значит уж устроила кавардак! Седня измазалась вся в каках своих с ног до головы, измазала все что было в комнате, пока я готовила! Короче не успеваю прибираться, мозг взорван, т.к. приборка все таки необходима, очень много мусора от Насти. Но т.к. она требует внимания, то везде со мной, что занимает в разы больше времени, а если все таки не со мной, то "я наслаждаюсь громким, звонким, истеричным ором или монотонным стонотством". Вот так и живем

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас нормально с садиком. C 1 сентября идем. Мы 5 в очереди, сомневаюсь, что столько льготников может появится А работать, скорее всего, пойду с июля
А ты побольше про вас рассказывай

Ой ты Батюшки, бедняжка! Слава Богу что обошлось! Моя как то по комнате бегала и не рассчитав траектории, врезалась прямо в угол косяка с разбегу, отлетела прилично после удара назад. Была на лбу такая шишка большая и синяк!
А у нас с местами в садик очень туго. Так что вот я очень мечтаю ее в сад уже отдать. Потому что так устаю, пипец с ней. Ведь она у меня шило самое настоящее, истеричка, мамкина дочка, неспуша дневная, не едок и рукосуй))))) ох, и смешно, и грешно! Ходили к неврологу вчера, дак она на Настю смотрит и с непониманием так говорит: "Не похожа она у вас на истеричную девочку"... Ха-ха-ха, блин! (нервный смех). У меня уже глаз дергается)))))) Вот сейчас на садиковский режим будем переходить. Т.е. вставать в 7 или в 7.30 утром, в 8.00 завтрак, в 11.30 обед. В 12.00 отбой. В 15.00 полдник. В 17.00 ужин. В 20.00 второй ужин. В 20.30 спать! Надеюсь по спокойнее у меня станет. По ней садик плачет, прямо видно. Хоть она у меня и не умеет ходить на горшок и толком не ест самостоятельно (из-за того что она просто сама по себе плохо ест). Но в коллективе она реально другая становится. И еще у нас сейчас метели в городе и мы гулять не ходим+эпидемия гриппа. Дак она вообще дуреет без прогулок. Я сама начала обследование у эндокринолога. Назначили кучу анализов и обследований. За месяц все пройду и надеюсь назначат лечение. Ведь лишний вес никуда не уходит.
Цитата:
Приветики! Я видела это по телевизору.... самое обидное - наказание вообще ни о чем....
Аннушка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:43
rinka-simple
Мама-практикант

Анют, что ж за шило-то у тебя))) Сочувствую, конечно...

про сюжет я тоже была в шоке... у нас вообще как-то с преступлениями против детей как-то мягко наказывают... в мусульманской стране хрен отрежут педофилу, а у нас какое-то ниочемное наказание... и с няней этой... блин, да не нравится - уходи!!! причем тут малыш маленький? тем более не такие уж дети и бесноватые в 9 мес... на ручки взяла, да смотри свой телек. в общем, я в шоке тоже. а уж 100 тыс компенсация - вообще смешно. я молчу про то, что по голове лупить, да еще так сильно.........
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2013, 21:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют, что ж за шило-то у тебя))) Сочувствую, конечно...

про сюжет я тоже была в шоке... у нас вообще как-то с преступлениями против детей как-то мягко наказывают... в мусульманской стране хрен отрежут педофилу, а у нас какое-то ниочемное наказание... и с няней этой... блин, да не нравится - уходи!!! причем тут малыш маленький? тем более не такие уж дети и бесноватые в 9 мес... на ручки взяла, да смотри свой телек. в общем, я в шоке тоже. а уж 100 тыс компенсация - вообще смешно. я молчу про то, что по голове лупить, да еще так сильно.........
Спасибо за сочувствие. Мне ребенок такой достался как назло, ведь я сама вся такая чувствительная и истеричная. Мне второй доктор говорит, что это особенность характера у нее, что гипервозбудимость и гиперактивность есть конечно. А еще и характер вот такой, дак она вдвойне шило. И еще одна женщина меня "обрадовала", рассказывала мне про сына недавно, прямо в точности Настю описывала. Я спрашиваю и как, с годами, он стал спокойнее. Она захохотала и сказала "нет и даже не жди". Сыну ее сейчас 14 лет и это пипец она говорит. Но учится хорошо, творческий мальчик. Ладно хоть учится хорошо. А то я переживала что из-за своей неусидчивости Настя будет учится плохо.

Да, наказание вообще ни о чем... на самом деле, в 9 месяцев мне было на много легче с Настей. Правда она конечно ползала или ходила по стеночке, дак тоже везде лезла, но у нас ящики были все на скотче и ручки откручены везде (и сейчас тоже). На руках она не сидела до года и 3х месяцев вообще. Дак вот нянька взяла бы да отпустила его на пол, пускай бы игрался сидел. Зачем вообще работать нянькой, если ты такая неуравновешеная и не любишь детей. Хотя говорят ведь по новостям, что она старших детей у матери малыша воспитала и что все нормально было. Может у нее уже маразм старческий... хотя маразм, не маразм, то так нельзя все равно! Я конечно тоже иногда подшлепну Насте, когда совсем сил нет, но не по голове же со всей силы!
Аннушка вне форума  
Old 27.02.2013, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

Анечка, мой муж тоже был на всю голову "гиперактивным")) это все перерастается)
конечно, в 14 она еще даст просраться, но тут главное - просто не потерять контакт с ребенком. пусть дуркует, но по=хорошему, без глупостей, так сказать... мы все в 15 не подарок были, даже самые тихие бушуют. что ж говорить про не тихих в принципе)))

Ага-ага... за что такого лупить... вообще не понимаю. Милана по попе стала получать не так давно, да и то - чтоб в чувство ее привести, если совсем разбаловалась... но не по голове же... в общем, странная мадама...
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2013, 21:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик. Сегодня купила Машке резиновые сапоги Lemigo и полукомбез непромокайку tim. Можно смело топать в слякоти и лужах. Сапоги из материалла эва, вспененная резина вроде. Намного теплее обычных резиновых и там есть на выбор 2 модели с флисовым сапожком, или с иск мехом. Мы купили с флисовым, на пробу одели на улицу на полчасика на термоносок. Ножки не замерзли. Короч советую. Недорогие. И такиииие легкие
shain вне форума  
Old 27.02.2013, 22:14
rinka-simple
Мама-практикант

а у нас 3 пары сапог резиновых))) я 2 купила, одни мама подарила. вот думаю те, что были осенью большие - сейчас как раз будут. а что подарила моя мама - как раз на осень будут))) в общем, в этом плане мы упакованы)
а штану-непромокайки я сама сошью))) первые уже маловаты - Ромику отдали, а вторые уже сделаю с запасиком) они просто шьются.

платье мое зависло... чот спину и перед за месяц связала, а рукав уже почти 1.5 вяжу))) обленилась напрочь)
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2013, 22:32
shain
Мама-чайник

Цитата:
а у нас 3 пары сапог резиновых))) я 2 купила, одни мама подарила. вот думаю те, что были осенью большие - сейчас как раз будут. а что подарила моя мама - как раз на осень будут))) в общем, в этом плане мы упакованы)
а штану-непромокайки я сама сошью))) первые уже маловаты - Ромику отдали, а вторые уже сделаю с запасиком) они просто шьются.

платье мое зависло... чот спину и перед за месяц связала, а рукав уже почти 1.5 вяжу))) обленилась напрочь)
Рукодельница. Не промокает? Там же швы спаены
shain вне форума  
Old 28.02.2013, 00:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Посмотрели с мужем видео,у обоих возникло желание переломать руки этой твари!
Оба в шоке((((
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2013, 07:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анечка, мой муж тоже был на всю голову "гиперактивным")) это все перерастается)
конечно, в 14 она еще даст просраться, но тут главное - просто не потерять контакт с ребенком. пусть дуркует, но по=хорошему, без глупостей, так сказать... мы все в 15 не подарок были, даже самые тихие бушуют. что ж говорить про не тихих в принципе)))

Ага-ага... за что такого лупить... вообще не понимаю. Милана по попе стала получать не так давно, да и то - чтоб в чувство ее привести, если совсем разбаловалась... но не по голове же... в общем, странная мадама...
Это точно! главное не потерять контакт! я в 15 тоже дурковала! Но с мамой у меня были прекрасные взаимоотношения, я ей доверяла, она знала все контакты моих друзей. И вообще всех моих друзей! Все таки страшный возраст - 15 лет. Я заранее уже боюсь что будет у нас!
По жопке я стала тоже не так давно шлепать и тоже только когда совсем невменяемая становится!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема