![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему у тебя времени нет? Что-то изменилось у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты побольше про вас рассказывай ![]() Девочки, у меня сегодня Денис на улице носом в металлическую горку упал. Нос сейчас синющий... Я так испугалась, чтоб он только нос не сломал... Но думаю, что уже были бы какие-то признаки. Денис веселый, до носа дотрагиваться дает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я бы все равно съездила проверила... мало ли че... но вообще - при переломе опухоль должна быть. А Миланка сегодня с поликлинике носилась с девочками и столкнулась с одной... ей в нос вроде прилетело(по крайней мере показала, что в нос), та - лбом) Милаша так рыдала... но вроде нормально все)
Блин, мужа щас тапком отлуплю... Девочки, достал донельзя... уеду к маме скоро - одно только и радует. нахрен. на месяц. и телефоны напрочь отключу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что муж наделал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сегодня утром мне муж дал поспать подольше, утром кормил Дениса кашей. Я встала, а Денис мало того, что с синяком, с торчащими волосами (нам опять подстригаться надо), так еще и весь в каше. Вообще красавчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Иннусь, ну значит нормально все... на носике сосуды просто близко, вот и выскочил синяк. понаблюдай еще пару дней -мало ли. муж-балбес)) бегала вчера за ним в халате по улице.... ой, блин, Санта- Барбара отдыхает у нас))) Правда, кинулся в понедельник такой фразочкой, что мне до сих пор не по себе... умом понимаю, что наверняка хотел обидеть побольнее, но в сердце камень. большой такой... СС письмо ответное прислала. думаю, на лад пойдет. Ее тоже подушатала война. Я ей еще ответила. в общем, пока предложила письмами решать вопрос - в них нет эмоций и есть время подумать... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет! Она у меня рукосуйка такая, жуть просто! Не успеешь оглянуться, уже на стуле и на подокойник лезет или же уже открыла шкаф, или в ванной лижет открытый шампунь. Короче она везже! Энергии у нее хоть отбавляй. Если где чуть проглядела, всееее значит уж устроила кавардак! Седня измазалась вся в каках своих с ног до головы, измазала все что было в комнате, пока я готовила! Короче не успеваю прибираться, мозг взорван, т.к. приборка все таки необходима, очень много мусора от Насти. Но т.к. она требует внимания, то везде со мной, что занимает в разы больше времени, а если все таки не со мной, то "я наслаждаюсь громким, звонким, истеричным ором или монотонным стонотством". Вот так и живем ![]() Цитата:
А у нас с местами в садик очень туго. Так что вот я очень мечтаю ее в сад уже отдать. Потому что так устаю, пипец с ней. Ведь она у меня шило самое настоящее, истеричка, мамкина дочка, неспуша дневная, не едок и рукосуй))))) ох, и смешно, и грешно! Ходили к неврологу вчера, дак она на Настю смотрит и с непониманием так говорит: "Не похожа она у вас на истеричную девочку"... Ха-ха-ха, блин! (нервный смех). У меня уже глаз дергается)))))) Вот сейчас на садиковский режим будем переходить. Т.е. вставать в 7 или в 7.30 утром, в 8.00 завтрак, в 11.30 обед. В 12.00 отбой. В 15.00 полдник. В 17.00 ужин. В 20.00 второй ужин. В 20.30 спать! Надеюсь по спокойнее у меня станет. По ней садик плачет, прямо видно. Хоть она у меня и не умеет ходить на горшок и толком не ест самостоятельно (из-за того что она просто сама по себе плохо ест). Но в коллективе она реально другая становится. И еще у нас сейчас метели в городе и мы гулять не ходим+эпидемия гриппа. Дак она вообще дуреет без прогулок. Я сама начала обследование у эндокринолога. Назначили кучу анализов и обследований. За месяц все пройду и надеюсь назначат лечение. Ведь лишний вес никуда не уходит. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, что ж за шило-то у тебя))) Сочувствую, конечно...
про сюжет я тоже была в шоке... у нас вообще как-то с преступлениями против детей как-то мягко наказывают... в мусульманской стране хрен отрежут педофилу, а у нас какое-то ниочемное наказание... и с няней этой... блин, да не нравится - уходи!!! причем тут малыш маленький? тем более не такие уж дети и бесноватые в 9 мес... на ручки взяла, да смотри свой телек. в общем, я в шоке тоже. а уж 100 тыс компенсация - вообще смешно. я молчу про то, что по голове лупить, да еще так сильно......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, наказание вообще ни о чем... на самом деле, в 9 месяцев мне было на много легче с Настей. Правда она конечно ползала или ходила по стеночке, дак тоже везде лезла, но у нас ящики были все на скотче и ручки откручены везде (и сейчас тоже). На руках она не сидела до года и 3х месяцев вообще. Дак вот нянька взяла бы да отпустила его на пол, пускай бы игрался сидел. Зачем вообще работать нянькой, если ты такая неуравновешеная и не любишь детей. Хотя говорят ведь по новостям, что она старших детей у матери малыша воспитала и что все нормально было. Может у нее уже маразм старческий... хотя маразм, не маразм, то так нельзя все равно! Я конечно тоже иногда подшлепну Насте, когда совсем сил нет, но не по голове же со всей силы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анечка, мой муж тоже был на всю голову "гиперактивным")) это все перерастается)
конечно, в 14 она еще даст просраться, но тут главное - просто не потерять контакт с ребенком. пусть дуркует, но по=хорошему, без глупостей, так сказать... мы все в 15 не подарок были, даже самые тихие бушуют. что ж говорить про не тихих в принципе))) Ага-ага... за что такого лупить... вообще не понимаю. Милана по попе стала получать не так давно, да и то - чтоб в чувство ее привести, если совсем разбаловалась... но не по голове же... в общем, странная мадама... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Сегодня купила Машке резиновые сапоги Lemigo и полукомбез непромокайку tim. Можно смело топать в слякоти и лужах. Сапоги из материалла эва, вспененная резина вроде. Намного теплее обычных резиновых и там есть на выбор 2 модели с флисовым сапожком, или с иск мехом. Мы купили с флисовым, на пробу одели на улицу на полчасика на термоносок. Ножки не замерзли. Короч советую. Недорогие. И такиииие легкие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у нас 3 пары сапог резиновых))) я 2 купила, одни мама подарила. вот думаю те, что были осенью большие - сейчас как раз будут. а что подарила моя мама - как раз на осень будут))) в общем, в этом плане мы упакованы)
а штану-непромокайки я сама сошью))) первые уже маловаты - Ромику отдали, а вторые уже сделаю с запасиком) они просто шьются. платье мое зависло... чот спину и перед за месяц связала, а рукав уже почти 1.5 вяжу))) обленилась напрочь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() По жопке я стала тоже не так давно шлепать и тоже только когда совсем невменяемая становится! |
|
![]() |