Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 13:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, ну ты тут шороху навела со своими цитатами С неделькой тебя, моя хорошая!
Viktoria26 вне форума  
Old 20.03.2013, 14:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лик, ну ты тут шороху навела со своими цитатами С неделькой тебя, моя хорошая!
привет,Викуль спасибооой и не говори,сама не подумала
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2013, 14:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Кать дима лапатушка и настенька!

Я сегодня утром кровь сдавала потом в сабвей зашла налопалась красота! А потом ехала в банк встала на садовой тут ко мне мужик из соседней машины подходит грит что я ему когда парковалась бампер задела.. Я вышла смотрю а он у него весь краска содранная поцарапаный с вмятинамм...стою в шоке грю вы уверены??? И где именно то что я сделала? Он- вот тут краску содрали... Видать на деньги развести хотел... Я пошла свою осматривать на моей ничего нет. Ни следов его краски ни потертостей да и она грязнаЯ вся что даже грязь нигде не вытерта ни потерта... Ну если тока колесом.... Но как колесом краску содрать.да и я б почувствовала... Ну он увидел что я Б видать и грит это ты меня брызговиком пластмассовым своим... Я звоню мужу он грит вызывай ментов пусть дакажет что это ты... Я ж сказала ему он тогда сразу ладно пиши расписку что притензий не имеешь а то мне работать надо ехать.. Ну я тоже с него такую взяла на всякий случай... Приехала домой еще раз осмотрела всю машину и ничего опЯть не нашла... В общем я так и не поняла что это было)))))
karavashka вне форума  
Old 20.03.2013, 15:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну и похвастаюсь
karavashka вне форума  
Old 20.03.2013, 15:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет ещё раз!
Катюшка, детки прелесть, ттт. Кажется сыночек на тебя похож)))
Натали вот это да! Развод конечно! Столько придурков на дороге сейчас. В нас на выхах один задом въехал.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.03.2013, 15:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать с неделькой вас и Лику еще раз с неделькой!
Кать читала что тебе врач поставила пока они не увидят СБ они пишут Б малого срока а на вашем сроке его еще не увидеть
karavashka вне форума  
Old 20.03.2013, 15:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюша и Наташа, спасибо
Да вроде на меня похож
Наташ, точно на деньги развести хотел
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 16:41
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Новенькие Девочки Добро Пожаловать, очень жаль что так случилось. Желаю что-бы в скором времени вы увидели // полосочки.
Катюша сладкий маленький пуз с неделькой вас!!!
Катёна я тоже успела фото посмотреть, Димуличка-Лапочка ну и доча конечно же принцесска маленькая.
Ликуську и Кроху с неделькой, у вас всё будет хорошо!!!
Вишенька Викусю с зубками!!!
Наталюша со сдачей анализов!!!
Карамелька вас с началом планирования!!!
Каравашка старший пуз, вас с прошедшей неделькой. Плиту бери электрическую с вентилятором, выпекать будет равномерно!!! Тортики просто супер!!!
XксюшаX вне форума  
Old 20.03.2013, 16:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ксенечка привет! Спасибо большое!!!
Караваш, тортик обалденный. Сейчас бы заточила его
А ещё сегодня 1 годик исполнился ЗЛАТОЧКЕ!!! Поздравляем Колокольчика и желаем им крепкого здоровья и огромной радости!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.03.2013, 16:55
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

ну и немного о доче. У сестры есть сыночка, на шесть недель младше нас. Он у неё как мишка, сидит наблюдает, возьмет одну игрушку и играет с ней, разговаривает много. А наша шустрячка пищит и все игрушки у него отбирает. Посадили их вместе она к нему, поцарапала ему щеку и отобрала все игрухи. В итоге её в один угол дивана посадили со всеми игрушками его подальше с одной игрушкой, так она так тянулась отобрать у него эту последнюю игрушку что аж упала. Лежит уже не видит игрушку а рукой всё равно шарит, как бы отобрать и пищит. Потом положили их обоих и оставили голопопить, её отодвинули что бы руками в глазки не лезла, так она его ногами давай пихать.
Пришли к свекрови и там была её дочка у неё сыночку месяц только, ну свекровь захотела что-бы её сфоткали с Кирой и малышом Сашей, взяла обоих на руки, Кира залезла рукой Саше в рот и я думаю поцарапала так как малыш начал горько плакать. Правильно Вишенька написала у нас доча забияка.
XксюшаX вне форума  
Old 20.03.2013, 17:04
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Малышку Златочку
XксюшаX вне форума  
Old 20.03.2013, 17:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки.
ЗЛАТОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Ксюш Кира хулиганка))))
а я сижу в очереди в роддоме к врачу..
karavashka вне форума  
Old 20.03.2013, 19:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Златочку, с годиком!!!
Ксюш, ну и хулиганка Кира у тебя)))))))))) Спасибо
Old 20.03.2013, 20:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Караваш, ну чего поговорила с врачом?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.03.2013, 20:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Златочку, с годовасием!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.03.2013, 21:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катёнок, пусть уже Димарик находит и ночь и день)) вы уж ему помогайте. На фоточке хорошки такие! Дима на тебя похож, мне кажется!
Лика, опять со своими страшилками) хватит народ в панику вгонять
Вишнюлик, Викусю с умелочками! чем вы еще любите заниматься?
Караваш, торт бесподобен как всегда. Так всё идеально сделано. А начинку ты всегда одинаковую делаешь или какую закажут?
Мужик на машине ваще конечно попутал! На что только не пойдут люди ради денег.
Ксюш, спасибо! Прикольная у вас Кирюша, подрастёт еще, всех построит!
Золотусь, греет меня твоя линеечка не успела я с тобой в одну болталочку, но таааак счастлива за вас Как ты себя чувствуешь?
caramellka вне форума  
Old 20.03.2013, 21:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать с врачем поговорила она даже вспомнила меня сама и диагноз и фамилию) я вот и думаю толи диагноз редкий толи то что муж зп
ам глав врача в память заехало ей)))) все хорошо теперь в 34 ктг и в 36 доплер и опять к ней н и если вдруг чего не так сразу звонить

Анют спасибо начинка разная на выбор заказчика кто что любит тот то и просит, кто то шоко бисквит предпочитат кто то светлые а ктото наоборот бисквиты не любит тогда медовик рыжик сметанник наполеон просят
karavashka вне форума  
Old 20.03.2013, 21:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки всем приветики, скажите кто сдавал совместимость супругов там как должно быть совпадать или наоброт нет??? а то мы сегодня сдали ждать неделю(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2013, 22:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
девочки всем приветики, скажите кто сдавал совместимость супругов там как должно быть совпадать или наоброт нет??? а то мы сегодня сдали ждать неделю(((
Юль хорошо если не будет совпадений. Не переживай а то за неделю накрутишь себя
Ваниль вне форума  
Old 20.03.2013, 22:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, спасибо! многие говорят на меня похож, да я и сама это вижу)))))))))))
Закрытая тема