![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в дверь как не закрыть... у нас обычная деревянная, с нее тогда дует безбожно... да и цыгане ходят аостоянно, спрашивают, нет ли чего помочь им, а то дети некормлены и т.д. блин, еще и Вадюха так и не лег днем.... на мне висит.... играть с ним надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера андипал выпила, сбил буквально на пару часов, вечером дибазол пила, сегодня уже таблу дибазола выпила часов в 11, в 15 где-то снова 135/85.... это для меня многовато, но жить можно
меня пугает, что оно как-то резко поднимается... ну как-то все норм, а потом бах и мир качаться начинает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свитик, а правда от давления наверна есть какие нить препараты
не болей, не грусти ![]() Ксюшик, клёвая ава ![]() ![]() АНютику и Викусику удачной поездки к аллергологу) Кэтик умачка) зелёный грит ![]() Танюшке меньше есть) ![]() Юлианчичика с одёжным шоппингом) ![]() Я согласна, это не мой блонд ![]() Еленчика мира с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сег когда окрашивалась оч переживала за результат
краска эта оч понра я от неё не плакала запах прыятный и мне хватило одной пачки, хотя брала две ой сег маман опять мя удивила своим бредом думает она оказиваеца о своём первом муже то есть о моём отцэ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой молодец, какой гарный обед ща у вас будит ![]() ну немного тухло, детки растут и требуют больше внимания) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароч я не могу уже
Катька вся изнылась и мне все нервы вытрепала вот с утра до вечера она ноет еще туалетная проблема прям у нас писать грит и исключительно на унитаз сядет и сидит ах-ахтипа прям не может она как сильно хочет посидит и грит все а сама не писала или какать тоже и прям как издевается надо мной у меня уже сил нет сядет и сидит потом слезет две минуты проходит орет "пииисиииить" и опять типа ее сажай и сидит ногами болтает радостно ей потом типа нет не буду бля я ее накажу ща наверно сил моих больше нет игнорить - орет и воет на горшок не хочет я только целый день ее туда сюда с толчка-на толчок-с толчка-на толчок заипалась уже а ей весело сидит на унитазе рот до ушей а если грю - нет не посажу - истерика у нее сразу((( я злая как чооорт(((((((((( Юль тебе намного лучше ага так..потемнее Юль свити капотен можно ну скорей всего на погоду реагируешь иначе б давление всегда шпарило просто тут ниче не посоветуешь либо курсами пить... но это врач должен назначить ибо у них которые курсовые - у них не сразу эффект либо сбивать давленку сразу резко надо же еще знать из-за чего так у тебя думаю от погоды а месячных нет? или что-то с гормонами может быть связано или может жидкости в организме много... хз.... может еще что-то из-за чего угодно тоже на самом деле может быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сег пасмурно как то
Пупсик сам терь ест) сег ел из кастрюли кашу овсяную всё ходил с ней по квартире на улке ему не нра гулять наверна снег утомляет то и дело гоняет кота вчера вот Пира спал так Пупс взял выбивалку для ковра и стал выбивать пыль из кота |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие у вас? скинь мене фотку или ссылку плиз у них там есть и высокие....мож такие заказать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот когда с минуса на плюс погода меняется резко
вот капец меня штормит давленка поднимается сильно очень я уже знаю еще при менстре бывает но чаще когда жара наоборот (летом т.е.) ну и когда я глубоко беременна)))))))))))))) тогда я ваще все рекорды бью но это в прошлом)) а так хз..вроде ща давление ваще не мучает ттт голова тока болит на высокое атм давление но свое всегда в норме мож внутричерепное или какие там бывают я хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем были мы у аллерголога
назначили нам кучу анализов завтра поедут сдадут капрологию и биохимию крови и еще какую то фигню.... ну тоже кровь вот а в пяятницу и еще потом в след пятницу - кожные пробы назначила нам она так что вот |
![]() |