|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точнякспасибо Юлёк а чё это он решил работать 8 марта? всю жизнь отдыхали в этотдень |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всю жизнь грит отдыхалиты права Юль как никогда вот и я ему грю но он гутарит, что дела у него, правда обещал недолго но все равно умотает с утра(((( ве спрашивает че девкам на 8 марта дарить как будто они че понимаютну Ульянка-то еще ладно а Кэт если откровенно - пофик еще |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чмоки
![]() скоро нагрузка удвоица ![]() Цитата:
ну это понятно чё даритьжене цветы, детям мороженое)))) и не перепутай Кутузов..)))) ну он у тя работящий, похвально) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У НАС на улке местами гололёд
мя велик спасал от падений сег сама спускала велик вниз ваще муж должен был спустить но он проспал а Вовчик засел в велик дома и не вылазит ну и мудж психанул и ушол |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
завтра ДР у моего папы
позоню поздравлю и напомню что у Вовчик тож былДР я понимаю что ему на моего сынульку пох но хотя бы ради приличия позвонить мог на крайняк смс послать или по почте открытку либо по контакту |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща прикол
лежу на животе Катька грит "ИДО-ДО!" типа "иго-го" и на спину мне хряяясь села сидит скачет лежу скулю "бооольноооо" Ульянка бежит на спину мне хряяяяяяясь и скачет лежу в агонии Катька Ульянку спихивает и грит "иди! моя ошать" (моя лошадь!")
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...ну девчушки у тебя..приколюхи)))
Мой сегодня мусорку сломал...ходит возле нее,жалеет..."ой,мам,пипец,ой-ей-ей...")))) Юлек,с подарком....Иришка-умница))) Вадюшус Юлей с извещенкой)) Всем болеющим-выздоравливать... У меня столько домашних хлопот за последнее время...я в ауте... Самир у меня черезмерно чистоплотным растет...сегодня мыл мне посуду..три тарелки 8 раз губкой перемывал...минут 20 их мыл..когда кто нибудь к нам приходит или уходит и на кафеле от обуви-грязь-начинается....бежит за тряпкой или шваброй и тщательно вымывает все...не дай Бог где капля грязи будет...и орет..мама,гязь,гязь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой ошметки от морских обитателей так воняют
фука-бяка (( заказала я азбуку эту Ульяке Жуковой зафра привезут Михе на работу к ним еще какие-то три прописи - для малышни, для детей постарше и совсем для взрослых 6-7 лет ну пусть лежат мож в той, что для малышни -какие закорючки пообводит ээээх пошла полы помою башка чугунная завтра в Мск 0 градусов обещают капец перепадики((((( давленка упадет типа мож на погоду болит((((((((( и табл не помогла че-то(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз))))
нам извещенка пришл))))))) мы ходили в ДМ купили труселя, колглтки,носочки и резиновых утку и жирафа для ванной. себе купила футболку красивую и свитерок и сумочку маленькую черную через плече носить типа от свекрови на 8 марта)))) |
|
|