|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что ты он всех учит жить, меня сразу станет учить как гранату бросать, скажет, что неправильно бросаю)))))))))ну понятно, если мой Макс носится, везде лезет, ведет себя иногда как обезъяна с гранатой - я плохо его воспитываю, он не причен ни к чему, а вот чтобы его занять чем-нибудь, научить что вы что вы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вези завтра доки и все ок будет! Вам тогда в какие сроки надо съехать? Как все это делается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала они вносят аванс и заказывают проверку на мою квартиру. Потом в какие-то сроки переводят на мой счёт остаток. Ну и потом съехать надо недели за 2. Т.е., если не загадывать, то через месяц всё будет закончено, и у меня будет новая квартира.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тоже очень очень хочу переехать уже, муж говорит, до родов успеем, но как ни приду на дом, там кажется столько дел еще, мама не горюй, успели бы до февраля все сделать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, круто! ))) бубны помогли ))
Оля... так и скажи ему что на войне не рассусоливали как салат то порезан! Ксю ну вы жжоте с мужем!!! а у меня тоже радость! пусть не такая масштабная!муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее разродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро
![]() Цитата:
Цитата:
ура-ура!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() У меня утро не задалось Попросила мужа взять Сашу на руки. Он взял, но задел чашку с кофе, он улетела на пол. И понеслось Я кругом во всем виновата: взять попросила, чашку не помала, вытираю не так и т д. Психанул и уехал Так обидно. Ощущение, что как не старайся ве равно будет плохо Вчера вечером, например, я готовила рыбу, а муж без мяса не может. Я лично ему еще и салат с курицей сделала. Так он придрался, что я купила фиговые ЗУБОЧИСТКИ. Как в анекдоте: почем в шапке, почему без шапки. Настроение-отстой!!!!Ира, какие хорошие новости. Пусть все получится Вы ведь подобрали уже квартиру?Лега, с мультиварочными обновками. Кстати, хорошая идея насчет чаш Надо озадачится![]() Вика, ждем подробностей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. я тоже без настроения. маша опять плохо спит и долго укачивается. еще утро ,а яустала. кот достал со своих ором,когда маша спит..... катюша,принимай меня в клуб "без насроения"))))))))
ириша ура. удачи! лен, какой муж внимательный. вика заинтриговала))))) tapa4ka, спокойного рабочего дня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика у вас все как в кино )) ждем подробностей )))
Кать ко мне муж тоже придирается во всем... может эт оон так внимание на себя обращает.. а мне пофиг ... надо вот просто жить и радоваться.. как то так... что бы ни было ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Да, я в сентябре планирую отлучаться.
Лерочке это очень не понравится.... И мне ее жалко, чувствую себя виноватой. Самое плохое, что может быть между матерью и ребенком это чувство вины. Так что борюсь с этим, настраиваю себя по-другому, благо муж у меня искренне считает, что к году при любых пложениях надо ГВ свернуть, т к по его мнению деть уже большой и взрослый и ест картошку с мясом. |
|
|