Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 20:47
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Просто я такой человек, что я физически не люблю конфликты. Ну, т.е. поругаться в регистратуре поликлиники я запросто могу, но это не конфликт. А вот такие вот срачки, да ещё и с соседями мне не нравятся. Я себя плохо чувствовать начинаю, и везде начинаю подвоха из ниоткуда ждать....
Как я тебя понимаю, конфликтовать я тоже не люблю, мне кажется я от этого даже заболевать начинаю. поэтому у свекров мне морально очень тяжело, хорошо, что это временно.

Если у меня получиться записать Макса к врачу, то хочу на пару дней укатить в город, но не просится к знакомым, а в гостиницу. Вот еще по этому поводу буду выслушивать кучу коментариев, если бы была своя машина проблем было бы меньше.
Ласточка30 вне форума  
Old 23.07.2013, 20:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ты в него запусти гранату .. пускай покрутится...
сЫч вне форума  
Old 23.07.2013, 20:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
у меня почти также, только дома я в основном пылесосю, у нас конвровое покрытие, стараюсь гулять по возможности часто, для меня гулять 2 раза в день за счастье, и это несмотря на то что надо одеть двоих мальчишек и себя и спуститься с 4 этажа, а потом подняться а соседка с первого гуляют только с папой, в основном дома сидят. В отпуске мои мальчишки почти постоянно на улице.
Мой свекр говорит"...вот в войну женщины все успевали и детей было много..." ну такая я нерасторопная
вот правильно ,детей много было и старшие помогали))))))))
ночка вне форума  
Old 23.07.2013, 20:54
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ты в него запусти гранату .. пускай покрутится...
что ты он всех учит жить, меня сразу станет учить как гранату бросать, скажет, что неправильно бросаю)))))))))ну понятно, если мой Макс носится, везде лезет, ведет себя иногда как обезъяна с гранатой - я плохо его воспитываю, он не причен ни к чему, а вот чтобы его занять чем-нибудь, научить что вы что вы.
Ласточка30 вне форума  
Old 23.07.2013, 22:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, риэлтор позвонила сейчас - завтра ехать везти оригиналы документов, покупатели готовы аванс вносить... ттт, чтоб не сглазить, всё равно боюсь радоваться
Olegio вне форума  
Old 23.07.2013, 22:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, риэлтор позвонила сейчас - завтра ехать везти оригиналы документов, покупатели готовы аванс вносить... ттт, чтоб не сглазить, всё равно боюсь радоваться
Ира, тогда тихо-тихо тебя п о з д р а в л я е м!!!
Вези завтра доки и все ок будет!
Вам тогда в какие сроки надо съехать? Как все это делается?
Ксения К. вне форума  
Old 23.07.2013, 22:16
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Сначала они вносят аванс и заказывают проверку на мою квартиру. Потом в какие-то сроки переводят на мой счёт остаток. Ну и потом съехать надо недели за 2. Т.е., если не загадывать, то через месяц всё будет закончено, и у меня будет новая квартира.
Olegio вне форума  
Old 23.07.2013, 22:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сначала они вносят аванс и заказывают проверку на мою квартиру. Потом в какие-то сроки переводят на мой счёт остаток. Ну и потом съехать надо недели за 2. Т.е., если не загадывать, то через месяц всё будет закончено, и у меня будет новая квартира.
так и будет
я тоже очень очень хочу переехать уже, муж говорит, до родов успеем, но как ни приду на дом, там кажется столько дел еще, мама не горюй, успели бы до февраля все сделать...
Ксения К. вне форума  
Old 23.07.2013, 22:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ир, круто! ))) бубны помогли ))

Оля... так и скажи ему что на войне не рассусоливали как салат то порезан!

Ксю ну вы жжоте с мужем!!!

а у меня тоже радость! пусть не такая масштабная!муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее разродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой!
сЫч вне форума  
Old 23.07.2013, 22:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, поздравляю! Какой заботливый муж)))
Olegio вне форума  
Old 23.07.2013, 22:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

его из крайности в крайность бросает.. а так да.. лето - пора затишья.. ТТ не нарадуюсь ...
сЫч вне форума  
Old 24.07.2013, 00:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Приезжал муж, пошли за продуктами, а уехали в Черногорию. Вот такие у нас события за неделю. Сейчас вас перечитаю и расскажу обо всем по порядку.
Vittoria вне форума  
Old 24.07.2013, 09:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро
Цитата:
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у меня тоже радость! пусть не такая масштабная!муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее разродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой!
девочки. поздравляю вас с вашими радостями - большими и маленькими ура-ура!
tapa4ka вне форума  
Old 24.07.2013, 09:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня утро не задалось Попросила мужа взять Сашу на руки. Он взял, но задел чашку с кофе, он улетела на пол. И понеслось Я кругом во всем виновата: взять попросила, чашку не помала, вытираю не так и т д. Психанул и уехал Так обидно. Ощущение, что как не старайся ве равно будет плохо Вчера вечером, например, я готовила рыбу, а муж без мяса не может. Я лично ему еще и салат с курицей сделала. Так он придрался, что я купила фиговые ЗУБОЧИСТКИ. Как в анекдоте: почем в шапке, почему без шапки. Настроение-отстой!!!!
Ира, какие хорошие новости. Пусть все получится Вы ведь подобрали уже квартиру?

Лега, с мультиварочными обновками. Кстати, хорошая идея насчет чаш Надо озадачится

Вика, ждем подробностей
Босоножка вне форума  
Old 24.07.2013, 09:18
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я тоже без настроения. маша опять плохо спит и долго укачивается. еще утро ,а яустала. кот достал со своих ором,когда маша спит..... катюша,принимай меня в клуб "без насроения"))))))))

ириша ура. удачи!
лен, какой муж внимательный.
вика заинтриговала)))))

tapa4ka, спокойного рабочего дня!
ночка вне форума  
Old 24.07.2013, 09:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика у вас все как в кино )) ждем подробностей )))

Кать ко мне муж тоже придирается во всем... может эт оон так внимание на себя обращает.. а мне пофиг ... надо вот просто жить и радоваться.. как то так... что бы ни было ...
сЫч вне форума  
Old 24.07.2013, 09:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюша, а с чего нужно начинать отлучение?
Босоножка вне форума  
Old 24.07.2013, 10:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюша, а с чего нужно начинать отлучение?
Катюш, начни с того, чтобы днем обходиться без груди. Укладываться и просыпаться без груди.
Ксения К. вне форума  
Old 24.07.2013, 10:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксения К., а ты еще кормишь?
ночка вне форума  
Old 24.07.2013, 10:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Ксения К., а ты еще кормишь?
Да, я в сентябре планирую отлучаться.
Лерочке это очень не понравится.... И мне ее жалко, чувствую себя виноватой. Самое плохое, что может быть между матерью и ребенком это чувство вины. Так что борюсь с этим, настраиваю себя по-другому, благо муж у меня искренне считает, что к году при любых пложениях надо ГВ свернуть, т к по его мнению деть уже большой и взрослый и ест картошку с мясом.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема