![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек с недельками!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот хочу спросить, девочки, как вы думаете, как нам нужно одеваться на прогулку? У нас зимой самая низкая температура +4, но редко бывает, чаще от 7 до 15. Вот только у нас влажно очень и ветер сильный. Поэтому не смотря на высокую температуру, иногда аж до костей продувает, холодно очень. Но как же тогда малыша одевать, чтобы не закутать сильно? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Маш, а я мечтала всегда, чтобы у меня был мальчик и девочка. Или один мальчик и две девочки ![]() ![]() Да, ничего себе! Обычно по статистике мальчиков рождается больше, чем девочек - на 100 девочек где-то 106 мальчиков. А у нас - исключение!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? А я как раз, ещё не видела твоего сообщения и пока искала, наткнулась у нас вот на такой вариант и так он мне понравился, думаю его и куплю, только может цвет другой. Очкень мне нравится, что из него можно сделать два размера и что есть прорези для автокресла (хотя мы наврядли будем куда-то ездить первые полгода на машине). В общем, вот этот по ссылке хочу конверт, тут и есть вся спецификация, если интересно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас его можно купить за 40 долларов, а у тебя сколько он стоил в долларах? Просто интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати, у нас очень много для двойнях продают. Я в них не разбираюсь, может, все они плохие, но как-то я в шоке была, что так много... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, мне сегодня на прием
![]() посмотрю на их весах еще конечно ![]() в норме если я 1,5 кг прибавила. сейчас в неделю 500 грамм можно, вот посмотрим сколько у меня за 23 недели общая прибавка получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может море меня в норму приведет - больше движения, меньше сидения за компом на работе, плюс купание и фрукты свежие ![]() |
![]() |