![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это методический материал для занятий с ребенком на год н-р 0-1, 1-2, 2-3, 3-4 и т.д.
Цитата:
![]() Вы за какой возраст прошли? 3-4, 4-5? Так по каким системам мама с ней занимается? У меня просто уже мозг враскоряку, я незнаю, что еще выбрать)) Посоветуй что-нибудь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я посмотрю у мамы, я не знаю ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я ничего и не говорю вам, я все понимаю, я говорю за себя
![]() Пошла речь про школу 7 гномов, и я просто написала, что нам их вполне хватает, что времени мало дома заниматься и отдых нужен, поэтому другие методички и пособия я даже не изучала, вот что я имела в виду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вы че?! какая дружба жвачка! я с Танюшкой не ругалась! мож выразилась не так, понятно что садиковским дома некогда, мы на след год пойдем и нам не до этого будет, так они целый день дома и я рада что мама так с Дашей занимается, это все что я хотела сказать. а пупсов наших я люблю, я с ними не могу ссориться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
мы вот тоже в сад не идём(((мы зимой квартиру будем продавать и переезжать и решили,что не будем щас устраивать за деньги..а то отвалим сумму и уедем..а там тоже придется устраивать в сад и опять деньги..короче дома будем сидеть пока что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не нравится нам тут
![]() ![]() не знаю ,что из этого выйдет... щас продают одну квартиру там ,2шку за 2 ляма..это очень дорого для деревни..мы в городе тут покупали 1650.. Добавлено через 1 час 28 минут и еще проблема ,как и у Танюши..весной и осенью все стены ,что у окон сыреют.. стеклопакеты в это время вечно текут, приходится класть тряпки на подоконники.. канализация ужасная..вечно пахнет из нее..на кухне из раквины постоянно прет запах и звук когда смывают воду или туалет..и если кто то чистит или стирает все запахи в квартиру прут..вот щас зашла ,а на кухне пахнет стиральным порошком.. Добавлено через 1 минуту ну и планировка не ахти..кухня маленькая..ванна тоже..хочется побольше.. Добавлено через 57 секунд и сторона солнечная,6 этаж,летом после обеда просто ад..хочу чтоб окна выходили на две стороны... |
![]() |
![]() |