Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Ага, пиши если что))) пусть в инете почитает... Я в то время много про ицн и про шейку читала и очень помогло!!!!
Я боюсь еще больше начнет бояться и трястись....
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 16:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
В том то и дело что делали, кровь брали обычную и мазок)) но результатов я не видела, может на авось врач ставила мне она сразу не нравилась все 2 недели пока лежала она лечащий врач была. Но было лето и я не болела ничем и не прошло и 2 недель как я опять легла с другой Рд с жалобами что кольцо мешает. Тогда взяли анализы опять и резул.был плохими и тогда дней 10 ждала пока поновой поставят кольцо
меня полностью обследовали, и мочу и кровь разную, врач вообще не торопилась с установкой, говорила лежать, пока полностью не обследуют...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 16:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не переживай!!! А кто у нее лечащий врач? ЛС все равно присмотрит и пусть она к ней заходит если что.
Смотрят всех вручную, и меня смотрели когда попала. И потом там врач будет именно руками смотреть...
Ничего, принесите ей ноут с комедиями, вкусняшек и пусть лежит.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 21:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть фиг знает. Я в 1 гинекологии никого не знаю.
Оказывается ей ЛС сказала сказать в приемных что у нее побаливает живот, и ее положили. Думаю анализы после праздников возьмут.
Old 01.11.2014, 00:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меня полностью обследовали, и мочу и кровь разную, врач вообще не торопилась с установкой, говорила лежать, пока полностью не обследуют...
Да меня тож полностью обследовали, говорили лежи я тогда очень переживала вдруг что случиться пока они анализов ждут. Я поступила в четверг а поставили во вторник. А второй раз больше недели лечили, после поступления. Анализы взяли сразу и они были готовы быстро но плохие к моему удивлению, и пока антибиотик в вену не прокололи 7 дней и свечи не проставляла 6 дней не ставили) Катюш, не думаю что будет больше бояться, когда ты знаешь что и как и что у многих такое бывает все ж легче!!! Ну по мне так было))) я всегда хотела быть вкурсе чего ожидать, как попытаться предотвратить и все подобное,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 01:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да меня тож полностью обследовали, говорили лежи я тогда очень переживала вдруг что случиться пока они анализов ждут. Я поступила в четверг а поставили во вторник. А второй раз больше недели лечили, после поступления. Анализы взяли сразу и они были готовы быстро но плохие к моему удивлению, и пока антибиотик в вену не прокололи 7 дней и свечи не проставляла 6 дней не ставили) Катюш, не думаю что будет больше бояться, когда ты знаешь что и как и что у многих такое бывает все ж легче!!! Ну по мне так было))) я всегда хотела быть вкурсе чего ожидать, как попытаться предотвратить и все подобное,
Согласна. Хотя бы после праздников пусть читает, что бы врача мучить
Old 01.11.2014, 01:05
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Согласна. Хотя бы после праздников пусть читает, что бы врача мучить
Ага, от меня все потом сбегали доставала своими вопросами и расспросами!!! Зато спокойнее было...
Old 01.11.2014, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, от меня все потом сбегали доставала своими вопросами и расспросами!!! Зато спокойнее было...
Old 02.11.2014, 16:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие!
Буду потихоньку вылазить)) я вся в малыше растворилась, времени особо нет на инет, да и помощников нет у меня, все время одна, все сама. У нас все хорошо, растем, щечки наедаем, такое это счастье безграничное, зацеловываю его всего))))

Катюнь, пусть у сестренки все благополучно разрешится, главное она теперь под наблюдением, значит, все будет хорошо!

Новеньким добро пожаловать и желаю поскорее увидеть //

Такие пузики уже большие у Ксюши, Юли и Викули ааааа!!! Скоро-скоро будете сладкие пяточки целовать!

Наталюш, вот подстава канеш с диагнозом. Давай разбирайся скорее с болячками этими.
Uhh, Настик, как вы? А чего эт у тебя две награды мама мальчика? Одну авансом дали?)))) надо соответствовать значит)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 19:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет!

катринчик, пусть у сестры все будет хорошо!!!!

caramellka,Анюта объявилась!
А я подумала у вас мама, помогает. Давай выходи к нам! Какие вы уже большиеееее
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 01:51
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Анют уже большие пузики у всех, скоро долгожданная встреча))). Пиши хоть немного не теряйся. Катринчик, как сестренка???
Old 03.11.2014, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Анют уже большие пузики у всех, скоро долгожданная встреча))). Пиши хоть немного не теряйся. Катринчик, как сестренка???
Лежит. Сейчас еще и праздники ничего не делают. ЕЕЕ слабит немного от такого кол*ва лекарства и пищи той....а так вроде пока ничего. Думаю узи сделают после праздников.
Кстати врач сказал что если тапа шейка физиологически такая то зашивать. До какого же срока можно шить?

По поводу генипрала узнает у врача, если что придется тебя просить потом что бы выслала )
Old 03.11.2014, 14:03
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лежит. Сейчас еще и праздники ничего не делают. ЕЕЕ слабит немного от такого кол*ва лекарства и пищи той....а так вроде пока ничего. Думаю узи сделают после праздников.
Кстати врач сказал что если тапа шейка физиологически такая то зашивать. До какого же срока можно шить?

По поводу генипрала узнает у врача, если что придется тебя просить потом что бы выслала )
Ок, пиши если надо будет))) а по поводу шейки, мне врач говорит есть физиологически короткая то ничего не делают, но это на всех узи она короткая начиная с первых, она и не укорачиваеться со сроком и на кресле плотная и не рыхлая !!! Чаще все проблемы с шейкой или от инфекций или гормональная переизбыток мужских гормонов ( гиперандрогения) на нее берут анализ и последний вариан механический это когда были аборты, операции или еще какие то вмешательства.
Old 03.11.2014, 14:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))

Мы тут приболели слегка, сидим дома лечимся.

Пузики, какие ощущения и мысли перед скорой встречей с малышками?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 15:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))

МЫСЛЬ ОДНА - СКОРЕЙ БЫ))))
Old 04.11.2014, 06:53
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет! Ого-го какие пузики уже большие!!! Скоро-скоро девочки увидят своих малышей!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 10:09
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Мысль одна как Кира будет эти дни без меня? Как Кира будет реагировать? а ещё ужас но боюсь родов, теперь то я знаю что меня ждёт

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ого-го какие пузики уже большие!!! Скоро-скоро девочки увидят своих малышей!
Увидеть малыша я уже тоже очень сильно хочу, на ручках его держать
Аааааапппппччччххххииии на тебя!!!!!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 18:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.

Блин сестра сегодня вечером на УЗИ была, типа тонус, шейка 28 мм и приоткрыта я так понимаю...черт ((((
Old 04.11.2014, 19:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Блин сестра сегодня вечером на УЗИ была, типа тонус, шейка 28 мм и приоткрыта я так понимаю...черт ((((
все как у меня...
у меня с Ариной еще до 30 недель пропускала 2 пальца, что по сути и есть раскрытие.
Old 04.11.2014, 20:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
все как у меня...
у меня с Ариной еще до 30 недель пропускала 2 пальца, что по сути и есть раскрытие.
сестра там вся в расстройстве и слезах. Посмотрим что завтра врач скажет и делать будет. При поступлении вроде как сказала типа если что шить, в кольце не вижу смысла. Хм почему тек сказала. Тебе кольцо да ставили? У нее еще и тонус по узи говорит.

Я с этим сама не сталкивалась, сейчас сама тут все узнаю.

Юль как сама? На низком старте наверное???? ))))
Ответ