![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не переживай!!! А кто у нее лечащий врач? ЛС все равно присмотрит и пусть она к ней заходит если что.
Смотрят всех вручную, и меня смотрели когда попала. И потом там врач будет именно руками смотреть... Ничего, принесите ей ноут с комедиями, вкусняшек и пусть лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня тож полностью обследовали, говорили лежи я тогда очень переживала вдруг что случиться пока они анализов ждут. Я поступила в четверг а поставили во вторник. А второй раз больше недели лечили, после поступления. Анализы взяли сразу и они были готовы быстро но плохие к моему удивлению, и пока антибиотик в вену не прокололи 7 дней и свечи не проставляла 6 дней не ставили) Катюш, не думаю что будет больше бояться, когда ты знаешь что и как и что у многих такое бывает все ж легче!!! Ну по мне так было))) я всегда хотела быть вкурсе чего ожидать, как попытаться предотвратить и все подобное,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Буду потихоньку вылазить)) я вся в малыше растворилась, времени особо нет на инет, да и помощников нет у меня, все время одна, все сама. У нас все хорошо, растем, щечки наедаем, такое это счастье безграничное, зацеловываю его всего)))) Катюнь, пусть у сестренки все благополучно разрешится, главное она теперь под наблюдением, значит, все будет хорошо! Новеньким добро пожаловать и желаю поскорее увидеть // Такие пузики уже большие у Ксюши, Юли и Викули ааааа!!! Скоро-скоро будете сладкие пяточки целовать! Наталюш, вот подстава канеш с диагнозом. Давай разбирайся скорее с болячками этими. Uhh, Настик, как вы? А чего эт у тебя две награды мама мальчика? Одну авансом дали?)))) надо соответствовать значит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати врач сказал что если тапа шейка физиологически такая то зашивать. До какого же срока можно шить? По поводу генипрала узнает у врача, если что придется тебя просить потом что бы выслала ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))
Мы тут приболели слегка, сидим дома лечимся. Пузики, какие ощущения и мысли перед скорой встречей с малышками? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Аааааапппппччччххххииии на тебя!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я с этим сама не сталкивалась, сейчас сама тут все узнаю. Юль как сама? На низком старте наверное???? )))) |
|
![]() |
![]() |