Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. может он уже просто сам по себе сдох? поменяйте да и всё. у нас тож уже плоховато работает. не завелась вчера машина с брелка. и с ключа не с первой секунды. они ж тож устают. их менять надо...
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2013, 17:00
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Катюха приколистка
А моя тут на днях обещала в полицию сдать нас... Че-то мозг вынесла мне напрочь... Я ей говорю - Маруся, не будешь слушаться меня - по попе надаю! А она так спокойненько сидит и говорит - я ща в полицию позвоню... Меня нельзя по попе бить!....
А папе выдала как-то. Расконючилась вся, спецом вредничает... Папа ей - перестань так вести себя, типа накажу... А она - а я сейчас тебя куклой стукну, будешь как уточка ходить... Теперь думаем... Это как???
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2013, 17:02
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Дианчик, спасиб за поздравляшки!
Самирке не болеть!
Ксюш, лечись и береги себя!
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2013, 18:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,спасибо:-)ты чего там вздумала болеть?:-(
ElDi вне форума  
Old 26.11.2013, 18:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж пришел, машину посотрел, опять я ложанулась
в тот раз у меня магнитола заглючила, в какой-то демо режим перешла, а в этот раз кое какие поросята лампочку в салоне щелкли и включеной оставили, я не заметила
ладно, сейчас прикурят и норм
Sweety вне форума  
Old 26.11.2013, 18:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ооооо моя тоже любит свет врубать
Но у нас машина возмущается если свет горит
Так что не забудешь

Кое какие поросята))))
freken вне форума  
Old 26.11.2013, 18:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ооооо моя тоже любит свет врубать
Но у нас машина возмущается если свет горит
Так что не забудешь

Кое какие поросята))))
вот молодец машина, а наша толерантная очень, никогда не возмущается
Sweety вне форума  
Old 26.11.2013, 20:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Где все?

Весь день даже в окно не выглянула
А там снег))))))
Стает зараза ведь...жди потом
Но все равно..приятно))))
Снеегом пахнет
freken вне форума  
Old 26.11.2013, 21:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

толерантность не есть гуд!) Юля, маме здоровья..пусть больше не попадает в дтп!

вчера ездила к хирургу зубному, таксист всю дорогу рассказывал какие аварии со смертельными исходами он видел на своём веку..с подробностями)))

у нас снег с утра( ну все видели))) и довольно много..капель есть..но не активно..если б минус установился..то у нас бы уже не растаял..гисметео и яндекс завтра -9 обещают так что завтра еще полежит снежок))машины правда раскатали месиво...асфальта-то нет у нас((

Марьяша отжигает)))) уточкой говорит ходить)) пришибленный наверное)))
Oka вне форума  
Old 26.11.2013, 21:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас ни снега, ни пахнет, -2 правда и достаточно морозно, но запаха зимы нет
Sweety вне форума  
Old 26.11.2013, 21:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кнопочки мои! два дня вас не видела, но вижу много не пишет, слава богу!

Ксю не болеть!

Юль я когда твою снта барберу читала - все вкурить не могла - как у тввой сестры уже внуки есть и как то мне во всем этом тяжко разобраться из за этого....прямо капец.....ты чтоли уже получается у тя внучатые племяники чтоли есть....сколь ко ж разница с систер у вас????

приветка!
хорошо что Катюшке, любительнице собак получше!!!!
ттт чтоб не росли аденойды
Самирке ттт выздоравливать и Марусечке тоже!
Оксане не кашлять!
Юль дтп неприятно, но слава богу что все живы!

у нас какие новости - была у ккосметолога
у меня оказыывается комби кожа
прописали процедуры всякие...в том числе и пилинги но я что то как то не надеюсь на удачу....все таки причина в чем то другом....но дерматолог грит - нет....все типа не так страшно...ну хер с ней....посмотрим....
сделала мне ферментивный пилинг, маску и востанавливающий гель плюс крем с вит С , грит кожа иссушена....

я с салона вышла - кожа аж сияет, муж аж сказал - помолодела))))))
но утром та же стаарушка

сегодня были у бабки - амирашка ей подключил машинку и дособирал прихожку
потом вечером нам матрас привезли для первого этажа

а вечром пришли гости с пиццей и грузинским вином....ммммм вкуснятинка....
во...вроде все новости
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2013, 22:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2013, 23:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, привет
Да все верно
У сестры уже внуки
А мне хз кто они
Наверно внучатые племянники..я не разбераюсь)))
У нас разница с сестрой 9 лет
У нас ваще все ранние
Я ж грю.. Мишка считает, что меня им подкинулия типа самая поздняя
Позже всех родила
Мать сестру родила в 15 лет
Ну там ж сложно все
Матери не было...вообще никого не было..подсказать некому было
А сестра в 92 году родила ей было почти 17...без нескольких дней
Ну 16 считай
А мне 8 было
А Племянница моя родила в 2007
Ей 15 лет было...
Кароч санта барбара не то слово

С процедурами тебя
И кучей дел
С пиццей и вином))))
freken вне форума  
Old 26.11.2013, 23:12
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не хило так в 32 года бабушкой стать...
Oka вне форума  
Old 26.11.2013, 23:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не хило так в 32 года бабушкой стать...
Мммм
Непонятно..то ли плакать тут,, то ли смеяться
Ну она сама виновата
Ладно мать моя
Ну рано родила
Но та4 она вкалывала..сначала с мужем жили они чуток
А потом ж развелись..сестра мелкая была
Так мать ее растила
Сама не доедала
А у систер перекос
Ну у нее перекос я знаю в какой области
Ей отцовской любви не хватало
Мой-то отец вообще хз зачем женился на женщине с ребенком...он мной-то не интересовался
А Наташка ему до фени была
Ну и у нее чуть что - все виноваты
Мать, что вышла замуж второй раз, а не положила всю жизнь ради ее счастья
Я - ибо у меня есть отец, а у нее нет
Ну кароч видимо на этой почве
Она все пытается создать какую-то семью
Но делает это как-то странно....
Мне кажется там конкретный перекос((((((((
Ну в принципе если покапаться у меня наверно тоже перекосов полно
Но мне кажется там как-то перебор
freken вне форума  
Old 27.11.2013, 00:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да ...все беды с головой в плане психологии из детства...как бы так исхитрится и своему ребенку дать все..что нужно...
Oka вне форума  
Old 27.11.2013, 00:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за переживания)))))))
да от Макса цепанула((((
сопли блин......

вот была у Г сегодня, все хорошо у нас, пуз ростет хорошо))))))
в пятницу на узи пойду))))

Маруська с Катькой приколюхи)))))))

Нют с процедурами тебя))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 08:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро:-)
Нют с оттопыром :-)косметолог...оееее :-)вино,пицца:-):-):-)
Юль,офигеть ...бабушка......ох уж эти ранние:-)ты точно не из семьи:-)
Ксю,с хорошим походом к Г:-)выздоравливайте и не болейте:-)
А мне сегодня сон приснился....как будто у меня выкидыш случился и я вижу ребенка....отмыла его от крови...а ему уже годика 2 на вид.....такой красивый....я так убивалась :-(
ElDi вне форума  
Old 27.11.2013, 10:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Диан)))))))

мне тут тоже приснилось что я рожать поехала и Максим со мной был.....
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 11:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас метель!!! сильная!!!
думали в Новгород сездить сегодня, папа-то выходной, но что-то передумали, день жестянщика походу намечается
Ди, страхи за ребенка - это нормально, все хорошо у вас будет:-)
Sweety вне форума  
Закрытая тема