Девочки всем привет!
Светик ну ка перестань, я сама такая же когда одна болячка в другую перетекает в панику впадаю

никто вас не сглазил просто иммунитет ослаб вот и ячмень вылез, все хорошо будет! Поправляйтесь!
Ой про садик вообще ужас...их там ничему не учат...у меня ощущение что там к детям как к умственно отсталым отношение, смотрю рисунки просто синяя бумага на ней они пальцем белой краской точки поставили типа снег и все!

Даша не занимается

уходит

дальше колышек из плстилина катали

чтот это вообще

девочки да ладно бы цвета повторяли но это вообще занятие на уровни моей Сон. И то СОНЯ КИСТЬЮ РИСУЕТ

так что дома мы занимаемся сами..но сад нам необходим для общения. А за всяким вдохновлением хожу к дефектологу, прям люблю нашуЕлену Михайловну

Надюша зайка моя.. мне про цвета очень нравится игра скотчи фрукты и офощи. Помимо можешь играть вот в пирамидки стаканчики и бусы деревянные...просто сортируй с дочкой синие бусины в синий стаканчик, желтыфе в желтый ит.д.можешь усложнить даешь в каждую рукупо бусине мозгу чуть больше нагрузки...если есть мозайка сортируйте ее, можете обсуждать рисовать рабугу и т.д. посмотри у план тойз игрушки мозаику посмотри их конечно она легкая для вас слишком для моей СОНИ САМЫЙ РАЗ, но и даша бывает раскладывает, головоломка лодка, игра пчелки, там кубики по цветам пчелок надо достать пинцетом, моторику ловкость развивает за одно и тоже каждая пчелка в своем домике...вообще игр очень много на цвета...
Джеко маленькая дорожка нравится правила элементарные и цвета проговорите они на кубике выпадать будут. ДАШЕ НРА ИГРАЕМ С НЕЙ это игра бродилка, для нас учяит играть совместно, игре по правилам и подготавливает к другим более серьезным играм.
Прочто еще тебе интересно? Буквы?
Даша у меня начала говор ть с букв она фанат их, но вот сейчас учу ее на слух узнавать буквы в словах, нам было по началу труднонапример на а назови слова и ступор, я сделала такую азбуку

Цифры мы начинали со скотчей, потом джекуо цифры, там уже считать но до 3х, потом домино можно попробовать от джеко раз, два, три....на сложение вычитание советов не дам мы только план ируем начать заниматься.
Про книги Надя и мы только интерес стали проявлять до этого только с кнопками интересны были или интерактивныеилишуршащие вобщем чтобы можно было что либо пощупать...а сейчас ищу кн иги мало текста но большие на весь разворот карт инки моей нра, истории просты но главное читаем и стала и посложнее литературу слушать

Надь Марго умничка быстро схватит все, если уж мы не отстаем то и вы подавно нагоните
Света Алиса прелесть

Мне нра легоь дупло цифры, типа поезд и вагончики подписаны.
Юля ох представляю как на тебя смотрят...люди дебильные, забей, я тобой восхищаюсь
Девочки сенгодня мне удалили 3зуба мудрости...я так кушать хочу, но все ноет боюсь в ранки занести каку

и ноет сильно в том где костную ткань поставили...