![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ты мерзнешь, потому что худенькая)
худые часто мерзляки)) ну воообще особенность организма такая видимо у меня свадьба была в конце октября, было почти 0 к слову, я не знала какая погода будет, а платье хотелось до жути открытое ну я подмерзла немного, но там же быстро действительно, из машины в машину...если б в декабре планировала то наверное утеплилась немного ой на счет мужиков и тепло одеться)) да парни нас тоже так одеваются, тришечки кроссовочки и тонкая куртейка я в басике таких много вижу да и погороду девчат, думаю Нюта имела в виду именно тонкие осенние вещи, по ним же видно, тонкие или зимние на толстой подошве и тишки в обтяг) нифига под ними нету)) мой раньше тоже ходил без теплой одежды, в брючечках фигле на машине всегда а как даня родился, я его пододела, теплые штаны, кроссы на меху ну а что - как гулять - так я не могуууу у меня одёжи нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я вот своему тоже купила и штаны и куртку
8 тыщ грохнули и че штаны ему длинные подшить у него ноги не доходят ![]() правда вот обуви у него нет это да да он и не гуляет Добавлено через 11 минут я кстати еще возможно мерзну потому что у меня всд ![]() я даже летом на море вечером вечно с синими губами если у моря и ветерок подует |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, всд тоже роль играет
а как не гуляет он с вами? вы никуда не выезжаете зимой? в лес тот же мы на санках ездим гулять в лес, одни же мы не уедем туда раньше он трясся стоял)) сейчас гуляет и катается с нами сегодня к Матвею пацаны приходили в гости а погода такая хорошая...неохота дома сидеть, говорят скоро похолодает у нас так я дома с пацанами осталась а папу отправила с Даней гулять, долго гуляли, угулялись даже)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он у нас как такси только - привез, отвез, забрал и фсеееееееее а ну еще продукторию всю домой он покупает и все гуляю я сама с детками так что вот так в лес мы уже сто лет не ездили счас вот баушка звонила грит каток чистят неучто решили залить вот бум ходить хоть к баушке а так мы сами гуляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
пипень я лохушка лоховская вчера Мишка ездил по магазам а я забыла ему сказать чтоб он подарок купил Ульянкиному другану завтра ж поздравлять его и они нам ессна подарок купили кароч я балда послала Мишку за подарком=)) утром еще говорю ему повесь сушилку мне на балкон а у него чет не клеится она еще не пластиковая а металлическая я замоналась ее держать ему помогала типа ну и кароч ему перфоратор понадобился поехал в офис за перфоратором ппц ща приедет просверлит дыры и поедет за подарком я два супа сварила ща своих кормить буду девки бардачник устроили(((((((( ппц я вчера так все вылизала тут а сейчас просто треш Мишка на балконе убирался и вытащил метровский мешок с игрушками мои оооооооооо накинулись и все раскидали я прям в ауте сижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я весь день на кухне тусую
щи вот сварила, счас зразы с сыром в грибном соусе поставлю в духовку да картошку на пюре поставлю варить я вчера все вылизала так мои смотрю сеня все в гуаше уделали пляяяяяяя |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ож щи сварила
Мишк попросил из кислой капусты фука такая(( и куриный девчонкам Ульянка тут приехала, спрашива - чего ели в саду? какой суп был? она говорит - солёник я такая О_о думаю солянка чтоль спрашиваю она так неуверенно - ну дааааа солянка а потом до меня дошло что рассольник ну да оказался рассольник солёник)))) так Кэт тоже солёником называет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ладно вы все дома и приборка бесконечна..мы в четверг уехали,я перед этим всю квартиру вылизала, приехали вчера ночью, я сегодня полдня прибиралась опять.. ОТКУДА?? КТО?? кто это делает?))) со мной в квартире живут видимо "другие" и бардачат безмерно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль. ну мои вот в сад ходили в принципе пачкать некому было
только пыль летит....откуда-то (мать ее блин откуда она сука летит!!!!!!!!!!) ну и кароч все равно никто ниче не размазывает, ниче не крошит я вот все эти дни отмывала стены на кухне, шкафы. полки все перебирала ну такое вот и вчера вот просто идеал у меня был дома сегодня капец такой хлев |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юль когда и спальня и гостинная в одной комнате то всегда пыли больше на порядок
с постельного знаешь скок пыли летит ппц просто Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот а в отпуске мы когда приезжаем и три слоя пыли соседи ходют по полу у ся а у нас пыль летит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да кстати о пыли и постельном
девки у меня аллергия началась оч сильная на пыль и вот белье чистое снимаю хотя вроде полоскаю - два полоскания когда стирает. плюс потом еще на полоскание и вот высыхает белье снимаю начинаю складывать и пошла апча-апча по тыщи раз и сопли блин как вода льются и ваще я в ауте и порошок когда сыплю тоже самое вчера ванну чистила кометом руки все обчесались и обчихалась((( кароч на химию у меня и на пыль 100% пыль вытираю - обчихаюсь вся и сопли самое главное соплищи прям ручьем текут(((((( раньше редко такое было ну типа раз в год мож в нос че попало ну на растительное ж у меня еще 100% аллергон я вся волдырями покрываюсь от растительных косметик и прочего и чешусь крапивница кароч а ща еще добавился чих и сопли(((((((( в общем печаль у меня(((( Добавлено через 2 минуты вот Мишка купил какой-то порошок мне ЭСО мал коробка тип вроде неаллергенный посмотрим концентрат чам по чуть чуть че-то ну а толку...другие ср-ва же и пыль.. все равно чихать буду но вот на жидкий порошок. когда лью его не чихаю а как белье снимаю - вся обчихаюсь и соплями зальюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а ты гладишь постельное? просто если проглаживаешь, снимай не пересушеное,чуть влажное, тогда с него ничего не полетит..
и еще..ты ж вроде пользуешь амвей, говорят он без запаха порошок у них и концентраты вские гиппоаллергенные..нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
юЛЬ тебе надо жидкие
вот ток хотела сказать сухие они вообщ оч плохо вымываются из ткани ну плюс эко - типа неалергенные да ой аллергия это ваще трешь ![]() Добавлено через 1 минуту а еще есть капсульные они прямо упакованы уже их кидаешь и все никакого контакта у меня тоже всегда дополнительное полоскание стоит как то привыкла еще со времен викиной ааллергии все по два раза выполаскивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль я не глажу
мне не нравится как белье глаженое пахнет плс у него гигроскопичность ухудшаеццо ![]() амвеем пользовалась очень чихала еще когда не чихала от обычных порошков это неск-ко лет назад это было у кумы мать занимается ж амвеем...она с пеной у рта мне доказывала что не может быть но мне что ее обманывать я чихала с него оч сильно но он как она сказала на раст сырье ну из него и кароч я сделал вывод что мож из-за этого у меня ж все-таки на что-то растительное есть стопудей я вся чешусь |
![]() |