![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,свекрови здоровья и скорейшего выздоровления! Я тоже лапару делала в частной клинике,но у врача из областной больницы. Владимир для ребенка это по-моему чересчур серьезно)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,ты как?Где? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин,не надо никаких программ скачивать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь хотела в пн или вт, так не с кем Семку оставить, свекровь болеет, мои родители хоть и приедут в эти дни, но со временем работы узи этот приезд не совпадает((( думала с подругой оставлю, так у нее доча заболела...
Я сегодня тоже еще блинов напечь хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,да ну брось..радоваться надо,что не тошнит..не переживай,все хорошо
![]() ![]() Девочки,всех с последним днем Масленицы!!!! И с Прощенным воскресеньем!!!!! Простите меня за все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга тоже заБ недавно, так она радуется что не тянет и не тошнит пока)))
у которой ЗБ была осенью, помните может. о. и меня простите, хоть я и не понимаю этого принуждения к извинениям в один день в году)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю..я тоже не парилась....и все всегда было ок...чего лишний раз себя накручивать
![]() Я это по другому вижу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не очень понимаю эти "прости"...
Варь, я к своей узистке хожу в частном порядке. Она в выхи работает, но далеко ехать, а в будни прям рядом с домом в ПК. Надеюсь все в порядке у меня... Добавлено через 1 минуту А я вижу так: вот на кого обижалась сама, обиду копила, обо всех вспоминаю в этот день и отпускаю, и прощаю... |
![]() |