Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2014, 18:05
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Танюш, у нас таун-хаус, свой огородик всего 1 сотка)))
и то - половина парковка будет
Оо - это моя мечта, к сожалению несбыточная. Муж - категорически против Ирин напиши какая у вас подсветка столешницы будет - встроенные светильники, лента светодиодная или что?
Мамалянка вне форума  
Old 18.05.2014, 21:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

светильники наружные)
такие как люминисцентные лампы, 2 штучки)

я не особо хочу наворотов) там и так прилично поулчается по всяким заморочкам)

Добавлено через 3 часа 29 минут

ну, я вот кстати тоже долго упиралась)))
Все-таки это загород, ездить далеко, поселок новый, нкиаких тебе магазинчиков -ничего вообще! ток Церковь обещали построить) Вот и все развлечения. ну и летом прудик, лес, озеро в 5 мин езды... в общем и целом -я пока еще не знаю, насколько мне будет там комфортно... да и народу много, что и + и -.
С одной сторны - будет в кем общаться, а с другой - не очень-то ты и свободен в своих действиях даже на своем участке..
короче, есть над чем подумать!
rinka-simple вне форума  
Old 18.05.2014, 22:41
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ирина, поздравляю с дочкой!!!С хорошим узи! С мужем ходили?
С именем определились?
Бинка вне форума  
Old 19.05.2014, 05:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Нина, с неделькой тебя!

Погода у нас испортилась и несколько дней будет холодно + ветер, буду сидеть дома и лениться.
kristya вне форума  
Old 19.05.2014, 08:21
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро! С недельками у кого недельки!!! У нас тоже немного похолодало +15 утром, но это даже хорошо, т.к. жара выше 30 градусов уже тоже надоела. Мы все выходные на даче провозились, всё посадили, вчера даже шашлычком это дело отметили.
Леруська вне форума  
Old 19.05.2014, 09:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро. Девочки, я на грани отчаяния неприятные ощущения при мочеиспускании не проходят, пипи так же неприятно, хожу когда мочевой пузырь чувствую, он как бы тяжелый что ли, не знаю как описать... зуда скорее нет... Но выделения сегодня с утра они приобрели желтовато-зеленоватый оттенок мне до этого казалось, но я думала что свет не так падает вот и кажется мне
Господи, как же страшно!!!
Ко врачу вечером сегодня
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 09:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро девули!
Ношусь как ужаленная, много дел))) дети чет непослушные стали, нервы на пределе(((

Катюш, не паникуй раньше времени, все будет хорошо!
Мама Бо вне форума  
Old 19.05.2014, 09:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, скоро дел поприбавится, Нинуль а детки видимо в эйфории от наступившего лета)))) С неделькой

Нин, все бы ничего, если бы не понимание, что это далеко не норма, что скорее всего инфекция, еще и эти взвеси в водах.... начиталась про внутриутробное инфицирование плода.... я не переживу
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 09:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Спасибо!
О господи Кать... Держу кулачки, отпишись после врача!
Мама Бо вне форума  
Old 19.05.2014, 09:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, мне и плакать хочется и выть! Ко врачу попаду не раньше 19 часов, наверно мазок возьмет, на анализы отправит. Моча моя должна быть уже у нее, там результаты поди тоже те еще Я уж не знаю, рассказывать не хочу никому, ни сестре, ни подругам....
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 09:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Только положительные эмоции!!!! А ты врачу не говорила об этом прошлый раз?

А я шевелений не чувствую...
Мама Бо вне форума  
Old 19.05.2014, 10:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, в прошлый раз я ей говорила о молочнице, говорю зудит, ставлю Пимафуцин терпеть не могу, она ничего не сказала... но такого тогда еще не было... это вот неделю только...

Про шевеления отдельная тема... я тоже не чувствую. Хоть стой хоть падай!
Ты их ВООБЩЕ не чувствуешь или просто сегодня не чувствуешь?
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:20
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! Катюша,сейчас все лечится,не переживай! Уменя тоже взвесь нашли,я почитала,что она как раз может и от молочницы быть
Апельсинка вне форума  
Old 19.05.2014, 10:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюш, я не боюсь ни молочницы, ни цистита, ни взвесь эта ТАК меня не пугала, как зеленоватые выделения, вот что страшно было обнаружить...
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Катюш, не переживай)) сейчас всё лечится даже у беременных, врач посмотрит и назначит что-нибудь.
У меня в первую беременность пиелонефрит обострялся, пролечили, пила канефрон, бруснику вроде заваривала, прошло все, хотя тоже переживала.
Не накручивай себя!
Ежевика вне форума  
Old 19.05.2014, 11:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
нет, на узи я ходила с дочкой))) муж работал)

Катя, по поводи выделений - бывают из мочеисп канала выделения слизисто-зеленоватые - признак цистита. и если писать больно - то точно цистит, который мог перебраться и в мочевой пузырь.
Ты пробовала фитолизин??? Он оч хорошо помогает при цистите!!! даже когда начинается с неприятных ощущений.
А еще - проверь белье - только хлопковое носи, синтетика вызывает зуд как раз-таки наружный и "непонятный".
Моч пузырь - бывает тяжелым, тк детки уже большие и могут передавливать, если долго терпишь.
rinka-simple вне форума  
Old 19.05.2014, 11:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, выделения именно из влагалища, я чувствую когда они вытекают... Писать больно может быть и от инфекции половой какой-нибудь, понимаешь, вот чего я боюсь... Лекарства пока не пробовала никакие, сегодня ко врачу, посмотрим, что она выпишет. Мочевой пузырь я освобождаю ТААААК часто, что уж чаще некуда, поэтому такие ощущения в нем видимо от воспаления
Вот вечером отпишусь о вердикте врачихи...
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 11:18
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нина,с неделькой! Скорей всего малыш повернулся,вот ты его и не чувствуешь)

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, а с мужем секис с презиком был или нет?
Апельсинка вне форума  
Old 19.05.2014, 11:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюш, секис был без презика
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 11:28
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Апельсинка, Танюш, секис был без презика
Катюш,ты раньше времени не переживай,врач ,наверняка,мазок возьмет,может еще на какие анализы отправит
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема