Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 13:18
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Посмотрела- 23 декабря.

Оля поздравляю с доченькой!!!! Здоровья и благополучия вам!!!!

Добавлено через 52 секунды

Лен, не очень расстроился. С утра настроение плохое у него.
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:21
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вот минус 2 пузика, такими темпами тут некого скоро не останется

Добавлено через 1 минуту

С Инной вместе получается

Добавлено через 1 минуту

ну главное что Рома не расстроился
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 13:27
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

дак с 23 числа поздравляют Олю нашу, мы все проворонили))) Так здорово, еще один комочек счастья появился)))))
KattyMama вне форума  
Old 25.12.2014, 13:28
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Не, Лен, это на ее страничке поздравлялки .
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, и у меня 29 прием, не знаю, вроде тоже без кресла должно быть, хотя, может и глянет, чтоб знать, что, где и когда, наш местный РД до 10 закрыт.
Из подарков у нас теперь просто-лего.)
Ну еще любит самолет Дасти, купила ему пампунь и гель в наборе, плюс киндер-набор, и папе на работе выдают сладкий мешочек. Пока все, любит газировку, так что пепси или кола, может еще п пр у киндер яиц, он знает, что они на праздник и ждет.
Про лидерство, думаю секция дзюдо и самбо от которых в этом году что-то отказалась будет самое то. Они просто говорили, что он себя ведет как царь и бог, что все ему надо, он первый должен, все ему, а если не по его, то злится очень, и может и руку поднять. Тут я думаю появление малыша будет в тему, может эгоизма уменьшится.

Alena25, волосы это да, я то хвост, то закручиваю, или хвост наоборот, очень красиво, но все чаще просто хвост, тоже думала покороче, но учится выйду, на концертах с длинными волосами гораздо эффектнее, тем более густые у меня...
А для девочки, так тем более, пусть будут длинные, научи просто самой косы делать, гульки.

Про стол, думала уже, что оливье, селедка, какой НГ без них, еще курица с ананасами понравилась, холодное, картошка под сыром, курица в духовке, всякие нарезки-бутерброды, торт, алкоголь, соки-газировки, бабушка еще рыбу фаршированную хочет, салат с рыбными консервами, и даже не знаю...
Ожидается всего 6-7 взрослых и 1 ребенок.)
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 13:32
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оля поздравляю вашу семью с доченькой Полинкой счастья и здоровья ей
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 13:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, как здорово, а мы не в курсе!
Хочу подробности скорее!!
Девочки, надо в одну тему всем, я не хочу расставаться, привыкла всем, полюбила...)
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 13:36
Alena25
Мама-умница

Мила ты описала сейчас моего Диму у меня Ната по сравнению с ним отдыхает просто

Добавлено через 1 минуту

Мила думаю наши январские торопыги не куда от нас не уйдут
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 13:38
KattyMama
Мама-чайник

скоро все родим, даже не верится что уже начали наши детки появляться )))
KattyMama вне форума  
Old 25.12.2014, 13:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, поздравляю с чистотой и красотой. Я тебя так понимаю, сами ж переезде и ремонте жили и я морально страдала.
Малышонку вот тлько пока старшему кровать не взяли негде украшать, кровать на праздниках в икее возьмем, малышатское лежит подготовленное.
Ванильный Сахар, тоже елку хочу, но пока рано, такие дорогие еще стоят, 31 возьмем.)
От елки сразу настроение другое!
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 13:48
Kissa85
Гость

ОЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЯМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Добавлено через 44 секунды

Не я одна в декабрь попала

Добавлено через 1 минуту

Девченки буду дома и все напишу как у меня мой Акимушка появился, а то тут и некогда

Old 25.12.2014, 15:17
Акулочка
Мама-чайник

"E=Kissa85;6831746]ОЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЯМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Добавлено через 44 секунды

Не я одна в декабрь попала

Добавлено через 1 минуту

Девченки буду дома и все напишу как у меня мой Акимушка появился, а то тут и некогда [/QUOTE]

Хорошо Инн, ждем с нетерпением рассказ.
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 15:55
KattyMama
Мама-чайник

да уж, так интересно как все прошло))
KattyMama вне форума  
Old 25.12.2014, 16:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, только поняла, что живот стал ниже, то есть попа человека раньше находилась выше, а щас нащупывается гораздо ниже!

Добавлено через 9 минут

А вчера сидя пупок сверху был виден, а сегодня уже нет, ушел...
Как раз же об этом говорили вчера.)
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 16:31
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, только поняла, что живот стал ниже, то есть попа человека раньше находилась выше, а щас нащупывается гораздо ниже!

Добавлено через 9 минут

А вчера сидя пупок сверху был виден, а сегодня уже нет, ушел...
Как раз же об этом говорили вчера.)
Воот... И у меня попа ниже и пупка не видно)) в зеркало только)) Готовимся!!!!
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 16:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, да я вроде читала, что со второй Б не опускается или сразу перед родами.
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 16:44
Kissa85
Гость

Началось все 5:30 утра проснулась от сильного детского плача и чувствую что спину тянет и хватает чуть но уже не треники, пошла в туалет и начала отходить уже кровяная пробка адома была без крови, в 6:00 пошла врача розбудила посмотрел открытие один палец сказал следи за схватками и следующий раз в 8:00 посмотрят. В 8:10 заведующая смотрела открытие полтора пальца я в шоке была так медленно я думала что второго за пару часов рожу, воощем отправила меня потихоньку вещи собирать в предродовую, в предродовой меня посмотрели часов в 10:00 открытие два пальца, сказала что если воды до 11:00 не отойдут пробьют пузырь, в 11:10 посмотрела открытие два с половиной очень медленно но этот раз как то схватки по другому были не так как первый раз они наростали и время сокращалось а этот раз схватки были то 3 мин. то полторы минуты как то в разброс и я рада этому была что их было меньше чем первый раз но все было впереди , в 11:20 пробили пузырь и тут началась веселуха начались очень болючие и наростали. Следующий раз меня посмотрели гдето 12:30 расскрытие 4 пальца сказала доктор через часок будем рожать, после этого осмотра было уже невыносимо больно я думала как я так целый час и тут минут через 10 в конце схватки резко начало тужить и я закричала точно не помню толи рожаю толи тужит забежала акушерка со словами чего ты раньше не позвала и схватив под мышки тащила в ползал он через стену был со словами не рожай только на полу )) я сейчас вспоминаю аж смешно, я еле на это кресло выбралась я ей конечно сказала что все резко началось, а она сказала что малыш наверное резко с шейкисоскользнул. Я еле здержывалась чтобы не дуться без схваток у меня они ещё пропали когда уже пол головки вышло мне врач по животу и пальцами водила и гладила воощем за две схватки и 6 потугаг я его выдула наверное из-за того и порвалась чуть что стремительно шло все и в 12:50 родила как то так написала все вместе))), ещё когда головка появилась акушерка сказала что не такой он тут и маленький лезит они между собой что может 2300-2400 родиться)))

Добавлено через 3 минуты

Похож с Андрюшей только тот беленький и волосы белые альбинос сказали а этот смуглый и русый я очень хотела смугленького

Old 25.12.2014, 16:48
Alena25
Мама-умница

Значит у меня живот не опущен я свой пуп вижу хорошо
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 16:50
Kissa85
Гость

И первые роды шли 6:25 мин эти 7:20 дольше первых

Old 25.12.2014, 16:54
Alena25
Мама-умница

Инна весело тебе пришлось зато сыночек смугляшка как мамуля хотела , пусть шовчики быстрей заживают , а Акимушку не беспокоит животик .

Добавлено через 2 минуты

Ой Инна 7 часов тоже хорошо можно сказать недолго , как же тебе хорошо уже прошла все испытания родов и награда сопит под боком
Alena25 вне форума  
Закрытая тема