Акулочка, и у меня 29 прием, не знаю, вроде тоже без кресла должно быть, хотя, может и глянет, чтоб знать, что, где и когда, наш местный РД до 10 закрыт.
Из подарков у нас теперь просто-лего.)
Ну еще любит самолет Дасти, купила ему пампунь и гель в наборе, плюс киндер-набор, и папе на работе выдают сладкий мешочек. Пока все, любит газировку, так что пепси или кола, может еще п пр у киндер яиц, он знает, что они на праздник и ждет.
Про лидерство, думаю секция дзюдо и самбо от которых в этом году что-то отказалась будет самое то. Они просто говорили, что он себя ведет как царь и бог, что все ему надо, он первый должен, все ему, а если не по его, то злится очень, и может и руку поднять. Тут я думаю появление малыша будет в тему, может эгоизма уменьшится.
Alena25, волосы это да, я то хвост, то закручиваю, или хвост наоборот, очень красиво, но все чаще просто хвост, тоже думала покороче, но учится выйду, на концертах с длинными волосами гораздо эффектнее, тем более густые у меня...
А для девочки, так тем более, пусть будут длинные, научи просто самой косы делать, гульки.
Про стол, думала уже, что оливье, селедка, какой НГ без них, еще курица с ананасами понравилась, холодное, картошка под сыром, курица в духовке, всякие нарезки-бутерброды, торт, алкоголь, соки-газировки, бабушка еще рыбу фаршированную хочет, салат с рыбными консервами, и даже не знаю...
Ожидается всего 6-7 взрослых и 1 ребенок.)
KattyMama, поздравляю с чистотой и красотой. Я тебя так понимаю, сами ж переезде и ремонте жили и я морально страдала.
Малышонку вот тлько пока старшему кровать не взяли негде украшать, кровать на праздниках в икее возьмем, малышатское лежит подготовленное. Ванильный Сахар, тоже елку хочу, но пока рано, такие дорогие еще стоят, 31 возьмем.)
От елки сразу настроение другое!
Началось все 5:30 утра проснулась от сильного детского плача и чувствую что спину тянет и хватает чуть но уже не треники, пошла в туалет и начала отходить уже кровяная пробка адома была без крови, в 6:00 пошла врача розбудила посмотрел открытие один палец сказал следи за схватками и следующий раз в 8:00 посмотрят. В 8:10 заведующая смотрела открытие полтора пальца я в шоке была так медленно я думала что второго за пару часов рожу, воощем отправила меня потихоньку вещи собирать в предродовую, в предродовой меня посмотрели часов в 10:00 открытие два пальца, сказала что если воды до 11:00 не отойдут пробьют пузырь, в 11:10 посмотрела открытие два с половиной очень медленно но этот раз как то схватки по другому были не так как первый раз они наростали и время сокращалось а этот раз схватки были то 3 мин. то полторы минуты как то в разброс и я рада этому была что их было меньше чем первый раз но все было впереди , в 11:20 пробили пузырь и тут началась веселуха начались очень болючие и наростали. Следующий раз меня посмотрели гдето 12:30 расскрытие 4 пальца сказала доктор через часок будем рожать, после этого осмотра было уже невыносимо больно я думала как я так целый час и тут минут через 10 в конце схватки резко начало тужить и я закричала точно не помню толи рожаю толи тужит забежала акушерка со словами чего ты раньше не позвала и схватив под мышки тащила в ползал он через стену был со словами не рожай только на полу )) я сейчас вспоминаю аж смешно, я еле на это кресло выбралась я ей конечно сказала что все резко началось, а она сказала что малыш наверное резко с шейкисоскользнул. Я еле здержывалась чтобы не дуться без схваток у меня они ещё пропали когда уже пол головки вышло мне врач по животу и пальцами водила и гладила воощем за две схватки и 6 потугаг я его выдула наверное из-за того и порвалась чуть что стремительно шло все и в 12:50 родила как то так написала все вместе))), ещё когда головка появилась акушерка сказала что не такой он тут и маленький лезит они между собой что может 2300-2400 родиться)))
Добавлено через 3 минуты
Похож с Андрюшей только тот беленький и волосы белые альбинос сказали а этот смуглый и русый я очень хотела смугленького