Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 18:58
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да и у нас явно до овуляции дело было ))) и пацан все равно ) я уже так люблю его) не дает мне спать до 3 ночи , вредный жук
и я люблю своего

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

конечно будет...как пойдёте все в марте рожать...я одна тут буду заседать...до лета...
у меня это вполне да может быть
- по тех сроках какие нам приписывают
- это да. Март вполне реален....
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 19:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
и я люблю своего

Добавлено через 2 минуты

у меня это вполне да может быть
- по тех сроках какие нам приписывают
- это да. Март вполне реален....
ну и хорошо...у меня старший в марте родился...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:04
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

но разве дети рождаются раньше времени?
Моя мама нас (и меня и брата) переносила...
Меня так вообще на 3 недели
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 19:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
а как же....рождаются ещё как... с 37 недель Б считается доношенной...
я старших родила :
сына в 39 ровно
дочь в 39,2
сына в 39,3
дочь в 40,4
дочь в 41,2
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

emkasmile, нет конечно!!! Дети не рождаются раньше времени. Не верь никому.
Блин, что то у нас детским садиком попахивает... Ну Марианна, серьезнее нужно мысли свои формулировать!!!
А как дети, которые в 15 лет без родителей остаются? И готовят и убирают и учатся? А те, которые в др город уезжают жить? Они как?
Я не считаю, что у ВСЕХ на уме гульки. И что все родившие раньше 35 бедные, несчастные и им не повезло... Есть и те, кто без отца воспитывает, и работает.. Мыслей много, но это все равно что говорить про то, что многодетным тяжело, что они не доедают и донашивают друг за другом.
Я хочу троих. Потому что хочу и смогу. Потому что Мы хотим.
Бог решит, значит нас будет больше.
Я родила в 21, а мечтала в 17... При этом я нагулялась и гуляю иногда сейчас.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.11.2014, 19:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет еще раз!!!!

Ириш, забей на них!!!

Цитата:
Марианна у меня такое ощущение иногда что ты с луны свалилась

я вообще среди своих знакомых заметила тенденцию к родам в 36 недель.
Златёна вне форума  
Old 14.11.2014, 19:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как же....рождаются ещё как... с 37 недель Б считается доношенной...
я старших родила :
сына в 39 ровно
дочь в 39,2
сына в 39,3
дочь в 40,4
дочь в 41,2
Красивый график, по возрастающей, заметь!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.11.2014, 19:28
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
emkasmile, нет конечно!!! Дети не рождаются раньше времени. Не верь никому.
Блин, что то у нас детским садиком попахивает... Ну Марианна, серьезнее нужно мысли свои формулировать!!!
А как дети, которые в 15 лет без родителей остаются? И готовят и убирают и учатся? А те, которые в др город уезжают жить? Они как?
Я не считаю, что у ВСЕХ на уме гульки. И что все родившие раньше 35 бедные, несчастные и им не повезло... Есть и те, кто без отца воспитывает, и работает.. Мыслей много, но это все равно что говорить про то, что многодетным тяжело, что они не доедают и донашивают друг за другом.
Я хочу троих. Потому что хочу и смогу. Потому что Мы хотим.
Бог решит, значит нас будет больше.
Я родила в 21, а мечтала в 17... При этом я нагулялась и гуляю иногда сейчас.
хода мыслей не поняла. Честно.
Возможно, я с луны свалилась, не все же такие умные
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 19:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
поговорю сама с собой
...Не представляю, как рожать приходится девочкам-малолеткам.
Я вот как-бы тетка взрослая, а все в новинку,
теряюсь в догадках и предположениях....
Страшно, как буду справляться со всем, и буду ли справляться?
...А как же тогда нелегко девочкам молоденьким,
у которых гульки в голове, а тут уже дети пошли...
Ход мыслей примерно от сюда. Никто себя умными не выставляет, просто интересно, откуда такие мысли про рождение детей в юном возрасте?
Так не все и не у всех. И гульки на первом плане не у всех... Не надо так глобально думать, и сгребать под эти мысли всех.
Хуже не рожденный ребенок в 18, которого оплакиваешь в 40...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.11.2014, 19:34
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
emkasmile... Ну Марианна, серьезнее нужно мысли свои формулировать!!!
Мне не всегда легко по-русски формулировать мысли. Мы даже в школе этот язык не учили.
Посмотрела бы я на вас, как бы вы по-украински писали....
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 19:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Красивый график, по возрастающей, заметь!
хреновая однако тенденция...
Цитата:
хода мыслей не поняла. Честно.
Возможно, я с луны свалилась, не все же такие умные
Марианна, не обижайся...просто твои вопросы иногда вызывают улыбку...
конечно, дети рождаются раньше срока...современная медицина научилась выхаживать детей начиная с 23 недели... конечно, лучше рожать с 27 недель - шансов намного больше...
а так...рождаются и в 30 недель и в 32...и в 33...и в 34...и в 35...
только не надо всё на себя примерять...ты доходишь до срока и родишь как положено...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:37
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Ход мыслей примерно от сюда. Никто себя умными не выставляет, просто интересно, откуда такие мысли про рождение детей в юном возрасте?
Так не все и не у всех. И гульки на первом плане не у всех... Не надо так глобально думать, и сгребать под эти мысли всех.
Хуже не рожденный ребенок в 18, которого оплакиваешь в 40...
Алёна, судя по твоей реакции ты не совсем поняла о чём я писала.
Я никого обидеть не хотела,
я сама в своё время осталась без родительской поддержки в 14 лет, и всё на мне было с детства, и теперь одна воспитывать буду ребёнка.
А про гульки - это в хорошем смысле этого слова. Тоже была подростком - кто что бы не говорил - в 15 лет другие ценности, чем в 30...
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 19:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хреновая однако тенденция...:girl_sigh
Я до пдр не доходила несколько дней, и то, умирала от тоски, а 41,2 для меня это что-то невозможное!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.11.2014, 19:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , не обижайтесь друг на друга )
Каждый имеет право на свое мнение )
Все мы разные ....
Я в 23 родила - мозгов как не было, так и сейчас в 28 нету ) и гулять охота и путешествовать и вообще везде везде !
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2014, 19:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молодые рожают также как и более старшие...
я рано захотела детей...заБ в 19...родила через месяц после 20...
и у меня даже мысли не было о гульках...хоть и по молодости гуляла мало...и сейчас не тянет...хоть вся молодость (от 20 до 27) прошла в беспрерывном Б и ГВ...30-ник подкрался незаметно...и опять всё снова-здорово))) ну и ладно...зато это такое счастье!!!
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:41
Алена1976
Гость

Ну и страсти тут у нас... Хочу март!!!! Где уже он?!

Old 14.11.2014, 19:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я до пдр не доходила несколько дней, и то, умирала от тоски, а 41,2 для меня это что-то невозможное!
а ты знаешь. как я ходила...во-первых старший пошёл в 1 класс...
потом как на Пузяку не зайдёшь. сразу "ты ещё здесь?"
а в 41,2...пошла я в жк за направлением в род.дом...акушерка глаза вылупила...дали мне направление...был четверг...я клятвенно пообещала в субботу сдаться...ну и что...пришла домой, зашла на Пузяку...пишу в погодках "...я бы сейчас всё отдала за то.чтоб процесс сам пошёл..."...и пошла вешать бельё...только вскарабкалась в ванну...слышу только ЧПОК и вода по ногам полилась...
я такая счастливая была...на Пузяке пишу...воды отошли...там такое ликование началось...а я как дурочка разревелась...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:51
Алена1976
Гость

Иринка241, Ирин, скажи пожалулуйста, ты когда дочку родила в 41 нед она какая была? Были ли признаки перехоженности?

Old 14.11.2014, 20:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, почитала я.. Бестактность)))
А пузо то заметили?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.11.2014, 20:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Марианна да никто не умничает и возраст не показатель зрелости. Я Веронику родила лежала в палате с девочкой Ульяной ей 18 было, а через месяц она с мужем развелась, уехала к отцу. Мать алкоголичка к тому времени попала в туберкулезный диспансер, а у нее помимо Ульяны еще 2е детей 3 и 4 года. Так их Ульянкин отец к ебе забрал и воспитывает как своих. Мать правда умерла недавно. Лупила детей нещадно, и все пропивала. А Ульянка замечательная мать, сейчас вышла замуж сыночку 2 года а ей 24 всего она отлично выглядит, нет ни одной болячки ничего нигде не колет, не тянет и не рассыпается ))))))))))))
Так же продавец у меня Оля, она дочку в 18 родила и говорит, что сразу приняла самое правильное решение в своей жизни решив во первых родить этого ребенка а во вторых ни в коем случае не жить с отцом ребенка несмотря на нереальную любовь она понимала что он никудышный отец и муж. В итоге дочка у нее очень классная! Умница! Олично отучилась в школе, сама поступила в интститут на бюджет, институт с красным дипломом без денег окончила и уехала учится дальше во францию. Сейчас вернулась, работает переводчиком ездит по всему миру и ей 24 года...
Златёна вне форума  
Закрытая тема