![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, нет конечно!!! Дети не рождаются раньше времени. Не верь никому.
Блин, что то у нас детским садиком попахивает... Ну Марианна, серьезнее нужно мысли свои формулировать!!! А как дети, которые в 15 лет без родителей остаются? И готовят и убирают и учатся? А те, которые в др город уезжают жить? Они как? Я не считаю, что у ВСЕХ на уме гульки. И что все родившие раньше 35 бедные, несчастные и им не повезло... Есть и те, кто без отца воспитывает, и работает.. Мыслей много, но это все равно что говорить про то, что многодетным тяжело, что они не доедают и донашивают друг за другом. Я хочу троих. Потому что хочу и смогу. Потому что Мы хотим. Бог решит, значит нас будет больше. Я родила в 21, а мечтала в 17... При этом я нагулялась и гуляю иногда сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!!!!
Ириш, забей на них!!! Цитата:
![]() я вообще среди своих знакомых заметила тенденцию к родам в 36 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно, я с луны свалилась, не все же такие умные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так не все и не у всех. И гульки на первом плане не у всех... Не надо так глобально думать, и сгребать под эти мысли всех. Хуже не рожденный ребенок в 18, которого оплакиваешь в 40... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хреновая однако тенденция...
![]() Цитата:
конечно, дети рождаются раньше срока...современная медицина научилась выхаживать детей начиная с 23 недели... конечно, лучше рожать с 27 недель - шансов намного больше... а так...рождаются и в 30 недель и в 32...и в 33...и в 34...и в 35... только не надо всё на себя примерять...ты доходишь до срока и родишь как положено... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никого обидеть не хотела, я сама в своё время осталась без родительской поддержки в 14 лет, и всё на мне было с детства, и теперь одна воспитывать буду ребёнка. А про гульки - это в хорошем смысле этого слова. Тоже была подростком - кто что бы не говорил - в 15 лет другие ценности, чем в 30... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , не обижайтесь друг на друга )
Каждый имеет право на свое мнение ) Все мы разные .... Я в 23 родила - мозгов как не было, так и сейчас в 28 нету ) и гулять охота и путешествовать и вообще везде везде ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодые рожают также как и более старшие...
я рано захотела детей...заБ в 19...родила через месяц после 20... и у меня даже мысли не было о гульках...хоть и по молодости гуляла мало...и сейчас не тянет...хоть вся молодость (от 20 до 27) прошла в беспрерывном Б и ГВ...30-ник подкрался незаметно...и опять всё снова-здорово))) ну и ладно...зато это такое счастье!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
потом как на Пузяку не зайдёшь. сразу "ты ещё здесь?" ![]() ![]() ![]() а в 41,2...пошла я в жк за направлением в род.дом...акушерка глаза вылупила...дали мне направление...был четверг...я клятвенно пообещала в субботу сдаться...ну и что...пришла домой, зашла на Пузяку...пишу в погодках "...я бы сейчас всё отдала за то.чтоб процесс сам пошёл..."...и пошла вешать бельё...только вскарабкалась в ванну...слышу только ЧПОК и вода по ногам полилась... ![]() я такая счастливая была...на Пузяке пишу...воды отошли...там такое ликование началось...а я как дурочка разревелась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна да никто не умничает и возраст не показатель зрелости. Я Веронику родила лежала в палате с девочкой Ульяной ей 18 было, а через месяц она с мужем развелась, уехала к отцу. Мать алкоголичка к тому времени попала в туберкулезный диспансер, а у нее помимо Ульяны еще 2е детей 3 и 4 года. Так их Ульянкин отец к ебе забрал и воспитывает как своих. Мать правда умерла недавно. Лупила детей нещадно, и все пропивала. А Ульянка замечательная мать, сейчас вышла замуж сыночку 2 года а ей 24 всего она отлично выглядит, нет ни одной болячки ничего нигде не колет, не тянет и не рассыпается ))))))))))))
Так же продавец у меня Оля, она дочку в 18 родила и говорит, что сразу приняла самое правильное решение в своей жизни решив во первых родить этого ребенка а во вторых ни в коем случае не жить с отцом ребенка несмотря на нереальную любовь она понимала что он никудышный отец и муж. В итоге дочка у нее очень классная! Умница! Олично отучилась в школе, сама поступила в интститут на бюджет, институт с красным дипломом без денег окончила и уехала учится дальше во францию. Сейчас вернулась, работает переводчиком ездит по всему миру и ей 24 года... |
![]() |