Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 17:54
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, че то я в расстройстве и тест завтра уже не хочется мочить(((((( приснился сон, что пошли месячные и я говорю все, нужно попробовать в июль и расстроилась так..... Короче беееее
Не расстраивайся. Мне вот каждый месяц перед тем как собираюсь тесты мочить снится что я их мочу и там у меня 2 полоски и я такая счастливая во сне, а когда просыпаюсь понимаю что наверно опять пролет и это только сон. Я вот думаю как только мне приснится что у меня нет полосок так я точно буду Б.
Завтра с утра буду ждать твоих полосок.
Netuna вне форума  
Old 09.10.2014, 17:58
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Мне вот каждый месяц перед тем как собираюсь тесты мочить снится что я их мочу и там у меня 2 полоски и я такая счастливая во сне, а когда просыпаюсь понимаю что наверно опять пролет и это только сон. Я вот думаю как только мне приснится что у меня нет полосок так я точно буду Б.
Завтра с утра буду ждать твоих полосок.
Я сама вся в предвкушении //, такая надежда и уверенность в беременности на этот цикл, надеюсь все получилось
Аленочка вне форума  
Old 09.10.2014, 18:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, я объелась сладкой ваты Нам клиент все таки сделал ее, я 4 порции съела
Мариш, у тебя все в порядке, поэтому тебе можно и по фокту посмотреть Просто подтвердят, что она была.
Приятного аппетита, сладкоежки

Сомневаюсь я что она будет на 14 дц!! У меня тихо как в танке!! Ничего не болит и не тянет
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завтра перехожу на цикорий!!!

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, будем с утра тебя сторожить тут!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 18:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ооо,уже завтра! Я потерялась в днях)) тоже буду ждать)

Добавлено через 27 минут

А какао можно??
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 18:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
А какао можно??
Я думаю что конечно!!
Его детки же пьют!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 18:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Pupe, какао мне врач сказала вреднее, а кофе разрешила по пол ложечки на кружку, я его пью только в целях профилактики запоров, не люблю кофе....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 18:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Pupe, какао мне врач сказала вреднее, а кофе разрешила по пол ложечки на кружку, я его пью только в целях профилактики запоров, не люблю кофе....
Какао вреднее только если по набору веса!! Потому что калорийный продукт!!
А так бы его детям я думаю не давали бы будь он вреден!! А вот кофе как раз не дают
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 18:55
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет! Апчхиииии!!!
Я кофе пью, меня он как раз от запоров и лечит)))) выпил и пошел))) просто по пол чайной ложечки на кружку и с молочком.....
Привет! Поймала чих
Четыре дождя вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, я уже выпила несквик)))
Не кофе конечно.... Но вкусно)
Pupe вне форума  
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Аленочка, с утра ждем от тебя чихи))
Четыре дождя вне форума  
Old 09.10.2014, 18:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, ц меня на какао нет аллергии. Вот как весну пережить беременной У меня после родов аллергия на березу. Когда распускаются почки мне пипец((( а она у меня за окном прямо.... Хотя в этом году очень легко прошла.... Правда на фоне аллергии я часто заболеваю(((
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 19:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Margarita_22, ты сама давай готовься уже чихи раздавать!!!!))))

Добавлено через 53 секунды

Pupe, ну приятного какао питья!!
А я люблю сверить какао и с молоком как в детстве!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 19:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Какао при беременности: противопоказания Основная причина, по которой врачи с опаской относятся к употреблению какао беременными, — аллергия. Какао является сильным аллергеном. Учитывая то, что беременность повышает чувствительность организма к некоторым продуктам и веществам, может быть аллергическая реакция и на какао. А ещё этот напиток способен вымывать из организма кальций. Употребление будущими мамами кофеина в составе кофе, шоколада, какао может сужать сосуды матки и приводить таким образом к снижению питания плода, нехватке кислорода. Кофеин также повышает тонус матки. А это — риски выкидыша. Противопоказан этот напиток и при высоком артериальном давлении у беременных женщин. Какао мешает усвоению кальция в организме будущей мамы в нужном объеме. В таких случаях плод черпает кальций из организма матери, что для неё чревато ухудшением состояния зубов и костей. Вот почему к этому полезному продукту в период беременности нужно относиться осторожно. Итак, пить или не пить какао? Так нельзя ставить вопрос беременной женщине. Если очень хочется, то чашка напитка либо половинка чашки в день не приведёт ко всем упомянутым рискам сразу. Не пейте много какао и прислушивайтесь к своему организму. И тогда все будет отлично!
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 19:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все ясно... Значит там тоже кофеин. Именно из-за него я и спрашивала. Значит все-таки компот
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 19:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Pupe, Компот))) Я пью соки свежевыжатые, воду и компот))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 19:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, с неделькой тебя!!! Четверть пути пройдена
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 19:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Pupe, Спасибо)))) Да не вериться)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 19:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лиза-Лиса, ой, точно!! С юбилейчиком
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2014, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таня с юбилейной неделькой)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2014, 19:15
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Margarita_22, ты сама давай готовься уже чихи раздавать!!!!))))

Добавлено через 53 секунды

Pupe, ну приятного какао питья!!
А я люблю сверить какао и с молоком как в детстве!!
Надеюсь))
Только вот по календарю сегодня 11ДПО,а на тесте не призрака
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема