Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2015, 14:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

У меня Ян со вчера с температурой. Вадим кашляет. Дышит полегче. Ян тоже хрипло покашливает. Доктор вчера ушки приборчиком смотрела. Перепонка напряжена или стеночка .не помню. Уже сразу отипакс капаю.

Папа приснился. Звонил по телефону. Спрашивал как дела и просил рецептов. Говорит даже нет где повыбирать тут.
Сходили в церковь с мальчиками. Коляску взяла. Оба там уселись. Еле дотащила на улице жара прям

Добавлено через 2 минуты

Хорошенькая. Жень. Волосы такие красивые. И глаза.

Добавлено через 26 минут

Я в шоке....Ян писает на туалет .а Вадим стоит писает коту в лоток. Смех и грех. Опять мыть мне

Добавлено через 1 час 6 минут

Вот уж и правда трепушки)))))

Добавлено через 1 минуту

Я костюмы-платья костюмные и брючки настирала. Юбки ушила. Сижу трушу. Пойду посплю
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 15:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Молодец Вадимка, не теряется))))

Кет, не трусь, все ок будет, как втянешься, модничать начнёшь, людей видеть)))

Мне в понедельник на работу. Так быстро за делами время пролетело.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 15:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))) ну он же у тебя любимый котик))))) Нюта, а ты почему не на работе, что-то пропустила я.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 16:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аха точно.котик. как корабль назовешь так и поплывет
Old 25.09.2015, 16:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
)))))) ну он же у тебя любимый котик))))) Нюта, а ты почему не на работе, что-то пропустила я.
Я две недели в отпуске была.
Old 25.09.2015, 18:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пожар)))))

Фотка классная!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 18:22
Nyuta
Мама-чайник

Пожар))) до меня только дошло))))
Old 25.09.2015, 22:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!
Кэт, поправляйтесь там скорее!!!

Матреш, фотка отличная! Про ПОЖАР прикол))))

Нют, прикольные игры! Сейчас все посмотрела на сайте. Закажу тоже Максиму попозже. А то у нас домино, лото да пазлы. Ходилки есть, но Максим вообще не хочет по правилам играть. Вечно норовит кубик перекинуть, лишь бы ему "6" попалось)))

Еще Максиму вот эта мозаика нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у нас не крокодил нарисован) Но смысл тот же. Максим на холодильнике собирает или по инструкции разные картинки, или сам что придумывает. Очень долго уже она у нас, постоянно к ней возвращается
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 08:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо,девочки,посмотрю.Только сейчас уже на будущее.ДР отменяется.Лазорет у нас.
У меня насморк,кашель и темпа
У Димана кашель и соплищи по колено.
У Дарьи тоже соплюшки,ночью 38 была,сейчас 37,5 держится :-(
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 08:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого малышка заболела ((((

Кэт, а твоя мама сможет с мальчишками сидеть, когда они болеют? Я уже сама за тебя переживаю. Когда выходишь в люди, кажется, что ты вообще от жизни отстал. Но опыт не пропьешь. Всё быстро вспомнится.

Спасибо вам за приятные слова про фотку! )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 09:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,посмотрю.Только сейчас уже на будущее.ДР отменяется.Лазорет у нас.
У меня насморк,кашель и темпа
У Димана кашель и соплищи по колено.
У Дарьи тоже соплюшки,ночью 38 была,сейчас 37,5 держится :-(
Ничего себе Дарье так рано вирус достался выздоравливайте!
Old 26.09.2015, 11:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот ведь...выздоравливайте. Юль

Жень.мама настраивается на октябрь-ноябрь. Нам бы адаптироваться успеть. Мама поживет у сестры в нашей трешке. Но мама очень хочет жить одна в своей квартире за городом. А ездить это нереально. Шоссе стоит с 6 утра до 23 ночи

Добавлено через 37 минут

В общем я не загадываю. В понедельник еду восстанавливать удостоверение.фоткаться и везти на работу. Удалять зуб. Зайду ногу покажу.болит.та.что прооперирована. В профком еще забегу.вдруг...денег перепадет каплюшку

Во вторник к врачу с мальчиками.

Добавлено через 15 минут

Я вчера сорвалась. Наелась на ночь меда. Капец.сама чуть в банку не нырнула. Утра не могла дождаться. Сырники пекла.не ела. А кусок хлеба с медом жевала в обе щеки. Хлеб месяц не ела. Вообще наверно нервное это.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас нет никого.но поделитесь как вы себя поднимаете по утрам с кровати? Что сгоняет сон и дает силы шевелиться?
Old 26.09.2015, 12:59
Nyuta
Мама-чайник

Кет, я вот весь месяц возила ребёнка в сад. Встали в 7 утра, хочешь не хочешь и день задался. А вот в выхи, если ничего не запланировано, валяемся и валяемся. Времени первый час, а мы ещё не раскачались)))

Добавлено через 17 минут

Калинка, спасибо за идею, думаю этот конструктор на холодильник хорошая вещь. Тоже буду иметь ввиду
Old 26.09.2015, 19:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!

Юльчик, вот вирус проклятый. Поправляйтесь скорее!!!

Мы с Максимом с утра в парикмахерскую уже сгоняли, подстриглись.

Кэт, у меня нет особого способа раскачивания) Будильник звенит, встаешь))) Но точно мне сначала нужно выпить чаю с чем-нибудь сладким) А по-нормальному завтракаю позже. Но я рано встаю в 5-30.

Добавлено через 5 часов 26 минут

Тишина какая)

Еще я про одну штуку написать хотела. Ваня Максиму купил электровикторину. Там 2 проводка. Если ставишь их в места с правильными ответами, то раздается сигнал. Викторину можно купить один раз, а потом только карточки с заданиями покупать на разные темы
http://www.toys-for-kids.ru/gift_spi...roop=viktorina
Old 26.09.2015, 19:38
Nyuta
Мама-чайник

У мужа был ДР. Мы с Марком решили сделать сюрприз. Марк говорит, но я не умею хранить секреты. Я говорю, но до утра потерпишь. Купили торт. Марк сам спрятал его на балконе за синим шаром большим. И решили, что утром ставим свечку, Марк вынесет из поет песню. Не успел папа прийти, Марк говорит – а мы купили тебе сюрприз, и спрятали его на балконе, чтобы не испортился. Папа говорит, торт что-ли. Марк - возмущённо: зачем ты испортил сюрприз, И за синим шаром не смотри, там ничего нет))))

Добавлено через 1 минуту

О, классная вещь. Я тоже смотрю на них, но не покупала.
Old 26.09.2015, 19:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У мужа был ДР. Мы с Марком решили сделать сюрприз. Марк говорит, но я не умею хранить секреты. Я говорю, но до утра потерпишь. Купили торт. Марк сам спрятал его на балконе за синим шаром большим. И решили, что утром ставим свечку, Марк вынесет из поет песню. Не успел папа прийти, Марк говорит – а мы купили тебе сюрприз, и спрятали его на балконе, чтобы не испортился. Папа говорит, торт что-ли. Марк - возмущённо: зачем ты испортил сюрприз, И за синим шаром не смотри, там ничего нет))))
да, в разведку с ними не пойдешь сейчас))))
Old 26.09.2015, 20:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.девули. надо так надо.ради блага семьи что угодно заставишь себя сделать и вставать ни свет ни заря

У нас электровокторина Барбоскины и английского языка Лены моей еще

Добавлено через 41 секунду

Хиии. Марк))))
Old 26.09.2015, 23:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот Марк смешнулька, не вытерпел)))))))
Мы с Лерой делали папе подарок-поделку. Спрятали на шкаф. Лера очень волновалась, что папа там ее обнаружит. Ну и не проговорилась. И стих про папу учили, тоже удалось скрыть))

Малышке Дашеньке поскорее выздороветь!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 08:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, для меня утром главное- подскочить не думая, потом в ванной уже раскачиваюсь, стараюсь себя порадовать процессом макияжа, средствами для волос. Потом всё на автомате уже, по одной схеме.

Ой Марк смешнуха ))))))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 09:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх.последнее декретное воскресенье

Доброе утро!

Вымыла квартиру. Все везде разложила. Скинула вес до 64 кг. Хотела до 60.но размер одежды 44 очень меня устраивает и сейчас))) но буду продолжать.
В среду Ленкие Антон уходит в армию по контракту.

Ох. Матреш.как же мне трудно выпихнуть себя из постели. Так было всегда.

Ян мой супер отжимается от пола. Очень качественно. 5 раз. То.что изображает с ним Вадим умора просто. Главное мордаха еще серьезная
Ответ