![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Юльчик, вот вирус проклятый. Поправляйтесь скорее!!! Мы с Максимом с утра в парикмахерскую уже сгоняли, подстриглись. Кэт, у меня нет особого способа раскачивания) Будильник звенит, встаешь))) Но точно мне сначала нужно выпить чаю с чем-нибудь сладким) А по-нормальному завтракаю позже. Но я рано встаю в 5-30. Добавлено через 5 часов 26 минут Тишина какая) Еще я про одну штуку написать хотела. Ваня Максиму купил электровикторину. Там 2 проводка. Если ставишь их в места с правильными ответами, то раздается сигнал. Викторину можно купить один раз, а потом только карточки с заданиями покупать на разные темы http://www.toys-for-kids.ru/gift_spi...roop=viktorina |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.девули. надо так надо.ради блага семьи что угодно заставишь себя сделать и вставать ни свет ни заря
У нас электровокторина Барбоскины и английского языка Лены моей еще Добавлено через 41 секунду Хиии. Марк)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Марк смешнулька, не вытерпел)))))))
Мы с Лерой делали папе подарок-поделку. Спрятали на шкаф. Лера очень волновалась, что папа там ее обнаружит. Ну и не проговорилась. И стих про папу учили, тоже удалось скрыть)) Малышке Дашеньке поскорее выздороветь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, для меня утром главное- подскочить не думая, потом в ванной уже раскачиваюсь, стараюсь себя порадовать процессом макияжа, средствами для волос. Потом всё на автомате уже, по одной схеме.
Ой Марк смешнуха )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх.последнее декретное воскресенье
Доброе утро! Вымыла квартиру. Все везде разложила. Скинула вес до 64 кг. Хотела до 60.но размер одежды 44 очень меня устраивает и сейчас))) но буду продолжать. В среду Ленкие Антон уходит в армию по контракту. Ох. Матреш.как же мне трудно выпихнуть себя из постели. Так было всегда. Ян мой супер отжимается от пола. Очень качественно. 5 раз. То.что изображает с ним Вадим умора просто. Главное мордаха еще серьезная ![]() |
![]() |
![]() |