![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я БТ не мерила и понятия не имею о темпы там.. Думаю так же все индивидуально.. Если у меня температура тела 36,4 то и там наверное низкая.. Может у тебя низкая для твоего организма это норма |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Низкая то да,это не вопрос.. но должна быть разница между фазами.. примерно 0,4 градуса.. а у меня такая бывает один цикл через три.. обычно у меня разница 0,3 или там 0,35 недостаточность второй фазы.... вот кстати на стиммуляции клостом, после укола когда один фолик лопнул у меня было как надо и разница хорошая - 0,45..первый раз за всю жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Желаю удачи! Про актиферт писала я ! Даже и не знаю что сказать , моя Г очень его советует , в инструкции тоже красиво написано, я брала его несколько раз, но пока результата нет! Стоит в пределах 600₽ , поэтому я бы посоветовала взять! Пусть все получится !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А можно еще глупый вопрос? ![]() Ты гонал где хранила в холодильнике?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне тоже интересно про гель актиферт тк назначили на 3дня . ![]() |
|
![]() |
![]() |