![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, надо тебе шоколадку скушать для настроения. Или что-нить вкусненькое. Я в прошлую беременность пила железо сорбирфер (гемоглобин был 86-90) и не поднимался вовсе. А в эту беременность прописали мальтофер, но не стала пить. Посчитала что гемоглобин 118-119 это норма и он не нужен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, ничего не хочу, настроение уйти без шапки в ночь. Не пойму что за гадость, прям вот все все все бесит((((( и ведь солнышко и погода хороша и туфли новые вчера неожиданно появились. А настоение г...о
Да у тебя замечательный гемоглобин! Дядька гинеколог, который мне узи делал, сказал, что лучше 98, чем 130 гемоглобин. И гиня московская мне даже в 103 ничего не выписывала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, значит день такой. Потом лучше станет. А у меня тож настроение испортилось, наругалась на дочку за оценки и безалаберность. Аж живот напрягся. Сча лежу на диване и норм, а встаёшь и еле хожу)
Добавлено через 1 минуту Chihiro, а мне наоборот объясняли, что низкий гемоглобин опасен для малыша, значит ему гемоглобина не хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, ну это совсем когда попа и цифры ниже 90, как я поняла.
Я тоже лежу. Вот думаю, наверное настроение у меня из-за того, что гнездиться не могу. Не получается. Вроде и дела есть, а без мамы не могу. У себя бы я кроватку подготовила, мужа заставила перестановку сделать, за комодом погнала бы... А тут все не знаю как устроить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вообще гнездования нет. В основном хочу лежать на диване и ничего не делать. )))
Добавлено через 4 минуты Сейчас на собрание в школу пойду. Думала отмазаться, а не получается. Сказали явка обязательна. Какие-то бумаги кучу подписать нужно, хотят какой-то новый предмет в 4 классе ввести. Прям интересно стало даже. Говорят будут с родителей разрешение на него собирать. Вот на ум приходит только либо религия либо половое созревание. Добавлено через 7 минут Девчонки, такой вопрос странный: малыш в пузике пукать может? Как бы объяснить, сижу и в верхней части живота (где солнечное сплетение находится вроде) происходит звук тихий, как будто воздух выходит. ( это как наверно надуть шарик воздушный и как бы выпустить чуть воздух из него на 1 секунду). Днём мне думала показалось, а сейчас опять тоже самое было. Может это желудок мой буянит? (Вроде так объяснила) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, а мне вот хотелось бы гнездиться((((
В Москве я и так долго волялась( Насчет предмета мне тоже интересно, расскажешь потом))) Насчет пуков, ты меня прям в тупик постпвила))) не знаю. Может все таки желудок и кишки звуки издают?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, сходила. Вводят религиозный предмет. На выбор было 6 модулей: 4 религии, мировые культуры и светская этика. Всем классом выбрали последнее.
Добавлено через 1 минуту Сейчас сижу и меня трясёт и плакать хочется. Опять наорала на ребёнка и дала первый раз ремня. До этого она вообще Незнала что это такое. А тут уже не выдержала. Правда незнаю насколько она усекла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, были и у нас моменты. Пару раз пыталась дать ремень, замахивалась и понимала что не могу ударить, видя её слезы и вспоминая какого это получать ремень рука с ним опускалась и мы плакали обе. Но в этот раз не было другого выхода, мы её предупреждали. В итоге пришлось дать, но сильно у меня не получилось. Но себе простить не могу. Мне кажется это неправильно((((
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, неправильно угрожать и не исполнить. Взгляды на ремень у всех разные. Но лично я в нем ничего плохого не вижу. Очередная воспитательная методика.
Добавлено через 1 минуту Тааак, тапки мама нашла и намыла для роддома. Список с дежурством гинекологов мне девочка знакомая передала)), осталось начистить кровать. Еще че нить постирать дополнительно и можно рожать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не скрою, в детстве много ремня получала и твердила: своего ребёнка бить никогда не буду. Сперва объясню, может наору, в угол поставлю, но не ударю. А муж у меня :лучше ремня дать чем в угол поставить). Но в данном случае предупреждение было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наблюдаю за ней сейчас и как то уже обиды и сожаления в глазах не вижу. Подходит ко мне, что-то спрашивает. Я только строго отвечу и говорю что больше разговаривать ненамеренно. СебЯ вспоминая, когда на меня ругались и потом ремня получала, я боялась подойти к маме, чувствовала вину, себя внутри ругала. Может я че не так делаю? Либо поколение другое. Либо я была мямлей, в ребёнок у меня сильнее: осознала и дальше пошла.
|
![]() |