![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых, неизвестна реакция на перелет..Мало ли, что малышу не понравится ![]() если самолет маленький, то уж туалеты там вообще под невест в пышных платьях не приспособлены.. У нас все свадьбы проходили под знаком "Свидетельницы пошли невесту писать")), и это в ресторанах с оборудованными санузлами)) потому что даже небеременные сами не могли)))Да и риск есть, что все-таки не чисто экологическая грязь будет, а некие инфекции, которые в нашем положении ну совсем не нужны-обтирать самолетные туалеты, да и жалко платье -то.. Ну и плюс 3 часа до полета по времени регистрации, по дороге в аэропорт, время в полете, а потом еще неограниченное на празднике..и ни протереться, ни сполоснуться, и все время на себе этот ворох кринолина таскать вместо удобной одежки хотя бы часть времени- сто процентов нагрузка очень сильная.. Я бы переоделась перед встречей с родственниками, взяв в полет подружек для моральной и физической помощи, которая точно пригодится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, Вы же потом вроде отдыхать собирались)))
вот тогда уже можно одеть и платье - проверив, как переносится полет, уже его поистаскав, да и времени поменьше будет на его ношение, и в любой момент снять можно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё. Решено. Всё правильно вы говорите. Мне сейчас пой пуз дороже всего
![]() пузики, спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как представила тебя в самолете в платье,так и обомлела...но на самом деле надо сделать так как комфортнее пузику... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, в этом есть один положительный момент))))
раз забываем, значит, чувствуем себя хорошо, ттт)))))))))))))))))))) желаю нам и дальше того же))))))))) Пантерка))представила картинку)))))))) думаю, что через этак месяц, ты все-таки будешь ходить как степенная матрона))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это точно! мне седня подруга звонит,я ей рассказываю где и как гуляла на днях...а она говорит "а тебе не тяжело столько ходить"....я доооооолго думала к чему это она...про б. даже не подумала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В плане прогулок я вообще великий лентяй. Прихожу с работы (сидячей офисной), к плите готовить, затем на диванчик вышивать крестиком, потом спать. Вот мой распорядок дня. Только на выходных выезжаем на природу, если хорошая погода. Так что похвалить меня не за что. А вы умницы, что много ходите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ходить надо, и воздух малышу нужен..
посто когда мне делали первое узи, малыш крутился, как заведенный каждую секунду, и врач мне сказала, что это может быть признаком гипоксии от нехватки кислорода и малой подвижности(( так что, хочешь-не хочешь, а приходится себя заставлять.. тем более, что скоро мороз без солнца, последние теплые денечки, большие животики и т.п прелести))а так идешь, солнышко светит, листья падают - красота.. и мороженое можно себе позволить))я Лакомку лет десять уже до Б. не ела)))))))))))) |
![]() |