|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я выспалась, с 12 на пожарника сдавала, так хорошо, но чувствую веки снизу опухли...
Смотрю вы тут про зал тренажерный пишите я тоже хочу... мне так во время Б его не хватало, до этого 4 года туда ходила, и как только восстановлюсь после родов снова пойду, очень соскучилась по железячкам всяким
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если доча захочет, обязательно в муз. школу отдам! А вот принуждать, если ей это не надо, ни за что не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу после родов танцами заняться!!! Танец живота, например!
Тоже постараюсь с папой договориться, чтобы пару раз в неделю с дочей по вечерам сидел. А иногда может и свекровь посидит, можно к ней ребенка относить (она живет в 10 минутах ходьбы от нас). А Юле я писала в контакте, она мне тоже написала вчера, что в роддоме лежит на ДО. И ставят ей как ни странно 39-40 недель. Так что ждет еще... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1488 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот класс что пианони есть! У нас тут даром отдают много хороших фортепиан и пианин, надо только вывезти! А у нас места нет, мы на съемной! Надо мужа на синтезатор раскрутить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1488 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я же говорила что она паникер просто. И себе жизнь портит и ребенку тоже. Она не пониает как важно быть спокойной особенно последние недельки, это же на малыше отразится! А если она будет нервная и ребенок будет нервный, поэтому я и написала что мне ее ребенка жалко и она его угробит! А эти слова не надо в штыки воспринимать, надо просто понять! Состояние ребенка это состояние матери, если мама спокойная, и ребенок такой же будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|