![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Тёма говорит - вы, девченки, все такие!!! Вредненькие... Не то, что МЫ- МУЖИКИ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, опять фотки прозевала Дианкины, точнее проспала))))
у меня сынуля тоже икает, особенно после ужина... днем как то редко. еще я наконец-то узнала что такое изжога...никогда в жизни не было, а тут бац...рени жую теперь(((( а вот на счет родов, самих рдов не боюсь ваще... а вот схватки...у меня грыжу мою когда защемляет ну ваще крандец только на четвереньках по дому ползаю, даже с коленок встать не могу..вот интересно схватки хуже или так же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() скока можно мыть? ты каждый день чего то моешь, уже до дырок наверное все оттерла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не..мне хотели...но так сказать не успели!! ![]() и сейчас думаю без нее справлюсь..наверное хи... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Екатерина тоже нравится
но просто как имя а у нас фамилия Герасимова у дочи получается а я знаюодну катяю герасимову не очень хочу вторую такую))) ну это так... навеяло а вобще само по себе имя красивое очень я пока к Анне склоняюсь все-таки ))))))))))) хочила Инна (нравится мне все-таки Инна и все тут) но муж забраковал ((( еще Дарья нравится и Варя и Настя но Настюх очень много сейчас а отчество у нас Михайловна |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в поясничном отделе грыжа да я тебя понимаю((( у меня до первой беременности болело но как-то я не обращала внимания потом накрыло сильно но ничего не делала опять (ну лох я) а в 1Б мне сказали скорей всего она есть потом делала мрт - есть ничего не лечила ессна а щас иногда таак припрет... только поза кошки спасает но у меня болевой порог высокий все-таки, я терплю до последнего маман у меня с грыжей валялась - встать не могла а у нее меньше грыжа, чем у меня была ну вобщем у всех по разному меня один раз на работе скрючило тааак что я не могла вобще с места сойти орала как резанная...... пока укол не впупырили, надо будет заняться после родов иначе иногда возникает чувство что спинка того либо переломится либо вобще работать перестанет (((((((((((((( |
|
![]() |