Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:41
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю что икота это не страшно и с ЖКТ связана...

и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся
Вот и умничка!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся
И правильно, одно дело помочь, когда это действительно необходимо, а другое дело нагло пользоваться...

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!!
Так процесс пошел, девочки, отставить панику, роды естественный процесс, и бояться его бессмыслено, так или иначе иного выбора у нас нет либо ЕР (рожать больно зато потом проще) либо КС (рожать не больно, зато потом тяжелее) так что выбор не велик, а путь один в роддом
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 17:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Понимаю, у меня старший икал постоянно, вот это бесило, сейчас мелкий икает, но не так часто как Тема, Тема просто до истерик доводил
Мой Тёмыч тож доводил икотами... Но доча кажись переплюнула уже его...
Как Тёма говорит - вы, девченки, все такие!!! Вредненькие... Не то, что МЫ- МУЖИКИ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:44
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мой Тёмыч тож доводил икотами... Но доча кажись переплюнула уже его...
Как Тёма говорит - вы, девченки, все такие!!! Вредненькие... Не то, что МЫ- МУЖИКИ!!!!
5 баллов Теме
Но у меня то мужики
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 17:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам девочки
вы меня приободрили
я теперь буду смелая
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 17:45
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
И правильно, одно дело помочь, когда это действительно необходимо, а другое дело нагло пользоваться...

Так процесс пошел, девочки, отставить панику, роды естественный процесс, и бояться его бессмыслено, так или иначе иного выбора у нас нет либо ЕР (рожать больно зато потом проще) либо КС (рожать не больно, зато потом тяжелее) так что выбор не велик, а путь один в роддом
А я оооочень хочу, чтобы было рожать не больно и потом проще.... Можно так?
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:45
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
5 баллов Теме
Но у меня то мужики
Значит тебе повезло!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо вам девочки
вы меня приободрили
я теперь буду смелая

Цитата:
Наверное можно, только врядли возможно
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 17:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!!
а еще страшно вовремя не понять что это схватки а не треники
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 17:48
Valechka36
Мама-чайник

Девочки, а кто-нить с эпидуралкой рожал?
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:05
Ana
Мама-теоретик

Лан девочки, я у бежала, может вечерком еще загляну, скорее всего точно загляну
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 18:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тааак, опять фотки прозевала Дианкины, точнее проспала))))

у меня сынуля тоже икает, особенно после ужина... днем как то редко.
еще я наконец-то узнала что такое изжога...никогда в жизни не было, а тут бац...рени жую теперь((((

а вот на счет родов, самих рдов не боюсь ваще...
а вот схватки...у меня грыжу мою когда защемляет ну ваще крандец только на четвереньках по дому ползаю, даже с коленок встать не могу..вот интересно схватки хуже или так же...
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Тааак, опять фотки прозевала Дианкины, точнее проспала))))

у меня сынуля тоже икает, особенно после ужина... днем как то редко.
еще я наконец-то узнала что такое изжога...никогда в жизни не было, а тут бац...рени жую теперь((((
Эх...соня-засоня....я тоже раньше и не знала,что такое изжога и запор....сейчас блин пол часа в туалете сидела пыхтела...млять...толку ноль Бешенство у меня....уже скоро на жопе трещины будут от моих тужек))))Сего то живот побаливает...ничего неохота делать...муж сегодня всю кухню мне отмыть помог....все перемыл,перечистил...кайф..
ElDi вне форума  
Old 15.02.2011, 18:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Эх...соня-засоня....я тоже раньше и не знала,что такое изжога и запор....сейчас блин пол часа в туалете сидела пыхтела...млять...толку ноль Бешенство у меня....уже скоро на жопе трещины будут от моих тужек))))Сего то живот побаливает...ничего неохота делать...муж сегодня всю кухню мне отмыть помог....все перемыл,перечистил...кайф..
а меня от запоров киви спасло.. я все думала чего меня на горшок носить стало, а я по 2 кивины в день лопаю и компот черносливовый такой насыщеный варю...прям пару дней покарячилась а щас по 3-4 раза летаю в одно место))) дома теперь под кодовым словом -засранка числюсь))

скока можно мыть? ты каждый день чего то моешь, уже до дырок наверное все оттерла
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ален, грыжа у тебя? позвоночник??
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 18:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мне Вера нравицца и Катя (естественно)
короче с отчеством красивше Екатерина
да и с именем первой дочки лучше сочетается
мне кажется
ну хоть кому то Екатерина нрав.
Цитата:
Ага...размечталася...
Цитата:
Девочки, а кто-нить с эпидуралкой рожал?
не..мне хотели...но так сказать не успели!! родила быстре чем они об этом задумались!!
и сейчас думаю без нее справлюсь..наверное хи...
Mashik вне форума  
Old 15.02.2011, 18:37
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ален, грыжа у тебя? позвоночник??
да, в крестцовом отделе, то бишь копчик, давно уже, года 4 наверное... хорошо о себе редко дает знать ТТТ раз в год примерно, но эти 3-4 дня не забываемы))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне Екатерина тоже нравится
но просто как имя
а у нас фамилия Герасимова у дочи получается
а я знаюодну катяю герасимову
не очень хочу вторую такую)))
ну это так... навеяло
а вобще само по себе имя красивое очень
я пока к Анне склоняюсь все-таки
)))))))))))
хочила Инна (нравится мне все-таки Инна и все тут)
но муж забраковал (((
еще Дарья нравится и Варя
и Настя
но Настюх очень много сейчас
а отчество у нас Михайловна
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 18:40
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
ну хоть кому то Екатерина нрав.
и мне Екатерина нравится... но муж говорит что имя Катя ему про коз напоминает в деревне, типа Катькатькать их там ховут... хотя я бы девочку так назвала..
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да, в крестцовом отделе, то бишь копчик, давно уже, года 4 наверное... хорошо о себе редко дает знать ТТТ раз в год примерно, но эти 3-4 дня не забываемы))))
у меня тоже
в поясничном отделе грыжа
да я тебя понимаю(((
у меня до первой беременности болело но как-то я не обращала внимания
потом накрыло сильно
но ничего не делала опять (ну лох я) а в 1Б мне сказали скорей всего она есть
потом делала мрт - есть
ничего не лечила ессна
а щас иногда таак припрет... только поза кошки спасает
но у меня болевой порог высокий все-таки, я терплю до последнего
маман у меня с грыжей валялась - встать не могла
а у нее меньше грыжа, чем у меня была