![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ща ребеныша уложим спать и пойдем ![]() ![]() я кстати поняла, почему так запуталась. когда была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже в следующий раз так сделаю! а то неопытная ж была, первый раз))) девочки, а не знаете, когда беременную карту оформляют (ну ту, что в ЖК хранится, там анализы все и т. д.), ее на каждую Б новую делают? или ту продолжат? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Хочу к вам присоединиться-ужас как хочу вторую лялечку!!! Но мы пока не пробовали-мужа отнекивался, а сейчас вроде уломала, будем пробовать со след.цикла, в этом уже опоздали, к сожалению( надеюсь на быстрый результат))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я Катя. Желаю скорейшего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Муж приехал из командировки. Уставший. Еще вчера машина сломалась, пока сервис, пока обещанный парк ребенку, в итоге зашли в ресторанчик посидеть - заказ сделали, сидим втроем друг на друга смотрим и решили взять все домой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Скорее всего новую. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |