![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы весим примерно 14 кг, я на весе перестала заморачиваться месяцев с 6-ти, мы тогда как раз 12 кг весили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старший не перестает меня "радовать" своими успехами в школе, оценками и поведением ![]() ![]() ![]() Свет я тоже стала замечать, что Алешка сисю меньше ночью стал сосать. мне кажется ему днем больше даже надо чем ночью. Я даже переживаю в связи с этим о количестве молока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не вижу особой какой-то проблемы с отучением от сосы, просто нужно морально настроится, этож всё таки мне будет гарантирован плохой сон как минимум 2 ночи, а я и так постоянно спать хочу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати у меня ребенок сегодня утром кашу поел, видно проголодался, и все, остальное время, опять голодуха ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я просто чувствую, что его меньше из-за этого Свет, а может просто Алешка все время на сисе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, наверное Алеша просто не дает груди наполнится, мне тоже кажется, что мало, я даже тут одну грудь в течение 3 часов давала, а это почти каждые 40 мин, так вторая потом чуть не лопнула. Мне кажется, он когда маленький был, сосал меньше. А сейчас по любому поводу))))))
Уфффф....мы наконец-то спим, сегодня Марик 2,5 часа днем поспал, на ночь позже пошли. Банку с вареньем разбил, как по ногам себе не заехал, не знаю, я даже коньяка глотанула. Капец, нервы ни к черту... Я опять пироги пекла, думала не выйду с кухни, еще посуду помыть надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки и малыши
![]() Мы сегодня в 9,30 встали, выспались. ![]() У меня Ромыч уже несколько деньков от ужина отказывается, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброго-доброго утра всем!!!!!
Мы сегодня вставали 2 раза, в 6 утром, папу проводить и заодно ему нервы поднять ![]() ![]() Мы опять завалились спать и продрыхли до 10.00 Вот думаю, чем дите кормить.... Я вчера булок напекла и папа наш за вечер все их схомячил, у меня первый раз такое нежное тесто получилось, наверное с настроением делала ![]() Гулять тоже пока не хочу ![]() Наши детки объявили бойкот еде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да получилось так...он обижается, когда я его не провожаю, вот встала, за мной и Марик естественно, а он и так капризный последнее время, еще и с утра, он конечно папу расцеловал но и поскандалить не забыл
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет красотки.
Мы сегодня ночью опять плакали. я думаю зуб виноват все же. Он мне его даже мазать вчера не давал. все там так опухло. Зато проспали до 9.30. Сейчас пойдем погуляем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я лентяйка еще в пижаме расхаживаю
![]() ![]() ![]() Ох уж эти зубы......Оль, а какой лезет? |
![]() |