Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 12:38
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Шуньа почему рано то?Иди конечно!Тем более болит.
Елена-07 вне форума  
Old 22.02.2010, 12:57
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, выздоравливайте скорее! Выше нос!!! Здоровичка всей семье!!!
Шунька,у тебя уже есть 4 недельки, я правильно поняла? Думаю можно на узи сходить...
Jenya вне форума  
Old 22.02.2010, 13:32
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку)))
Мне очень приятно)))
Сейцас муж домой придёт.Сбежал из больницы,к сожалению только до вечера(((
Машунь,вы с Ирэн просто умнички!
Для меня третий ребёнок просто неприемлем.Не потянем ни в физическом плане,ни в финансовом...
Остаётся пожелать Шунечке дочечку,а Ирэне сыночка!!!
Елена-07 вне форума  
Old 22.02.2010, 14:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,сегодня в 16.00 иду на УЗИ уже договорилась,дядька узист еще не знает по какому поводу,просто сказала,что живот болит.У меня к вам просьба,подержите за нас кулачки!
Женечка,да 4 недельки есть,главное чтобы все было хорошо!А то в 2008 году в феврале был выкидыш на раннем сроке и сейчас опять февраль!
Машунька вне форума  
Old 22.02.2010, 16:09
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Шунь, держу кулачки Пусть на УЗИ все будет хорошо!!!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.02.2010, 16:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Леночка,пусть сынульки поправляются!
Шунечка,держим кулачки!!!пусть все будет хорошо!магне б6 хорошо помогает от тонуса(3 раза в день) и не будет лишним,попей

А мы сегодня ездили в гости к моей бабушке,ей 89 лет,она мишку таскала на руках и водила за ручки по комнате,так,как будто ей совсем не тяжело
Lolly вне форума  
Old 22.02.2010, 17:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик девочки, я к вам на огонек

Шунька, держим кулачки и ждем хороших новостей!
Тоже хочу заБ, но учиться еще 2 года....с двумя детишками не потяну я это дело....
nekotenok вне форума  
Old 22.02.2010, 17:51
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

ДЕВОЧКИ,Спасибо за кулачки!!!Надеюсь помогла ваша поддержка!
Теперь отчёт-дядька сказал,в матке есть жидкость или плод(главное в матке и скорее всего ДА),завтра кровь на ХГЧ,в пятницу контрольное УЗИ,а то что тянет сказал больше положительных эмоций,пока ждем!!!

Мила,да бабушка у тебя мировая 89 и на руках тоскть,хотя,что там говорить у меня тоже только моложе твоей на 6 лет таскает будь здоров!!!А на счет Магне-В6 я тоже думаю не повредит.
Машунька вне форума  
Old 22.02.2010, 19:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Шунь, отличные новости! Ждем с тобой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.02.2010, 19:12
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Девочки, а у меня муж командировку уезжает, а я рада!!! Думала расстроюсь, а я радуюсь, что отдохну от него
Old 22.02.2010, 20:17
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Девулечки всем привет!!!

Всех малышей с прошедшими мини-датками! Растите здоровенькие!!!
С достижениями и зубками!! какие все уже умелые!!!
Все кто болеет - выздоравливайте!!

Машунь, новость отличная!! Желаю, чтобы все сложилось удачно!!! Девчоночку вам теперь надо)) лапочку дочку!!)))

Кристин, брюнеткой ты такая необычная, совсем другой человек...выглядишь классно!! а что, с мужем разладилось? вы такая красивая пара и доча папина копия просто!!!

У нас все хорошо, т-т-т, правда совсем нет времени на инет(( Марфа спит 2 раза днем по часу, я вяжу или с ней сплю, аудиокниги слушаю...в инет по вечерам и то не каждый день...а за компом с мужем вечерами кинцо смотрим...
Марфа маленький электровеник)) вылезло еще 2 нижних зубика, наконец-то села сама, теперь сидя играет с игрушками, а недавно стала стоять без опоры, недолго правда секунд по 15-20 потом садится, но я ее никак не стимулировала, сама научилась))))

а это наш маленький боб марли)))
baby-Jeine вне форума  
Old 22.02.2010, 21:31
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

baby-Jeine, спасибо
Твой "Боб Марли" просто очаровашка
С мужем, устала я от него, да и раздражает он меня, даже в постели Просто бесит в нем все Надеюсь, что это пройдет А то разойдемся Не смогу я так оставшуюся жизнь жить. Списываю пока все на послеродовую депрессию!
Old 22.02.2010, 22:46
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шунечка,хорошие новости!!! Будем ждать результаты анализов! Будем держать кулачки!!!

Кристичка, может когда муж уедет - вы отдохнёте друг от друга, успеете соскучиться - и всё наладится!!! Не зацикливайся на том, что тебя в нём раздражает - хотя бы постарайся! У вас же маленькая принцесса растёт, она одинаково любит и папу и маму! Вспомни сколько доброго и хорошего вас связывает, хорошие моменты в вашей жизни!!! Желаю вам, чтобы всё у вас наладилось!!!

baby-Jeine, Марфушенька - молодчинка! Уже столько много умеет!!! Фотка - суперская! Марфуша такая шкодинка!
Jenya вне форума  
Old 23.02.2010, 06:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
baby-Jeine-с достижениями вас!Марфушка прелесть!Заходи к нам почаще!
Шунечка,ждем вместе!
Кристиночка,а на сколько уезжает?Мне тоже нравится когда мой уезжает(ненадолго),люблю оставаться одна(с малышом),осеннью он правда уезжал а сейчас уже давно не уезжал....

Девы я вчера до 2 часов ночи лежала,уснуть не могла,ужас какой-то.Мишка спал а я лежала....
Lolly вне форума  
Old 23.02.2010, 08:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, Открыто голосование за Валентинки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
Мира вне форума  
Old 23.02.2010, 11:12
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Шунечка здорово то как!!!
baby-Jeine Марфуша умничка и красавица!!!
Заходи к нам по чаще)))
Милан у меня тоже так бывает.Деть сопит сладко,а я ворочаюсь и не могу уснуть(((
На счёт отдыха от мужей.Я уж думала я одна такая,хотя у меня просто замечательный муж и я его оч люблю,но поймала себя на мысли о том,что я как то не сильно и скучаю...он у меня сейцас в больнице лежит.Уже пугаться начала,а оказывается у многих так.Это наверное депресняк забодал(((всё ж конец зимы....надеюсь весной позитива будет больше.
Елена-07 вне форума  
Old 23.02.2010, 12:05
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку
Милан, он на пару дней
Old 23.02.2010, 14:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,я раньше думала и дня без него не смогу(это я о муже),он же раньше постоянно на месяц-2-3 уезжал в командировки , а я ревела,а сейчас,когда он долго тут,устаю(как бы так сказать),ну в общем отдых друг от друга нужен,хоть на пару дней,
впечатления меняются,соскучиваюсь по нему в конечном итоге
Lolly вне форума  
Old 24.02.2010, 13:28
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем Привет!!!
Что-то у нас все пропали!Саша болеет,а где Оля и наташа,Света и Ирен?
А я от мужа не устаю,его служба этого не позволяет,так что и отдыхать не надо!
Машунька вне форума  
Old 24.02.2010, 18:12
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет оставшимся девочкам!
Сегодня ходила к геникологу своему,она меня отправила до появления месячных.Потом эрозию будем лечить.
Светик кашляет,завтра буду врача ему вызывать.Макс уже не температурит,но пока сидит дома.Муж тоже пока в больнице.
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема