Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 19:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Нет вообще, вылезла в инет с таким трудом и ни одной живой души
Sveto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 19:36
ЮКЛИЧКА
Мама-чайник

ЮКЛИЧКА на пути к лучшему

спасибо девочки!теперь будем в асвгусте малыша делать!
ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!
ЮКЛИЧКА вне форума  
Old 21.04.2010, 19:37
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Живые души есть Привет всем девочки!!!
Всех новеньких поздравляю И тех, у кого сегодня недельки!
Только что с прогулки вечерней пришли Хорошооо на улице! Наконец-то у мужа выходной
Екатеринка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:39
ЮКЛИЧКА
Мама-чайник

ЮКЛИЧКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сейчас так страшно стало...пошла я в туалет, извиняюсь за подробности.. , а на бумаге вместе с выделениями небольшой сгусточек крови появился...Но сама кровь не идет, ттт, я вот думаю может это после сегодняшнего осмотра на кресле, Г у меня мазки на инфекции брала и так смотрела, сказала все хорошо. может поцарапала? страшно чего-то....и живот ныть немного начал, наверное нервничать стала....
Ты главное не нервничай!!Всё хорошо будет!Но по своему опыту могу сказать,что лучше сразу к врачу обращаться!!
ЮКЛИЧКА вне форума  
Old 21.04.2010, 19:39
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮКЛИЧКА Посмотреть сообщение
Спасибо!!! И вам удачи Хорошо запузятиться в августе
Екатеринка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Маша,с удачным УЗИ!!!А мы наоборот больше чем по месячным.Вот.
Марго,тебе скажут так-все соответствует сроку беременности,патологий нет и до встречи после 20 неделек!!!!
Спасибо дорогая!!!! за такой прогноз!
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 20:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Удачи!
Sveto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 20:05
Екатеринка
Мама-чайник

Ну вот, у меня сестра сегодня на УЗИ ходила(22 недельки), ей сказали что у неё мальчик, с ребёночком всё хорошо, но вот только плацента немного отслоилась и в больницу её кладут
Екатеринка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Все кабздец, дожаловалась, так прополоскало сейчас ужас
Sveto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 20:53
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а я была сегодня на родительском собрании в садике у сынули..так рядом мамашка села со мной с запахом сигарет и перегара...вот я 2 минут усидела и сбежал к открытому окну((
a_Nutik вне форума  
Old 21.04.2010, 21:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Все кабздец, дожаловалась, так прополоскало сейчас ужас
я тоже радовалась недолго, что у меня совсем токса нет....появился...теперь каждое утро полоскает ....где-то до 12часов дня. потом вроде все впорядке
Кристина20 вне форума  
Old 21.04.2010, 21:50
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Я тоже помидорки люблю, только салатик с луком и перчиком(черным) ммм... Но т.к острое нельзя ем чуть-чуть! А хочется!
Еще я похудела!
я тоже похудела...немного правда. это из-за начавшегося не так давно токса...
Кристина20 вне форума  
Old 21.04.2010, 22:17
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

я спатеньки пошла! Сладких всем...
Кристина20 вне форума  
Old 21.04.2010, 22:42
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Женя,главное не паниковать!!!Я считаю что это она просто задела шейку при осмотре ничего более.
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Не нервничай, все будет хорошо с твоим малышиком
Цитата:
Ты главное не нервничай!!Всё хорошо будет!Но по своему опыту могу сказать,что лучше сразу к врачу обращаться!!
Девочки спасибо за поддержку!!!
вроде, ттт, все хорошо! больше ничего нету... видимо она действительно меня немного там царапнула, может зеркалом или когда брала анализ..)))
Женюля вне форума  
Old 21.04.2010, 23:03
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я спатеньки пошла! Сладких всем...
Мы тоже пойдёмспокойной ночки и приятных сноведений девочки
Екатеринка вне форума  
Old 22.04.2010, 05:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Так сегодня плохо спала, справа миндалина припухла и немного в ухо отдает... Собираюсь через час на УЗИ! Молю Бога, чтоб все было хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 22.04.2010, 06:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!! теперь у меня есть свет
Рита,это плановое узи у тебя, которое в 12 нделек делают??? везет тебе, а мне еще минимум неделю ждать, когда муж мй вернется из своей командировки, блииин
В ритме счастья вне форума  
Old 22.04.2010, 06:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девчонки, видели??? уже январята появились там 2 пузика уже
В ритме счастья вне форума  
Old 22.04.2010, 07:39
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка вне форума  
Old 22.04.2010, 07:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Девочки..а куда пропала ваша морячка?
я уже с утра сбегала к ихтиандру..эх..наверное у меня это до конца Б будет...((
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема