![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я пока гоню от себя эти мысли)))) держись и ты, дружище!
я вот себя порой чувствую запертой в клетке.. ни шагу в сторону, даже в магаз могу только бегом забежать, не говоря уже о непринужденной дружеской встрече какой нибудь) когда никуда не торопясь , сидишь и тупо развлекаешься) Ну всяко это мой выбор, и когда этот выбор подрастет, я наверстаю упущенное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА вспомнила, меня вчера сумашедшей мамочкой назвали)))Иду значит с коляской и за ручку с племяшей, ей 1.4, идет тетка с ребенком и говорит, ой да у вас мал мала меньше))))))Я прифегела, я показываю на Лизу и говрю, это не моя!!!))0Во прикол, я че на самоубийцу похожа, погодок рожать)))))))))))))))))))))))))
Плюш, Дениска просто пухлая ириска))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне проще еще раз выложить, чем в нашей осенней болталке искать. ))
это была фотосессиия с двоюродной Денискиной сеструхой старшей (на месяц ровно) это он ей что-то рассказывает: ![]() это он проявляет себя как истинный джентльмен: ![]() а это они наверно вспомнили что-то из молодости и ржут )): ![]() а это мы выдали каждому порцию, соответствующую весовой категории: ![]() вот. )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра! Насчет полки,Варвара даже не успела испугаться,но проснулась,я потом ее покормила и она дальше спать..... А насчет увлечения папкиного,если бы я девченки ему запрещать стала...не знаю,что было бы...он живет небом...он без него просто не сможет.... И еще.....ну походу наш папка сдался и все-таки купит нам еще одну коляску! ![]() Еще хотим мне спортивный костюмчик купить и кроссовочки...говорит ему сегодня приснилось ,как я по парку бегаю,понравилось..... Мы его сейчас по делам отправили,приедет ,мы пойдем гулять и а поликлинику....взвешиваться. |
|
![]() |