![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу чебуреки, хочу пирожки, хочу все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так думала, это не правильно. Я тоже после черешни рвала и после клубники. Да после всего. Мы ж рвем не из-за продуктов, а из-за пузожителя, вот кого нам нада "вырвать" в срок 40 недель в целости и сохранности ![]() Так что не отчаивайся, ешь все по чуть-чуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, Илана - как ты права насчет кислоты) я на выходных съела 2 стебелька ревеня - и потом меня им рвало))) а сегодня, когда меня рвало только желчью, я еще задумалась - странно, желчь совсем не горькая, а кислая!
теперь буду есть по маленьку всякой кислоты)) спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, рвет из-за кислоты. Но только ты не ешь кислое само, а лучше с начала что кислоту снижает, картошки, пюре немного, риса,морковку, кабачки или сухариков чуть-чуть а потом немножко черешни. Еще мне помагает корочка хлеба с медом и молоком, тож через раз конечно, но все равно нужно лопать все по-немножку. А еще я сначала рвала а потом чето ела, второй этап проходил. Да, это мучения конечно, но ничего они все равно заканчиваются, держись! И плюй на всей, о себе и своем маленьком думай, а бабушки со своими баночками и без тебя справятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькая, у нас тоже так как написала Лавстори, заходишь в кабинет и ставишь на стол баночку с направлением и уходишь, и никаких очередей. Вот кровь сдавать это да, вечно толпы стоят... А меня седня тоже стошнило, чуть не вырвала с утра, у папы перелом ноги и мама ему конским жиром натирала ногу, так я от этого запаха вылетела на улицу как ошпаренная, и сидела пока не выветрится все в летней кухне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветики!
Илана - по твоему совету - я попила чай) съела немного гречки) и вот теперь ем черешню - чувствую, она со мной и останется)) Спасибочки! везет вам, у кого просто поставил баночку и пошел - у нас же надо ждать, пока примут, хотя принимают быстренько) просто я раньше приехала, поэтому и застала очередь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Давненько не заходила. Чето времени нет. ![]() Марина с прошедшим юбилеем!!! ![]() ![]() Lyuka со сватовством вас !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы тоже давно не заходили.столько тут понаписали,здорово...у нас токсикоз продолжается всё так же.пока жуёшь,нормально,как только перестаёшь жевать,сразу начинает мутить.
вчера ездила к подруге.попала в грозу.организьм мой не выдержал много общественного транспорта...чуть не вывернуло...зато потом помогла бабушке перейти дорогу.она пожелала мне здоровья,а я чуть не разревелась от умиления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |