Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 07:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром,девочки!У меня с утра такое настроение классное!
Сейчас дочка позавтракает и пойдем вместе в парк гулять пока жары нет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.06.2010, 09:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Эх, хорошо когда до моря просто так вот можно взять и съездить!!! А нам вот трое суток пути на поезде до Черного... А у меня просто моремания какая-то, жуть как хочется съездить, но не пропускать же из-за этого собственную свадьбу)))

Ага, у меня тоже моремания. Можно после свадьбы рвануть, свадебное путешествие
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2010, 09:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже моремания. Можно после свадьбы рвануть, свадебное путешествие
Я тоже хочу на море-е-е-е... Мы ведь в этом году планировали перебираться в Краснодарский край, но жизнь сама распорядилась, что пока все планы в сторону!
Хочу чебуреки, хочу пирожки, хочу все!
Ярослава вне форума  
Old 14.06.2010, 09:16
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ой, Иланка - ты про чебуреки написала) и что даже кайф словила)
а я так не могу - если я что-то съела, а потом буууэээ - то всё, такой продукт я больше не хочу))) вот например, мечтала о клубнике - объелась ее в субботу, потом меня вырвало - сейчас смотреть на нее не могу))) так же и с черешней теперь( и с гранатовым соком( и с огурцами, и с помидорами(( скоро мне вообще нечего будет есть)))))

Я тоже так думала, это не правильно. Я тоже после черешни рвала и после клубники. Да после всего. Мы ж рвем не из-за продуктов, а из-за пузожителя, вот кого нам нада "вырвать" в срок 40 недель в целости и сохранности Поэтому просто не обращай внимания, все равно все ешь, только по-немножку, т к и в черешне и в клубнике кислота, а у нас в желудках она повышенная. Я уже это поняла, и все равно все ем и через раз, то вырву, то нет, что-то да остается.
Так что не отчаивайся, ешь все по чуть-чуть.
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2010, 09:19
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Здорово когда хорошее настроение!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2010, 09:23
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ого)) Так много...Это выходит 4 штуки в день...
Я пью по 1 таблеточке 1 раз в день Магне В6 Читала в инструкции, там нет дозировки, написано только что по назначению врача...
А я поняла что Магвит В6 лучше чем Магне В6, там в рекламке было описано что первый заменяет несколького таблеток второго (хотя мож рекламный трюк). Я пью по 2 табл 2 раза в день, т е 4 в день. Меня от них не рвет, ниче, что удивительно, вообщем вродь ниче плохого не замечала, как например от одной таблетки витрума я тааак рвала, еле успела к раковине и потом еще обсыпало и чесалось
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2010, 09:26
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на море-е-е-е... Мы ведь в этом году планировали перебираться в Краснодарский край, но жизнь сама распорядилась, что пока все планы в сторону!
Хочу чебуреки, хочу пирожки, хочу все!
Я решила домашних чебуреков сделать, немного позже, чтоб немножко масла и из говядины или телятины. Хотя домашние пельмени очень здорово! Я уже 1 кг плюс, все пошел набор веса нада держать себя в лапах
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2010, 09:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

оо, Илана - как ты права насчет кислоты) я на выходных съела 2 стебелька ревеня - и потом меня им рвало))) а сегодня, когда меня рвало только желчью, я еще задумалась - странно, желчь совсем не горькая, а кислая!
теперь буду есть по маленьку всякой кислоты))
спасибо!
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 10:47
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я поняла что Магвит В6 лучше чем Магне В6, там в рекламке было описано что первый заменяет несколького таблеток второго (хотя мож рекламный трюк). Я пью по 2 табл 2 раза в день, т е 4 в день. Меня от них не рвет, ниче, что удивительно, вообщем вродь ниче плохого не замечала, как например от одной таблетки витрума я тааак рвала, еле успела к раковине и потом еще обсыпало и чесалось
Спасибо, спрошу в среду у врача, тем более, что Магвит гораздо дешевле Магне В6...
Ярослава вне форума  
Old 14.06.2010, 10:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
оо, Илана - как ты права насчет кислоты) я на выходных съела 2 стебелька ревеня - и потом меня им рвало))) а сегодня, когда меня рвало только желчью, я еще задумалась - странно, желчь совсем не горькая, а кислая!
теперь буду есть по маленьку всякой кислоты))
спасибо!

Да, рвет из-за кислоты. Но только ты не ешь кислое само, а лучше с начала что кислоту снижает, картошки, пюре немного, риса,морковку, кабачки или сухариков чуть-чуть а потом немножко черешни.
Еще мне помагает корочка хлеба с медом и молоком, тож через раз конечно, но все равно нужно лопать все по-немножку.

А еще я сначала рвала а потом чето ела, второй этап проходил. Да, это мучения конечно, но ничего они все равно заканчиваются, держись!
И плюй на всей, о себе и своем маленьком думай, а бабушки со своими баночками и без тебя справятся.
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2010, 11:11
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо, спрошу в среду у врача, тем более, что Магвит гораздо дешевле Магне В6...
Наверное потому что Магне В6 раскрученный бренд
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2010, 11:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
всем привет, кстати!
я только с больницы, мочу сдавала) блин, еле выстояла) там с 8 до 9 принимают) ну муж меня ДО своей работы и завез) а время было без 15-ти 8. И вот стою я, жду, а мне тут каак поплохело (хорошо, что НИЧЕГО с утра не поела) - просто все стоят - кто с баночкой, кто с коробочком, а еще много бабушек-дедушек "невкуснопахнущих" - тут открылось окошечко, начинают анализы принимать, а после меня бабулька была - так она попросила меня развязать ее баночку (баночка в пакетике и перевязана веревочкой) - я развязала веревку и даю ей, а самой уже пипец как плохо, сердце бешенно стучит) а тут эта бабулька привязалась, мол достань-то баночку из пакетика, я говорю, что не могу, она ворчала, я быстро свою баночку сдала и бегом на свежий воздух) а как домой приехала - так сразу к ванне, желчью рвало меня(((( хорошо хоть до дома дотерпела)
Всем приветик!
Бедненькая, у нас тоже так как написала Лавстори, заходишь в кабинет и ставишь на стол баночку с направлением и уходишь, и никаких очередей. Вот кровь сдавать это да, вечно толпы стоят...
А меня седня тоже стошнило, чуть не вырвала с утра, у папы перелом ноги и мама ему конским жиром натирала ногу, так я от этого запаха вылетела на улицу как ошпаренная, и сидела пока не выветрится все в летней кухне...
Lyuka вне форума  
Old 14.06.2010, 11:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вам классно у нас в 9 утра уже до 40 доходит, я седня встала в 9 вышла на улицу и думаю неее я еще полежу немного. Благо частный дом у родителей и в доме прохладно.
Lyuka вне форума  
Old 14.06.2010, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вам классно у нас в 9 утра уже до 40 доходит, я седня встала в 9 вышла на улицу и думаю неее я еще полежу немного. Благо частный дом у родителей и в доме прохладно.
Ой девоньки вы все жалуйтесь на жару, нам бы ее хоть на немного, мы никак куртки не можем снять, холод и дождь каждый день, лета мы еще и не видели..
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 12:13
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем еще раз приветики!

Илана - по твоему совету - я попила чай) съела немного гречки) и вот теперь ем черешню - чувствую, она со мной и останется)) Спасибочки!

везет вам, у кого просто поставил баночку и пошел - у нас же надо ждать, пока примут, хотя принимают быстренько) просто я раньше приехала, поэтому и застала очередь(((
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 14:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то тишина сегодня...

а я только что пожарила себе картошечки и поела)) живот мой так урчал-пищал от радости, пока ела))))))
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 15:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Давненько не заходила. Чето времени нет.
Марина с прошедшим юбилеем!!! Пъем чай за ваше здоровье!!! Пусть все мечты сбываются И жизнь всегда радует

Lyuka со сватовством вас !!! Скоро одно из самых радостных событий Главное не нервничай, при подготовке все будет хорошо!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 14.06.2010, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.мы тоже давно не заходили.столько тут понаписали,здорово...у нас токсикоз продолжается всё так же.пока жуёшь,нормально,как только перестаёшь жевать,сразу начинает мутить.
вчера ездила к подруге.попала в грозу.организьм мой не выдержал много общественного транспорта...чуть не вывернуло...зато потом помогла бабушке перейти дорогу.она пожелала мне здоровья,а я чуть не разревелась от умиления...
Иринка241 вне форума  
Old 14.06.2010, 15:32
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
что-то тишина сегодня...
Как у вас дела?

Ко мне папа в гости приезжал. Свозил нас на озеро. Брррр оно очень холодное, чуть-чуть окунулись и быстрей на солнышко грется
Евгешечка вне форума  
Old 14.06.2010, 15:33
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.мы тоже давно не заходили.столько тут понаписали,здорово...у нас токсикоз продолжается всё так же.пока жуёшь,нормально,как только перестаёшь жевать,сразу начинает мутить.
вчера ездила к подруге.попала в грозу.организьм мой не выдержал много общественного транспорта...чуть не вывернуло...зато потом помогла бабушке перейти дорогу.она пожелала мне здоровья,а я чуть не разревелась от умиления...
Ты еще и бабушкам успеваешь помогать! Когда время находишь
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема