![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы только приползли домой, какая ж там жара..... Положили нас все таки в больницу на обследование,пока приняли, я думала повешусь...муж нас привез и я его отпустила на работу(дура), а выяснилось что приемный кабинет(где оформляют) на первом этаже, а само отделение на пятом, все бы ничего, только лифт сломался, а я с коляской.....в общем с переноской в руках раз пять вверх, вниз я сбегала....Завтра возьмут кровь, мочу, а сегодня послушали и сделали узи почек, пока все хорошо...самое интересное в палату мы попали с девочкой, женой моего друга, у них дочечка младше нашего Вовика на один день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Сашулю с 3-мя месяцами, Димочку и Макара с 2-мя!
[QUOTE=Иришка0880;2026218] Цитата:
Сыночки прелесть ![]() [QUOTE=escada;2026888]А ВОТ И МЫ/QUOTE] Хорошенький. мы пользуемся мерриесами 4-8, нам они как раз. Свободно, ну и хорошо, не протекает ничего. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В конце июля мы совершим первый наш полет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помню, кто-то писал про кашель у деток. Это от чего? Мой тоже кашлеть начал. А еще сегодня просто жуткая ночь была. 3 раза просыпался. Пытаюсь покормить, 2 раза пососет и засыпает. И вот уже весь день так
![]() ![]() |
![]() |