Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 17:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!
Вообще мои козявульки уже такие большульки... Пятачки!
А завтра будет год, как ...вот...

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
ПИришка, а разве деткам сахар можно?
А почему нельзя?! Можно, тока не очень много, чтоб потом сумасшедших газиков не было! Нам и в род доме глюкозу давали!
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2010, 19:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
а вот и мы - мамсики

прелесть
у нас тоже такая беретка от костюмчика, Ваня в ней на десанта похож!!!
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Юль, а ты мазала чем или нет?
мазала! фенистилом, и три дня давала по 5 капель утром и вечером,но оно всё пятно несмотря на всё лечение, всё равно не сразу гаснет,щас уже прошло всё.

[QUOTE=ПИришка;1949909]Всем привет!

чудо!!!точнее два чудо!!!
Поздравляю Иришу, Славика и Женечку с пяточком!!!
растите здоровенькие!
Ирин, как твои растяжки?
я свои мажу мумиё каждый вечер,всё такие же,ходила на пляж в раздельном купальнике,блин стрёмно так....а слитные не люблю я...
Ми_Леди вне форума  
Old 29.06.2010, 20:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даже не верится, что наши детки когда-то были ТАКИМИ!!! Это же настоящее ЧУДО!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 29.06.2010, 20:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю вас с малышами с пяточком!!!! !!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 29.06.2010, 20:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю тебя и твоих мальчишек с пятачком!
Stasulia вне форума  
Old 29.06.2010, 20:51
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были сегодня в поликлинике на очередном осмотре. Хоть нам еще не 5, но уже почти. Накушали еще один кило, чему я безумно рада, т.к. перед этим вес из-за поноса почти не набирали. Но все равно по сравнению почти со всеми вами мы малышки совсем - 7 кг и 64 см.
Stasulia вне форума  
Old 29.06.2010, 21:11
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Не такие уж вы и малышки - мы в 4 месяца весили меньше (в общей сложности) при росте 68 см вес был - 7 кг. Надеюсь что в 5 месяцев мы прибавим побольше.
Slim вне форума  
Old 29.06.2010, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это нормальный вес! почему все считают что чем толще тем лучше? мы в 5 месяцев 7800 весим и почти 70 см и все меня достали тем что Дэник "худой"...а он у нас просто не пухлый,а нормальныЙ!
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 21:25
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
это нормальный вес! почему все считают что чем толще тем лучше? мы в 5 месяцев 7800 весим и почти 70 см и все меня достали тем что Дэник "худой"...а он у нас просто не пухлый,а нормальныЙ!
Я с тобой согласна на 100%, но все говорят "Малышка, малышка совсем" Вот я уже и начала так привыкать, что мы малюсики. Хотя тоже твержу, что мы в самый раз, стройняшки. Но на вид я бы не сказала, что Дэник худой, да и Софийка худышкой не выглядит

PS на аватарке какой второй подбородок
Stasulia вне форума  
Old 29.06.2010, 21:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мой "худой")) помойму хомяк еще тот
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 21:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Какой класнючий!!!!!!!!!! Он чем-то с моей Ксю похож, может, тем, что она тоже черноглазая
Slim вне форума  
Old 29.06.2010, 21:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

лапусен такой
вик я все узнать хотела втирание перцовой настойки на молоке как нить сказывается????
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.06.2010, 21:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я писала тебе что никак не отражается
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я писала тебе что никак не отражается
странно что я пропустила
ну да ладно спасибки
ты как кстати втирала - каждый день?
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.06.2010, 22:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет,я мыла голову и потом втирала,будет печь минут 10-это хорошо,не пугайся)) помогает очень,я уже не делаю,уже не выпадают
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,я в шоке,муж татуху набил с моим именем)
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мы были сегодня в поликлинике на очередном осмотре. Хоть нам еще не 5, но уже почти. Накушали еще один кило, чему я безумно рада, т.к. перед этим вес из-за поноса почти не набирали. Но все равно по сравнению почти со всеми вами мы малышки совсем - 7 кг и 64 см.
ниче) нормально, мы наверное такие же будем завтра))))) тока росточком поменьше)

Цитата:
девочки,я в шоке,муж татуху набил с моим именем)
а где?? хочу фотку глянуть)
Valentino4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 22:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

глазищи супер) все девушки его будут)
Valentino4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 22:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ирин, как твои растяжки?
я свои мажу мумиё каждый вечер,всё такие же,ходила на пляж в раздельном купальнике,блин стрёмно так....а слитные не люблю я...
Растяжки все такие же страшные! Короче полный пип! Читала что есть уколы, к-е делают в растяжки! Но потом познакомилась с девочкой которая делала такие уколы! Короче они оооочень болезненные и у неё растяги так и остались. Прошли тока самые мелкие, видимо которые и со времененем смогли бы пройти! Короче в моем случае поможет тока "скальпель!", а так как я ненамерена останавливаться на своих мальчишках, то и ничего серьезного делать не буду!
Муж говорит, типо забей, ничего страшного! И др. приятности, но....
А я купила себе танкини! В принципе он красивый! Но когда ты всю жизнь носишь раздельные купальники, то все равно как-то ни то!
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

расскажите про настойку поподробнее, меня муж с дома выгонит скоро с моими волосами
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема