![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Манту-это не прививка, а проба (типо анализ), т.е.от её постановки или не постановки организму ни тепло, не холодно! Манту делают с одной целью, раннего выявления туберкулёза! Ты можешь отказаться, но вот кстати те кто отказываются совсем от Манту им 1 раз в год показан рентген!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ренген уже лет 5 не делала..
насть я в шоке, ну как так можно.. я бы обиделась на маму..и держалась ближе к свекрови.. может потом вам и на 2 ку поможет насобирать, хорошая такая свекровь.. хотя нежеланные дети потом самые любимые.. меня вон папа тоже не хотел.. а в итоге.. моя самая преданная нянька..потом припомнишь маме типа в шутку.. девыа как быстро ваши пошли, мы вот перебежкаминакороткие расстояния и то в хорошем настроее когда..а по улице ползком.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Наконец добралась до ВАС!!!!! ![]() Всех именинников и их мамочек с годовщинками!!!! Большого всем здоровья и много много радостных и приятных моментов!!!!!! Все уже вернулись домой, а мы только через недельку возвращаемся!!!! единственное огорчение что разболелись ![]() а из хорошего - у нас уже 12 зубов. еще чуть-чуть и Малышня с родителями передохнем от этих зубов. |
![]() |