![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще я сколько раньше в платную ходила мне кучу анализов назначали и ничего не находили, а лечение назначали трехэтажный рецепт...а я как послушная пациентка всегда всё соблюдала, а там если тебе лечение назначили надо еще приходить проверять помогло или нет...и так получается 4-5 приемов плюс анализы и узи минимум 5-6 тыщ только в клинике оставишь, а еще столько же в аптеке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я картооошки жареной с сосиськой наелась))))))и молоком запила))))) да! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки опять инет
я тут заодно и подрыхла ![]() чувствую бессонница замучает это я про 18 роддом кстати может про роды я и приврала в нем-именно в нем точно не знаю просто у меня тут недавно родила кесаревым подруга+у папы сын родился-они искали где прокесарят тыщ за 30...вроде нашли ...и родили сами бесплатно ![]() короче это 1 на Ваське и 9-ка. а в 18 кесарево...ну думаю примерно +-,хотя роддом не из дешевых. Насчет ЖК и тд-девочки,мне надо будет в 12 недель зашиться,потом лежать,куча специфики-ЖК не справиться просто ![]() если б не такой опыт мой,я бы к платному и не сунулась. Цитата:
она естесственно ничего не знает,незадолго до того как мы заБ вообще сказала мне что то типа-теперь у тебя матери нет. Причем повода нет, есть просто желание чтобы я всю жизнь делала так как она хочет. Грустно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я с папааверином также,када вроде че-то не так...то вставля,но редко...
я 10августа на скрининг и узи...там ужО скажуть,пить-или не пить)))))))) а я картошки облопалась и уснула))))с 4до6 спала))))) сон видела,как я с коляской-и девочкой маааааааленькой,дочкой гуляю))))))и она такая спит там в коляске)))))сопит,в розовом комбинезоне))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |