![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая сладкая малышка, я в востоге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления! Моя красивая линеечка стала тормозить и я ее убрала. У нас снова дожди и мы спим как сурки, делать ничего не хочется.
Лейла, доченька - прелесть! ![]() ![]() ![]() Девочки, вы целуете малышей в губы? У меня в книге по уходу за ребенком 1983-го года издания (бабушка передала книгу) написано "Родители, проявляйте благоразумие и не целуйте детей в губы" ![]() Маша, а игрушку мой малыш тоже пока сам осознанно не берет! Но держит, если даю в ручку, а также любит сам перебирать пальчиками натянутые игрушки перед ним в шезлонге. Еще научился хватать меня за волосы, но пока редко получается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я чаще в щечки целую, а вот муж позволяет себе и в губки чмокнуть дочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lusi Девочки, вы целуете малышей в губы? У меня в книге по уходу за ребенком 1983-го года издания (бабушка передала книгу) написано "Родители, проявляйте благоразумие и не целуйте детей в губы"
![]() Я целую везде, куда хочется. А вообще Антоше очень нравится когда щечки ему целуют, пяточки и животик ![]() |
![]() |